Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

5 minutes ago, Светлана Etel said:

Добрый вечер! У меня нет доступа к редактированию. Контакты раньше были, не первый раз участвую в закупке. Но отправила еще раз, надеясь, что в них дело. Дайте доступ пожалуйста! Ст 290

количество редщакторов уже составило 600 человек, пишите ваш заказ , помощники с удовольствием проставят, елс изаявка оформлена в соответствии с требованиями - ник "внук миучурина " стоблец номер "9" . и по сискеу далее сверзу вниз таблицы

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Готово, проверяйте, единственное, по ходу, их в начале августа лучше постричь, япро тайдлы как овец, тогда через пару недель будет эфект вау... ну если без меня знаете то и ладно))

Спасибо, знаю. Но не в этом году)

• Нравится 1
1 minute ago, Светлана Etel said:

Коллеги, есть у нас спецы по бархатцам? Покупала несколько лет назад чудесные бархатцы в обычных пакетах в обычных леруа/ашанах. Кустовые, кустики-шарики большие 50 см , усыпаны мелкими цветочками. Один арлекин, помню был. Теперь все из таких-же пакетов обычные мелкие бархатцы.

И высокие прямостоячие 1 м высотой с огромными шарами. Так надеялась здесь их найти, но не вижу ничего подобного

Света, у нас их ваще прилчно, если из низких файер бол серия писец ваще, никто не верит что они такие могут быть, а не рыжие.. а высокие у нас вообще -срезочные и для букетов годны вы почитайте погуглите, вам какие такие и поставим

Кстати, вот в силу событий, и там новичков... И типа надо просто им помочь.. я пришел на этот форум, имея большой багаж.. не буду называть имя того форума, и моей подруги боевой, но мы тот форум конкурирующий раскрутили, и были там в фаворе... сюда пришел, я не кинулся с ходу требовать что-то... и тем более, чтобы изменили условия закупки )) и вот Лену @Ремко )) вы не поверите, первое дело, мы посрались... но , я как норм чнеловек преклонился перед знаниями и опытом человека, а не скулили, психовал, да что там.. самолюбие было задето насмерть, а потом в реале встретились )) выпили, вообще мою любимый форучанин.. я про то, что если кто то считает, я слишком груб. Хотя оправдываться не собираюсь, считаю, мои ответы максимпально объективными

• Нравится 2
19 минут назад, Фома сказал(а):

Не вижу

28 бакл. Каратая

37 бакл .Яваракай

52 кабачок Кивили

кукурузу Мирза не заказывал

Прошу добавить кабачок Даша 

Спасибо!

Кукуруза Мирза стоит в закрытой строке, ее может перенести Ольга @Золушка

7 minutes ago, Да4ница said:

Спасибо, знаю. Но не в этом году)

В этом году вам надо вегетативки в рассаде от Оли попробывать :crazy: товарисчи, если бы была машина, даже не стал бы закупать семнена, у Оли @Золушка такая рассада - нифига вы таку не вырастите, енадо 1-5-10 штук, рекомендую!!! и нафиг семена !! 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
5 minutes ago, Notalya said:

Прочитала. Notalya. СДЭК. Уже можно.

Не поверите )) правую руку отсекли)) она истекает )) хозяйке закупке об этом предъявлено,ждем пока она добавит :crazy: я к тому что даже у меня права нет на это уже )) значит, злим хозяйку

6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Что вы не видите, какой столбец и что из этого добавтть? искать не собираюсь. все правила в первом сообщении

ОК

надо поставить в ст. 84 Фома:

бакл. Каратая

бакл .Яваракай

кабачок Кивили

кабачок Даша

Надо убрать:

кукуруза Мирза

Спасибо!

PS Я надеюсь, что скоро здесь  все немного нормализуется. Тогда и выскажусь по поводу творящегося ... 

• Соглашаюсь! 1
6 minutes ago, Фома said:

ОК

надо поставить в ст. 84 Фома:

бакл. Каратая

бакл .Яваракай

кабачок Кивили

кабачок Даша

Надо убрать:

кукуруза Мирза

Спасибо!

PS Я надеюсь, что скоро здесь  все немного нормализуется. Тогда и выскажусь по поводу творящегося ... 

Андрей, во -первых, привет!

