Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Марина Николаевна сказал(а):

Посоветуйте пожалуйста из томатов чернышей, чтобы крупные ,вкусные и не болявые. Рост значения не имеет. Чёрный с носиком от Борисовны у меня есть .

Из чернышей очень рекомендую Рустикальный Гаргантюа Он меня просто поразил В теплице был на первом месте из более 60ти сортов Вела в 2 стебля,так он выдал с ведро откалиброванных плюх весом около 500гр , плотненькие,вкусные. Это при том, что минералкой я не пользуюсь,была одна подкормка сброженной крапивой.Вязал в жару.И что немаловажно,один из немногих не подхватил кладоспориоз.

• Нравится 2
  • Спасибо 6

4 минуты назад, Iskorka сказал(а):

:grin: Я не Людочка, сортовой, стр.210 в семенах от Золушки

Изменено пользователем Людмила Д.
6 минут назад, Iskorka сказал(а):

:grin: Я не Людочка, сортовой, стр.210 в семенах от Золушки

Ирочка:08thanks:

можешь поставить ст. 116

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Жук короед сказал(а):

Расскажите пожалуйста как выращивали. У меня не получились:girl_cray:

В конце января посеяла в торфотаблетки, поверхностно, чтобы не пересыхали - контейнер с таблетками поставила в пакет. Когда подросли, распикировала в стаканчики. Потом высадила в кашпо, всё как обычно)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Золушка Оля. Доброе утро. Поставьте пожалуйста в ст 319 лук порей Коламбус. Строчка закрыта, но есть свободная порция. Спасибо

• Соглашаюсь! 1
8 часов назад, Золушка сказал(а):

Есть срезочный львиный зев  - Потомак ред, вайт, оранж, микс по 100сем - 430р

Давайте попробуем собрать, ведь красота же

IMG_20251009_111438_018.jpg

IMG_20251009_111438_881.jpg

Изменено пользователем селянка
  • Соглашаюсь! 1

Посоветуйте, плис, что-нибудь из скороспелых томатов красных или розовых для теплицы, кисло-сладкого вкуса, не мелкие, грамм на 200-400, и желательно не болявый КС. Спасибо.

• Нравится 1

11 минут назад, селянка сказал(а):

Давайте попробуем собрать, ведь красота же

Предложили же купить упаковками. Смысл не в том, чтобы набрать, а в том, что их нет в драже. А фасовать семена львиного зева ТО еще удовольствие, Вы же представляете какая это пыль

Изменено пользователем Iskorka
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
7 минут назад, Iskorka сказал(а):

Предложили же купить упаковками. Смысл не в том, чтобы набрать, а том, что их нет в драже. А фасовать семена львиного зева то еще удовольствие, Вы же представляете какая это пыль

Ну да, и предлагаю упаковками, но все равно нужна компания, ведь Ольга не будет с 1 упаковкой заморачиваться

• Соглашаюсь! 1

Доброго утра\дня всем!:smile219:

Что-то вторая упаковка Комо не очень добирается... А попробовать хочется)) Кто еще не выбрал себе зелененького цукини, обратите внимание) Хорошие отзывы все по нему, обещают, что вкусный)

image.thumb.png.d3f74921bbbee745996e98e6310cf426.png

Предлагаю еще один светленький кабачок попробовать набрать - Искандер. Хороший кабачок. Растила. Кустовой, раньше Кавили стал батончики выдавать.  Один Кавили скучно растить)

Вот как его описывают:  кустовой гибрид ливанского типа с очень ранними сроками созревания, супердлинным периодом плодоношения вплоть до первых заморозков, и выдающейся продуктивностью. Формирует однородные светло-зелёные плоды булавовидной формы, средней длины – 15-20 см. Мякоть плотная, нежная, сочная,  с превосходным вкусом. Масса плода 700 грамм. 

Искандер F1 семена кабачка (Seminis / Семинис) культура – фото 3

Поддержите плюсиками, пожалуйста, кому приглянулся :08thanks:

Изменено пользователем Lia
  • Соглашаюсь! 7

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в таблице самой можно писать или просить надо определенных людей? В начале недели сама проставляла столбики, а сегодня второй день не могу ничего написать. 

1 минуту назад, euphoria_nova сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в таблице самой можно писать или просить надо определенных людей? В начале недели сама проставляла столбики, а сегодня второй день не могу ничего написать. 

Смотря какой номер столбика. Если за 600, то надо просить.

3 минуты назад, euphoria_nova сказал(а):

Если вы пораньше контакты отправили, попали в число первых 600 отправивших ( вне зависимости от того, какой у вас номер столбика), то доступ к таблице у вас есть. Уточнить у Ольги нужно. 

Попробуйте закрыть таблицу и заново открыть ее по ссылке из закрепленного сообщения.

Если не получится, то напишите сюда, что хочется добавить\убрать ( номер строки, название кратко и кол-во).

И еще Ольга открывает общий доступ каждый день, когда может рядом находиться, часы заранее не угадать, поэтому, может, проще вам написать список, потом подкорректируете, если что-то передумаете.

• Спасибо 1
4 минуты назад, euphoria_nova сказал(а):

Перед 600.

От номера столбика не зависит. Пишите или в тему заказ, или ждите когда Оля откроет общий доступ, ежедневно открывает, следите за темой

• Спасибо 1

Доступ к просмотру таблицы есть у всех. Если не открывается, закройте и попробуйте заново открыть, перейдя по ссылке в закрепленном сообщении ( вверху любой страницы в этой теме его увидите).

Доступ к проставлению цифр отдали тем, кто прислал контакты раньше, чем другие. Первые 600 приславших получили доступ. Больше просто технически нельзя сделать.  Ограничение такое вынуждены были сделать, чтобы была возможность уследить, кто куда цифры поставил ( был печальный опыт, когда был доступ у всех, но случился беспредел). Чтобы потом не было неприятных ситуаций, когда в чьем-то столбике оказалось то, что он не хотел добавить, а что уже в выкуп попало.  Или что из столбика пропало. Не по вредности даже, а по невнимательности может случится или тп. К сожалению, это пока единственное приемлемое решение по техническим возможностям и временным затратам. Но все, у кого есть возможность, всегда откликаются на сообщения со списком, внести все пожелания\исправления тем, кому не достался доступ к самостоятельному редактированию. Ведь совместная закупка - это все мы, не будь каждого из вас, не было бы этой возможности. 

Все, у кого не получается внести цифры в таблицу самостоятельно - пишите списком сообщения в тему ( номер строки, название кратко, кол-во).

• Нравится 6
  • Спасибо 1
25 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

Смотря какой номер столбика. Если за 600, то надо просить.

Неправильно

Номер столбика не имеет значения. Имеет значение есть ли доступ к таблице для редактирования. 

Доступ к просмотру таблицы есть, где интернет нормальный. У нас стоят усилители,  но и это бесполезно. Я могу смотреть только ночью или когда немного народу в ней сидит. Так таблица вообще не открывается. И так наверное у многих с периферии.

• Соглашаюсь! 1
Только что, Elka сказал(а):

Доступ к просмотру таблицы есть, где интернет нормальный. У нас стоят усилители,  но и это бесполезно. Я могу смотреть только ночью или когда немного народу в ней сидит. Так таблица вообще не открывается. И так наверное у многих с периферии.

Пока запад ложиться спать, мы встаем, в этот момент ловлю связь, днем нет, вечером то есть, то нет, как качели 1 позицию ставишь, ждёшь не определённое время,  спасибо помощника большое, пришлось обращаться за помощь🙏🙏🙏

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...