Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, zayts сказал(а):

+ корнев сельдер, если любите, томат вяленый или чуть том. пасты 15 мин в мультискоров. Или просто мультю, потом вжик в крем суп только овощи + кокосовое молоко пачка малая или сыр для соусов  зелень и гренки чесночные в тарелку...  можно отварной курочки если надо:04laugh:... и вам не хватит тыкв что вы вырастили... гарантирую!

Светлана, прям слюньки потекли …:cheesy:Сварю на днях и с гренками чесночными… мммм :03niam:

Заказала Свит Маму. Не себе, у меня где-то лежат. Боюсь Краун Принц не пройдет.

• Нравится 1

• Орг
Только что, Masia2 сказал(а):

с гренками чесночными

А гренки чесночные свои - это ж ум отъесть вместе с тыквенным супом! Порезать черный хлебушек кубиком, полить растительным маслом, чтоб впиталось, а потом своим же сушеным чесночком посыпать и встряхнуть. И в духовку ненадолго. 

Я тыквенный суп залюбила после оды ему Люды @Шевячок .

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер.
Добавьте, пожалуйста, в 862 ст по 1 шт:
Гном Леди Мадонна от Золушки
Тыкву Свит мама.

От себя всем очень рекомендую томаты Стромболино и Чезарино можно сказать, пришла сюда в закупки именно за ними. Невероятно урожайные (!), крепкие, усыпные. Вкусные, да они не сахарные, что обычно мы и любим в черри, но действительно вкусные, сбалансированные, там есть и кислота и сладость, дети любят их есть прямо с куста, я себе консервирую и замораживаю целиком. Устойчивы к болячкам, до сих пор сидят на улице (Калининградская область), правда, они, конечно, уже не спеют, так как хотелось бы, но не болеют и не портятся, хотя, последняя обработка была месяц назад. В общем, очень рекомендую, вдруг кому будет полезно. Флавино сама буду пробовать первый раз, очень заинтригована, пока хорошее впечатление от этой серии, думаю, не разочарует.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
1 час назад, ААА сказал(а):

Странно... а чего это она портилась, вызревшие тыквы обычно долго хранятся...в доме под лестницей... у мну до сих пор есть прошлогодние....

У меня Отам краун на третий год пошла. Аж самой теперь интересно стало,сколько пролежит она. Две зимы отлежала.Летом разрезала ее сестричку, выглядела как только сорвали ее. Девочкам Рязаночкам показывала в разрезе

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поставьте, пожалуйста,

Столбик 316 Еленkа/5

Строка 126 Капуста Пунтаверде 1 шт               

Строка 234 Перец Геркулес  1 шт                       

Спасибо

• Соглашаюсь! 1

Ой-ой, ой-ой! Граждане созакупщики, последняя порция "Свит мамы"!!! Не прозевайте такую сладкую, такую вкусную... ну, не буду дальше расхваливать, чтобы прозевавшим совсем не обидно было.:grin:

Иии... та-дам! Поезд ушел!! Кто молодцы? Мы молодцы!! Еще бы так "Краун Принц" улетел со свистом...:02mail:

Изменено пользователем Apple
  • Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Спасибо 1

Только что, Apple сказал(а):

Ой-ой, ой-ой! Граждане созакупщики, последняя порция "Свит мамы"!!! Не прозевайте такую сладкую, такую вкусную... ну, не буду дальше расхваливать, чтобы прозевавшим совсем не обидно было.:grin:

Так уж и быть, закрыла :)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Орг
1 минуту назад, Oksana71 сказал(а):

А что оплачивать уже пора? А где куар код?

обещали мне завтра, пока ждём.

• Нравится 1
  • Орг
14 минут назад, Apple сказал(а):

Иии... та-дам! Поезд ушел!! Кто молодцы? Мы молодцы!! Еще бы так "Краун Принц" улетел со свистом...:02mail:

Вы просто ..... молодцы:06yes:, позеленила.

В качестве бонуса за хорошее поведение готова рассмотреть тыкву - новинку, предлагайте:dance:.

Может, все хотят, но стесняются спросить:lipsrsealed:

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
Только что, Oksana71 сказал(а):

А что оплачивать уже пора? А где куар код?