Во-вторых, я преклоняюсь перед твоим мастерством, и твоим мастерством, по изготовлению световых ламп, который верой и правдой уже у меня который год служат, особо на этапе укоренения. И абсолютно всем рекомендую и хвалю ЛАМПЫ ОТ ФОМЫ

в Третьих, мне не понятна твоя претензтия, все стоит - тебе добавить еще по одной позиции? Укажи что не стоит , исправлюсь

Кукурузу убратьь не могу- закрытая строчка

Изменено пользователем Внук Мичурина
10 минут назад, Plena сказал(а):

Кукуруза Мирза стоит в закрытой строке, ее может перенести Ольга @Золушка

Я кукурузу не просил. Откуда она взялась? 

3 minutes ago, Фома said:

Андрей)) спокойно, я убрать не могу, она закрытая уже, Оля придет исправит, дум

Оля @Золушка Там Татьяна Завьялова добавла Андрею кукурузу. убери Татьяне Завьяловой ее

4 minutes ago, Фома said:

Андрей, 600 редакторов и каждый требует доступ... проконтролировать стока людей - компьютер и ИИ не справится, а норм помощников и того меньше, не серчай, твои лампы лучшие !!

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

в Третьих, мне не понятна твоя претензтия, все стоит - тебе добавить еще по одной позиции? Укажи что не стоит , исправлюсь

У меня нет претензии, я отвечал Мокушке, которая взялась проставить мой заказ

•  
3 часа назад, Mokushka сказал(а):

Проверьте, пожалуйста!

Таблица то слетает, то без доступа!

Не вижу

28 бакл. Каратая

37 бакл .Яваракай

52 кабачок Кивили

Спасибо!

29 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Света, у нас их ваще прилчно, если из низких файер бол серия писец ваще, никто не верит что они такие могут быть, а не рыжие.. а высокие у нас вообще -срезочные и для букетов годны вы почитайте погуглите, вам какие такие и поставим

А где смотреть? В таблице мало их, высоких точно нет

2 minutes ago, Фома said:

•  

Не вижу

28 бакл. Каратая

37 бакл .Яваракай

52 кабачок Кивили

Спасибо!

Андрей, Даша стоит, может, вы не обновились ?  Вам две поставить или скрин сделать отправить?  мне в лом скрины делать, но чтобы справделивости ради сделаю

33 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

К сожалению, срезочных пока нет.

7 minutes ago, Фома said:

•  

Не вижу

28 бакл. Каратая

37 бакл .Яваракай

52 кабачок Кивили

Спасибо!

Не надо оскорблять Мокушку, за нее порву )) она все поставила, что- то могло потеряться, потому что неудщержные люди в таблицу лезут, выбивает даже помощников, вот скрин. и прошу вас извинитесь перед натальей, она вообще ни причем Натальяоставила @ на добрых началах взялась и проставил @Mokushka  я вот, может и не был неправ, но прошу прощения. она проставила вам все

Скрин1.png

9 minutes ago, Фома said:

•  

Не вижу

28 бакл. Каратая

37 бакл .Яваракай

52 кабачок Кивили

Спасибо!

Андрей, Мирзу уберем, что-то еще из недопоняток осталось?

4 minutes ago, Wera said:

К сожалению, срезочных пока нет.

Вер, чета было прошлый год точно... меня такое не оч интересует, иначе запомнил бы гибрид, надо у Оли спросить. но чета было, по крайней мере, может, и не срезочное, но наши люди срезали ))

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Андрей, Даша стоит, может, вы не обновились ?  Вам две поставить или скрин сделать отправить?  мне в лом скрины делать, но чтобы справделивости ради сделаю

Александр,

Ничего не надо делать. Я так понимаю, что кто-то, не тыча меня носом в "первое сообщение", спокойно добавил пропущенные  позиции :hat:

2 minutes ago, Фома said:

Александр,

Ничего не надо делать. Я так понимаю, что кто-то, не тыча меня носом в "первое сообщение", спокойно добавил пропущенные  позиции :hat:

Я вас не тыкал, если че. Вас бы за Ваши лампы не посмел бы :girl_cool: даже если бы вы нарушили все подряд

Здравствуйте! 

Прошу поставить в ст 333 Светта

Бархатцы по 2шт:

Стр16 Дуранго Еллоу

Стр18 Файэболл

Стр19 Фламенко

Львиный зев по 2 шт:

Стр 72 и стр 73

Петуния по 1 шт:

Стр 101 Изи вейв Пинк  пэшн

Стр118 Опера Supreme Rose

Стр 126 Тайдал  Red Velour

Стр127   Тайдал Silver   

Стр132  Shock Wave Purpie Tie Dye

Стр. 134 каскадная   Evening Scentsation

Стр 142  Success Burgundy

Стр143       -           Pink

Спасибо! 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...