Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

@Золушка, прошу дать доступ к таблице ст.483  Дайте хоть на сутки, а то какое то издевательство получается. Я зайти не могу, а кто то мне уже натыкал туда салат.

23 минуты назад, ЛюдмилаФ сказал(а):

А когда таблица будет открыта для всех желающих? Список - просьбу по овощам легче писать, названия более короткие. Цветы, видимо, не получится заказать.

Можно копированием переносить, так даже быстрее.

1 минуту назад, alena сказал(а):

@Золушка, прошу дать доступ к таблице ст.483  Дайте хоть на сутки, а то какое то издевательство получается. Я зайти не могу, а кто то мне уже натыкал туда салат.

Убрать? У Вас стоит 1 салат Азарт

1 минуту назад, Риана сказал(а):

Убрать? У Вас стоит 1 салат Азарт

Доступ  доступ мне нужен :dash1:. Я пришла участвовать в закупке, а не наблюдать за этой движухой!

• Нравится 1
  • Минус 1

@Золушка оля, убери у меня из закрытой строки баклажан

Яваракай, я выращиваю их в ОГ.

Столбик 36.

2 часа назад, TheShack сказал(а):

Юкари 120-150см, Яваракай 60-70см. Я кстати не совсем понял, чего все так ломанулись - 1-й под теплицу only (и он даже самим Marutane под северные районы Японии не одобрен, если иероглифы не врут, могу ошибаться), по второму опыт выращивания Уссурийск (южнее Краснодара, между прочим, географически). Единственный бакл, рекомендованный под открытый грунт - это Кокую (самый ранний и компактный), но его в закупку не взяли, хотя многие просили.

А вы были в Уссурийске? Видно что нет. Так вот он относится к югу также как  и средняя полоса России ( что соответствует 4 -й зоне зимостойкости USDA). Зима и минус 40 бывает  и почти всегда без снега. Никого не агитирую, но  кто попробует баклажан Яваракай  пусть напишет свой отзыв. Как про него пишут что завязывает до 14 плодов сразу, обман, завязывает больше. Вчера убирала с одного куста собрала 16 штук. 

• Нравится 11

Арбуз МИРСИНИ F1 - Строчка набрана.

Базилик зелёный ЛУЧАНО - Перебор, надо бы добавить.

Салат ЛАЛИК -Перебор в строке.

Изменено пользователем Daks

Всем доброго дня! Прошу поставить во вкладке Цветы в ст. 544 следующие позиции:

Бархатцы Big Top ORANGE- 2п

Катарантус Тату Блэк Черри - 2п

Лобелия Регатта Миднайт Блю - 1п

Львиный зев Снаптастик F1 микс - 1п

Спасибо! :08thanks:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, alena сказал(а):

Доступ  доступ мне нужен :dash1:. Я пришла участвовать в закупке, а не наблюдать за этой движухой!

Понимаю, но в прошлом году Оле пришлось восстанавливать всю  таблицу из за "добрых" закупщиков, подложили"свинью". Поэтому вот так.. Больше 600 чел, при всем Олином желании, доступ к редактированию таблица не дает...

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Наталья_I сказал(а):

А вы были в Уссурийске? Видно что нет. Так вот он относится к югу также как  и средняя полоса России ( что соответствует 4 -й зоне зимостойкости USDA). Зима и минус 40 бывает  и почти всегда без снега. Никого не агитирую, но  кто попробует баклажан Яваракай  пусть напишет свой отзыв. Как про него пишут что завязывает до 14 плодов сразу, обман, завязывает больше. Вчера убирала с одного куста собрала 16 штук. 

Наталья, а когда примерно сеяли на рассаду, когда плодоносить он у вас начал? ОГ? Понимаю, что климатическая зона у нас разная, но хотя бы сориентироваться, оглядываясь на ваш опыт. :08thanks: Я уже предвкушаю следующим летом попробовать эту экзотику, очень хочется :03niam:

• Нравится 2

1 минуту назад, Риана сказал(а):

Понимаю, но в прошлом году Оле пришлось восстанавливать всю  таблицу из за "добрых" закупщиков, подложили"свинью". Поэтому вот так.. Больше 600 чел, при всем Олином желании, доступ к редактированию таблица не дает...