Будет закрепленное сообщение, проверяйте раз в день, чтоб в теме объявление не искать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Золушка сказал(а):

готова рассмотреть тыкву - новинку, предлагайте

Хм. Озадачила. Надо семеноголиков знающих людей звать. Ольчик @ПоОльга, что посоветуешь? Фильдеперсовое.

• Смешно! 3

Я так расстроилась, что Свит Мама не  набирается .Взяла вместо нее Мерухен от Оли. Она тоже к зелёным кабочам относится. А тут так весело разобрали Свит Маму. Всем большое спасибо.:smile219: Теперь у меня две кабочи :dance:

• Нравится 8
  • Орг

А тем временем перец Геркулес стал кандидатом на выкуп:dance:

Перец ГЕРКУЛЕС f1, ранн. 65дн, куб. красн., стенка до 1см   CLAUSE 5шт 112,00 160 75 85
  • Нравится 2
11 минут назад, Золушка сказал(а):

Может, все хотят, но стесняются спросить:lipsrsealed:

Это прям поди туда не знаю куда:01mail:

А может есть чего нить типа нового нового шоб сырой есть?

Мне на такие не везет пока

• Смешно! 1
1 минуту назад, zayts сказал(а):

Это если земелька есть не вопрос, лишней нет все в деле:dnt:.

Так у нее бугор вечно переходящий - это тогда от компоста отказаться:cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
3 минуты назад, Sergey-13 сказал(а):

Это прям поди туда не знаю куда:01mail:

А может есть чего нить типа нового нового шоб сырой есть?

Мне на такие не везет пока

Ну не всё ж вам меня туда посылать:rolleyes::cheesy:

• Грустно... 1
  • Смешно! 6
9 часов назад, Galiy сказал(а):

А что с ним делать? В этом году вырос, так занимал много места. А результатом много худеньких корешков. Ну два приличных корня лежат в холодильнике

Пастернак очень облагораживает бульон, получается с ним суп вкуснее. Еще очень мне нравятся чипсы из него. Икра из Пастернака по-польски очень хороша. Свежие корни долго хранятся в холодильнике. Можно порезать и посушить

• Нравится 1
  • Спасибо 2
4 минуты назад, Sergey-13 сказал(а):

Так у нее бугор вечно переходящий - это тогда от компоста отказаться:cheesy:

Сергей, вы точно уловили суть метода. Бугор переходящий, земля из прошлогоднего перекидывается на рядом лежащую кучу органики. И так каждый год. Но от компоста не откажусь, у меня на нем огурцы в ОГ растут.

• Нравится 2
1 час назад, Apple сказал(а):

тыквы сами разберутся

Да если земли много. А нет даем время для "разборок" как завяжутся, начинаем отступаю от тыквы несколько листов 3-5  и чик чирик плеть, боковые убираем, но надо посмотреть по характеристикам сорта , чтобы не обкарнать лишнего...

• Нравится 3
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Сергей, вы точно уловили суть метода. Бугор переходящий, земля из прошлогоднего перекидывается на рядом лежащую кучу органики. И так каждый год. Но от компоста не откажусь, у меня на нем огурцы в ОГ растут.

Метод хороший - но не для лентяя типа меня:cheesy:

У меня органика идет похожим макаром в яму ежегодно … ну и бочки закладываем … огурцы в эти бочки … а тыкву на одну из ям … на компост можем … ну и в ОГ с заправкой ям

23 минуты назад, СветaР сказал(а):

что посоветуешь? Фильдеперсовое.

В проф из новинок Марисоль и Свит коб,по виду та же Свит мама один в один.Фильдиперсовым в закупке была Лазурная :kiss:  

• Нравится 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

в духовку ненадолго.

Вариант проще. Жарим чеснок мелко порез. на совороде с малым колич раст.масла, потом его убираем  + кубиками порез хлеб ч/ б/ ц.зер любой, сушим на сковороде подбрасывая его на сковороде быстро, оставляем его до полного остывания. Не жареный больше сушеный с ароматом чеснока, писать долго делать быстрее...

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...