Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

Ну ладно на вкус и цвет... Но можно написать, какие тыквы в таблице имеют кустовую форму. Для меня это очень важно, жаль в характеристике это редко пишут.

Вообще Ольга пишет. Ну, и погуглить можно ) Сейчас посмотрела, Нельсона в этом году нет, кустовой был. Аккорны тоже написнао кустовой. Свит Мама кустовая) Радужный банан, написано что короткоплетистый. Так то тыква редко бывает кустом. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Просто Марина сказал(а):

Добрый день! Столбик ещё можно получить? 

Ник: Просто Марина

Способ получения:СДЭК

Просто Марина
СДЭК
889

Оля @Золушка, добрый день, пока доступа ст.488  нет, но возможно я не те контакты указала, поэтому отсылаю новую форму, посмотри, пожалуйста. 

1 час назад, Ирина Z сказал(а):

Добрый день, контакты заполнила.

Получаю через СДЭК 

Ирина Z
СДЭК
891
4 минуты назад, Вишня сказал(а):

Вообще Ольга пишет. Ну, и погуглить можно ) Сейчас посмотрела, Нельсона в этом году нет, кустовой был. Аккорны тоже написнао кустовой. Свит Мама кустовая) Радужный банан, написано что короткоплетистый. Так то тыква редко бывает кустом. 

Спасибо. Вот на Свит маме и стою,но что то плохо собирается. Хорошая тыква была Улыбка порционная, урожайная, кустовая. Но второй раз в пакете оказался полнейший пересорт, а потом она как то и не встречается.

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Natalja-vip сказал(а):

Прошу в столбик 415 1 порцию арбуза Саввин вкус

К сожалению все 100 позиций набраны, поставить не могу. Если только позже Оля добавит строчку.

• Соглашаюсь! 1

Добрый день! Прошу поставить в столбик 482:

7- арбуз мирсини

9- арбуз саввин вкус

27- баклажан галинэ

30- баклажан начал

31- баклажан Руджеро

37- баклажан яваракай

46- дыня принцесса Лея

48 дыня майллот

53- кабачок Даша

59 кабачок Цири

165- перец Армагеддон

183- перец Ред барон

262- томат форте роза

• Соглашаюсь! 1

Добрый день, поставьте пожалуйста в ст.866 , по одной порции:                                                      1. Базилик Рози

2. Базилик Лучано

3. Томат Пинк Гарант

4. Томат V 355                           

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Галя, ну што такое.. Почему вы так категоричны. Вы и против семко были, а строчки открывать не успеваем.

У меня в ежегодной программе . не надо писать так. Помимо себя вы многих новичков отпугиваете и от гибида и от предложений включения в список. Мне, конечно по барабану, где Короля Севера покупать, но я его беру ежегодно. Собственно говоря и возьму снова. (Если будет тут то еще лучше, нет ну и ладно ) Самый беспроблемный и гарантированный урожай в ОГ даже в условиях южного направления МО. Вкус - да , не шедевр. Но это для потребления обжаренным, в свежем виде. Да и то для рулетиков очень удобная форма плода.  В заготовках, уверяю, если не будете знать из каких гибридов она, по вкусу не отличите. И если нужен и важен валовый сбор, то с этим гибридом это гарантировано и обеспечено! 

ПыС Вас послушать, то я замолкаю  и больше ни о чем не рассказываю - сам куплю на вб озон и закупка нах не нужна

Я Король севера сажаю уже 2года, но я новичок в баклажанах. Так вот он единственный который дал урожай в этом году, а садила сортов 6 Эпик, Андрюша, бычье сердце и другие. Вкус я не понимаю пока, но делали по Гришковец и в овощах вообще супер.

• Соглашаюсь! 6

Добрый день,а можно в ст.397 из стр.41(зелёной)убрать дайкон Спринг Вайт,промахнулась,хотела Редьку,а когда увидела,строчка уже зазеленела.Мне нужно,чтоб в зиму лежал,а это дайкон долго не хранится.

36 минут назад, Вишня сказал(а):

Свит Мама кустовая

В это лето дала 3 полноц. приличных тыквы завязала сама сразу, не сбрасывала, вызрела до заморозков, вкус – еще не резали. Да она была кустом долго, а потом для третьей плеть выдала:07preved:, пришлось прищепнуть.

