Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Ст.588 прошу поставить:

Toniman 1шт;

Басахаун 1шт;

Брусиловские 1шт;

Семейные от Григоия 1шт;

Чинук1шт;

Полярная звезда 1шт.

Спасибо.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Пока тут речь зашла про кабачки... )

Можно я еще разочек поагитирую за зелененького :) КОМО.  Он у нас уже в таблице есть, стр. 67. Мож, кто пропустил сей момент появления такого героя) Описывают его, и форумчане здесь в теме подтверждают, что вкусный . Мякоть плотная, чуть сладковатая.  Да еще и урожайный, не сбрасывает завязь.  Вот такой японец- симпатяга) Обратите внимание)

Кабачок Комо F1

Изменено пользователем Lia
  • Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Ирина,а сказал(а):

Здравствуйте. Ст.588 прошу поставить:

Toniman 1шт;

Басахаун 1шт;

Брусиловские 1шт;

Семейные от Григоия 1шт;

Чинук1шт;

Полярная звезда 1шт.

Спасибо.

проверяйте:dance:

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

10 часов назад, Lia сказал(а):

Предлагаю еще один светленький кабачок попробовать набрать - Искандер. Хороший кабачок. Растила. Кустовой, раньше Кавили стал батончики выдавать.  Один Кавили скучно растить)

Вот как его описывают:  кустовой гибрид ливанского типа с очень ранними сроками созревания, супердлинным периодом плодоношения вплоть до первых заморозков, и выдающейся продуктивностью. Формирует однородные светло-зелёные плоды булавовидной формы, средней длины – 15-20 см. Мякоть плотная, нежная, сочная,  с превосходным вкусом. Масса плода 700 грамм. 

 

Искандер F1 семена кабачка (Seminis / Семинис) культура – фото 3

Поддержите плюсиками, пожалуйста, кому приглянулся :08thanks:

 

 

и еще в пару к Комо такого молодца, может, наберем? 7 плюсиков уже собрал. Кто только присоединился, может, приглянется вам такой, попробуем набрать-вырастить?

  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
28 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

горшочек делали - макушку хрясь

Раунд Бьюти, ой как вспомню, до сих пор рука не тянется к остаткам семян, ждут лютого часу. А так одарены были все в ближнем и дальном кругу.  Можно сравнить только с патиссонами Сани ди лайт я бы их назвала, горшочек не вари!

  • Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 minute ago, zayts said:

Раунд Бьюти, ой как вспомню, до сих пор рука не тянется к остаткам семян, ждут лютого часу. А так одарены были все в ближнем и дальном кругу.  Можно сравнить только с патиссонами Сани ди лайт я бы их назвала, горшочек не вари!

Только хотел вот их сопоставить с патиссончиками Санни Делайт (кстати хапнул аж 4 пачки, а то дают, то не дают, то набрать не можем, пущай лежать, без патиссончиков маринованных и жисть - не мила) :crazy:  плодов - как блох но дворняжке 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Добрый вечер! Поставьте пожалуйста в ст. 866 

1. горох Женева - 3 порц.

2. дыня принцесса лея - 2 порции 

3. морковь спидо - 1 порция

4. морковь маэстро - 1 порция

5. огурец сатоми - 1 порция 

6. редис валери - 1 порция

7. свекла ред марио - 1 порция

8. бархатцы Xochi - 2 порции

9. Бархатцы прямостоячие WhiteGold Max - 1 порция

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

Про гибриды, выданные на испытание,

Томат Пинк Свит

Черри — индет. Своему названию соответствует.:) Помидоры розовые, очень сладкие.. впечатление, что в нем кислот совсем нет, кожица тонкая. В теплице начинает поспевать один из первых и растет до заморозков. Фото только самое начало созревания.

 

IMG_20250801_173544.jpg

IMG_20250807_113405 (1).jpg

IMG_20250807_113416.jpg

  • Нравится 5
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
58 минут назад, Ева-Лотта сказал(а):

Спасибо огромное! 

Если Вас не затруднит можете 219 строчку тогда убрать (это красный Палермо), а 35 добавить (это раннеспелый баклажан). 

Очень извиняюсь за доставленные неудобства, просто сейчас в поездке и поторопилась немножко, не подумала, что красный перец у меня уже есть... 🤦🏻‍♀️

Палермо красный уже убрали, а баклажаны Руджеро (он круглый!) добавила (35 стр)

Ссылка на сообщение

Огурец Пирит.

Вкусный, сладкий огурчик с не жесткой кожицей. Росли 2 шт. в теплице . Ранний, в этом году первые огурцы были у Пирита, последние снимала перед заморозками в -7 в конце сентября.

Тоже удивилась, что его нет в таблице.

 

IMG_20250722_131044.jpg

IMG_20250815_172632.jpg

Изменено пользователем Drosera
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Ang22 сказал(а):

Добрый вечер! Поставьте пожалуйста в ст. 866 

1. горох Женева - 3 порц.

2. дыня принцесса лея - 2 порции 

3. морковь спидо - 1 порция

4. морковь маэстро - 1 порция

5. огурец сатоми - 1 порция 

6. редис валери - 1 порция

7. свекла ред марио - 1 порция

8. бархатцы Xochi - 2 порции

9. Бархатцы прямостоячие WhiteGold Max - 1 порция

проверяйте :08thanks:

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Еще до нашей СЗ всегда покупала семена только кабачка Искандер. Очень нравился. Сколько не лежит, а кожица тонкая, не грубеет. Если крупный, половинку отрежешь, вторая будет лежать в холодильнике, и ничего ей не делается. Жалела, что его нет в закупке. 

На днях соседка спрашивала, есть ли у нас Искандер.

Мне надо!

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

10 минут назад, Drosera сказал(а):

Огурец Пирит.

Вкусный, сладкий огурчик с не жесткой кожицей. Росли 2 шт. в теплице . Ранний, в этом году первые огурцы были у Пирита, последние снимала перед заморозками в -7 в конце сентября.

Тоже удивилась, что его нет в таблице.

 

IMG_20250722_131044.jpg

IMG_20250815_172632.jpg

Соглашаюсь, отличный огурец. У меня он тоже был на испытании, очень понравился, стал плодоносить самым первым, очень жаль. что нет в таблице..

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, бальзамин сказал(а):

ст 391 ник бальзамин Поставьте пжл

огурец Сатоми-1

Спасибо.

готово :08thanks:

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Анна Марса сказал(а):

Добавьте , пожалуйста , в 190 столбик Анна Марс 

баклажан Руджеро , 35 строчка

готово :08thanks:

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...