Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, kolibri сказал(а):

А почему красная пекинка от Садов Азии не набирается? Там не по штукам, а аж грамм целый... :smile51:

Вот наверное поэтому и нет набора , что слишком много порция семян . Почти 300. Это насколько лет, или настолько любить пекинку что очень много ее сажать. Тем более такого цвета. Не все берут .

• Соглашаюсь! 2

Кто про что..а я все про капусту. Вот Структуру не набрали уже ее не будет. Может быть из этой строки перейдете в новые Бузони и Корнет? Я то и там и там уже взяла . Или на край может хоть одну из этих новых ,совместно из трёх ,по немного соберём?

Изменено пользователем НАТАЛЬЯ98
  • Нравится 1
1 час назад, Irinakub сказал(а):

пак чой, именно Янг цинг чой...самая первая и самая последняя зелень, черешки сочные,хрустящие, я и салаты добавляю...

Сидела с краю в теплице, росла быстро, чешелист жирный. фото повтор.

20250618_192248.jpg

20250618_111152.jpg

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 13
5 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Вот наверное поэтому и нет набора , что слишком много порция семян . Почти 300. Это насколько лет, или настолько любить пекинку что очень много ее сажать. Тем более такого цвета. Не все берут .

По идее должна быть поустойчивее к вредителям - такого цвета 

• Орг
8 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

упаковка 100гр:dnt:

2 минуты назад, zayts сказал(а):

Сидела с краю в теплице, росла быстро, чешелист жирный. фото повтор.

20250618_192248.jpg

20250618_111152.jpg

У нас только  курочки оценили:pom:

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 5

Добрый день. Если кто-то взращивал томаты огненная комета Софии и сладкая карамель Софии, они совсем не лежат? Я так понимаю у них мякоть не плотная, их нужно употреблять в пищу сразу после сбора. Они лучше растут в теплице или в открытом грунте? 

2 минуты назад, Золушка сказал(а):

упаковка 100гр:dnt:

У нас только  курочки оценили:pom:

Это я понимаю что меньшие фасовка это ещё больше порций .

Не от хорошего порции больше стали. Так хоть есть гарантия набрать пачки

• Соглашаюсь! 1

8 минут назад, kolibri сказал(а):

По идее должна быть поустойчивее к вредителям - такого цвета 

Слизням вообще цвет по барабану , и так и так едят. 

• Соглашаюсь! 3

Коллеги-огородники, ну давайте репу наберем, недорого теперь, опять же японцы что попало не едят...Давно хочу попробовать листья редиса, тоже ведь полезно, пишут, но уж больно они мохнатые-колючие, а у репки , интересно, понежнее будут?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
10 часов назад, Nadindina сказал(а):

Саша, спасибо напомнил, взяла. Вспомнила, как растила однажды подобный, мы его не мариновали, мы на него любовались :smile427:- красотун!

Насчет Сани Делайт, я мариную по минимуму вообще, засаливаем и огурцы в том числе. В банку с огурчиками добавляю эти патисончики и так едим или консервирую. Хрустящие как огурчики получаются

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг
8 минут назад, Danatela сказал(а):

Добрый день. Если кто-то взращивал томаты огненная комета Софии и сладкая карамель Софии, они совсем не лежат? Я так понимаю у них мякоть не плотная, их нужно употреблять в пищу сразу после сбора. Они лучше растут в теплице или в открытом грунте? 

не, ну недельку могут полежать. Недолго, длинный носик начинает "подвядать" . НО у нас они куста улетали, такие вкусные! Растила в теплице, на югах можно и в открытом грунте.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Добрый день всем созакупщикам! Оля фея @Золушка, я так загорелась и жизнь не мила без " Мошанка шиловилная" Он же ирландкий мох, хочу в клумбы под многолетники и под плодовые деревья в место мульчи. Можно раздобыть эту красоту в профпачках? Фото с инета

IMG_20251010_130938.jpg

IMG_20251010_130919.jpg

IMG_20251010_130855.jpg

IMG_20251010_130836.jpg

Изменено пользователем Лесена
  • Соглашаюсь! 12

1 минуту назад, zayts сказал(а):

А у меня мужики всеядные:03niam:

В салате с первыми помидорками все съестся:grin: А у взрослой листья отрезаю, бланширую и в суп, рагу или в заморозку, черешки в салат. 

• Соглашаюсь! 1

А почему капусту ни кто не берет Структура , мне очень она понравилась кочаны все упругие,  ровные , не изьеденные , снова пришла за ней , а она и не набирается .

4 минуты назад, Lena1999 сказал(а):

А почему капусту ни кто не берет Структура , мне очень она понравилась кочаны все упругие,  ровные , не изьеденные , снова пришла за ней , а она и не набирается .

А мне не понравилась. Два раза уж писала выше. Поэтому и не беру , хочу новые попробовать.

11 минут назад, Лесена сказал(а):

Добрый день всем созакупщикам! Оля фея @Золушка, я так загорелась и жизнь не мила без " Мошанка шиловилная" Он же ирландкий мох, хочу в клумбы под многолетники и под плодовые деревья в место мульчи. Можно раздобыть эту красоту в профпачках? Фото с инета

IMG_20251010_130938.jpg

IMG_20251010_130919.jpg

IMG_20251010_130855.jpg

IMG_20251010_130836.jpg

Многолетние, почвопокровное растение 5-7 см, с небольшой корневой системой, многие берут на газон

• Нравится 1
13 минут назад, Nadindina сказал(а):

В салате с ... помидорками все съестся:grin: А .. листья отрезаю, бланширую и в суп, рагу или в заморозку, черешки в салат. 

Я чего с ней только не творила... вход и соусы китайские, кунжуты и т.п и тд, для интикуреса. Вот готовится оч. быстро. По мне пресновата... но с допами есть можно!

• Нравится 2
15 минут назад, Лесена сказал(а):

Многолетние, почвопокровное растение 5-7 см, с небольшой корневой системой, многие берут на газон

а это не та, которая жуткий агрессор и потом не избавиться?  Только она мшанка

Изменено пользователем yuliandr
  • Соглашаюсь! 2

Оля, @Золушка, а что снековые ханики желтые и красные не набираются? Или их нет? Только я начиталась отзывов наших и поснаставила.. 

По луку Медуза - пока нигде нет. В одном месте сказали, что поставка свежих семян будет в январе.

PS Мелкая фасовка (100.000 семян) есть у луков от United Genetics. Пока только белый лук нахожу в РФ, желтый вижу у казахов. Почему к нам не возят желтый хз.

47 минут назад, Danatela сказал(а):

Растила оба. Полежать немного могут. Комета, может, чуть подольше. Комета и повисеть может созревшая на кустике. Но вкуснющие какие! Комета больше понравилась

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...