Ну и как тогда участвовать в закупке? Ни в прошлом, ни в каком другом году я не портила таблицу. Хоть бы уж по очереди доступ давали. Кто то бесконечно в переставлялки играет с первого до последнего дня, а кто то не может заказ сделать.

• Нравится 2
1 минуту назад, Lia сказал(а):

Наталья, а когда примерно сеяли на рассаду, когда плодоносить он у вас начал? ОГ? Понимаю, что климатическая зона у нас разная, но хотя бы сориентироваться, оглядываясь на ваш опыт. :08thanks: Я уже предвкушаю следующим летом попробовать эту экзотику, очень хочется :03niam:

Сею на рассаду  с 23 февраля, сейчас с лампами стала позже- 1 марта сеять. В ОГ высаживаю в начале июня

• Нравится 5
  • Спасибо 2
В 05.10.2025 в 14:34, Наталья_I сказал(а):

Девочки я  предлагала. Морковь Терракота из Садов Азии.   Много лет сажала только ее. Она идеальная! Вся одна к одной ровная  тупой носик, ярко оранжевая, очень сочная и вкусная! В прошлом году не смогла ее купить, только большой фасовкой была. Вообще из Садов Азии  моя любовь это баклажан Яваракай, морковь Терракота, еще  нравится  капуста Куранчи и Праймверд от них.  Если  бы  у Оли получилось взять хотя бы морковь Терракоту, думаю много благодарных людей было бы.

Оля @Золушка

А вот эту морковь Терракота никак нельзя нам добыть?

Так много плюсов поставили

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

и как тогда участвовать в закупке?

Напишите список, вам всё проставят. Многие участники так и делают

• Минус 1
  • Соглашаюсь! 5

5 минут назад, asvetlanaa сказал(а):

Напишите список, вам всё проставят. Многие участники так и делают

А к чему такие сложности?  Вот я с телефона захожу, мне на бумажку напиши, в телефоне натыкай, заказываю я много. Вот чесно, какая тр непродуктивная суета в этом году в закупке.

8 минут назад, alena сказал(а):

Вот я с телефона захожу

Открою вам большую тайну:lipsrsealed:, большинство здесь находящихся заходят с телефона.

Вам чуть выше уже всё объяснили, почему и зачем. Да, практически на каждой странице об этом пишут.

8 минут назад, alena сказал(а):

какая тр непродуктивная суета в этом году в закупке

Ну вот так вот в этом году, зато безопасно для организатора закупки

Изменено пользователем asvetlanaa
  • Соглашаюсь! 3

@Золушка, Оля, ст.526, Вы меня переместили в него, доступ к редактированию не открыт? Или это из-за большого количества работающих? С момента перемещения ни разу не открылся доступ к редактированию.

2 минуты назад, asvetlanaa сказал(а):

у вот так вот в этом году, зато безопасно для организатора закупки

Ага, кто то сидит и тычет в чужие столбики.

Я не сломаю таблицу.

И доступ я просила у организатора закупки.

5 минут назад, asvetlanaa сказал(а):

Открою вам большую тайну:lipsrsealed:, большинство здесь находящихся заходят   телефона.

Вам чуть выше уже всё объяснили, почему и зачем. Да, практически на каждой странице об этом пишут.

Не надо мне никаких тайн открывать, я все прекрасно понимаю. А раз на каждой странице пишут , это для многих проблема.

это для многих проблема

И не все хотят прочитать форум хотя бы несколько страниц подряд и понять причины

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, alena сказал(а):

Не надо мне никаких тайн открывать, я все прекрасно понимаю. А раз на каждой странице пишут , это для многих проблема.

Не капризничайте, пожалуйста!

Не нравятся условия закупки, есть магазины семян!

Там Вас обласкают!

• Соглашаюсь! 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...