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, прошу прощения, нашла семена сегодня на даче, и там есть немного салата пачек, если не сложно уберите у меня лайлак 398 ст. 

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Ясаша сказал(а):

Я Король севера сажаю уже 2года, но я новичок в баклажанах. Так вот он единственный который дал урожай в этом году, а садила сортов 6 Эпик, Андрюша, бычье сердце и другие. Вкус я не понимаю пока, но делали по Гришковец и в овощах вообще супер.

Мне попадались хорошие отзывы от тех, кто в северных краях живет, о баклажанах Полковник и Кировский пр-ля Агросемтомс. Сама не растила. Просто делюсь информацией, может, захочется на пробу взять немножко, может, порадуют вас урожаем.

Северный Блюз - от них же. Его взяла на пробу на след. год.

Изменено пользователем Lia
  • Нравится 1
5 часов назад, Вишня сказал(а):

Не могу найти сообщение, кто то предлагал морковку из Садов Азии.

Тоже отдаю предпочтения сортотипу Шантене. Все таки на мой взгляд, такая морковка менее требовательна к почве и поливам. 

Девочки я  предлагала. Морковь Терракота из Садов Азии.   Много лет сажала только ее. Она идеальная! Вся одна к одной ровная  тупой носик, ярко оранжевая, очень сочная и вкусная! В прошлом году не смогла ее купить, только большой фасовкой была. Вообще из Садов Азии  моя любовь это баклажан Яваракай, морковь Терракота, еще  нравится  капуста Куранчи и Праймверд от них.  Если  бы  у Оли получилось взять хотя бы морковь Терракоту, думаю много благодарных людей было бы.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 18

Посмотрела в таблице не очень набирается капуста Профессор. 

Хорошая, сажаю не первый год. Всегда были хорошие кочаныв этом вообще огромные выросли . Плотная , но в то же время не сказала б что грубая. Можно и для квашения и на хранение полежит. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

7 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Посмотрела в таблице не очень набирается капуста Профессор. 

Хорошая, сажаю не первый год. Всегда были хорошие кочаныв этом вообще огромные выросли . Плотная , но в то же время не сказала б что грубая. Можно и для квашения и на хранение полежит. 

Капуста супер!!! Каждый год сажаю.

• Соглашаюсь! 2

Оля, @Золушка, добавь, пожалуйста, горох Оскар 2 шт в 199 столбик, она закрыта, но вроде бы есть остаток

1 час назад, Daks сказал(а):

Поставила все, кроме перца Эспартано. 50 позиций набрано до нас. Может, позже Оля добавит.

Спасибо Вам.

1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

Оля, @Золушка, добавь, пожалуйста, горох Оскар 2 шт в 199 столбик, она закрыта, но вроде бы есть остаток

Горох Оскар хотели ранее несколько человек. Может, строчку добавить можно?

• Нравится 1

В закупке прошлого года был томат Редетто F1. Из дорогих, но очень хорош. Понравился и урожайностью, и красотой, и вкусом :

IMG-20250901-WA0012.thumb.jpg.ecadf569b9adfe0d3782199a3ca2068c.jpg

В эту закупку не будем его добавлять?

• Нравится 1

Добрый день! Просьба поставить в 673 столбик

Овощи примерно 263 строка ЧЕЗАРИНО        1

Овощи примерно 270 строка ОРАНЖ СВИТ    1

Овощи примерно 271 строка ОРАНЖ ПРИНЦ   1

• Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Наталья_I сказал(а):

Девочки я  предлагала. Морковь Терракота из Садов Азии.   Много лет сажала только ее. Она идеальная! Вся одна к одной ровная  тупой носик, ярко оранжевая, очень сочная и вкусная! В прошлом году не смогла ее купить, только большой фасовкой была. Вообще из Садов Азии  моя любовь это баклажан Яваракай, морковь Терракота, еще  нравится  капуста Куранчи и Праймверд от них.  Если  бы  у Оли получилось взять хотя бы морковь Терракоту, думаю много благодарных людей было бы.

Наталья, плоды баклажана Яваракай действительно до 50 см вырастают? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...