Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Liliя сказал(а):

Столбик 190 пока не проставлена оплата. 
Но не переживайте. В течении трёх дней всё будет проставлено. Посмотрите свой чек о переводе денег. Там есть информация куда. Это должно быть ИП.
Чек типа такого. Личные данные стёрла. Платила со сбера. Кому тоже видно.
1735865981_.thumb.PNG.f6268a582037569aeef8b26356fff21f.PNG

Спасибо . 🙏

18 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Добрый день. Подскажите, при оплате по ссылке в графе Имя писать ФИ или ник?

Я писала имя и фамилию. Что-то про ник даже не подумала. 

Может быть надо знать от кого деньги поступили, поэтому фио.

• Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Я поняла, что надо написать свои ФИ. Для ника есть отдельная строчка

7 минут назад, wilena сказал(а):

Я писала имя и фамилию. Что-то про ник даже не подумала. 

Может быть надо знать от кого деньги поступили, поэтому фио.

И от кого платёж, тоже отдельная строчка, точно помню, т.к. платила с карты мужа, указывала его данные.

Изменено пользователем Aruna
1 час назад, TheShack сказал(а):

На соседнем форуме в закупке (не такая крутая как наша) цена Шафрана вышла 18.5р за семку. Пусть у нас даже чуть дороже выйдет, но не сильно . Это для бессемянника, считай, даром. Тем более это японец от фирмы, у которой вообще нет плохих арбузов.

Почти набран, в выкуп попадает. Семена Эль-Уафи у меня есть. У него беда с хранением. Неплохой арбуз, если иметь свою точку по продажи бахчи.:)

Судя по первоначальной ссылке,цена Шафрана уже 19р это не считая доставку и другие расходы...,набирайте ктож против.

Эль Уафи в выкуп попадает конечно... "Спасибо Золушке"но излишки повиснут на Оле до следующего года и так как это Совместная Закупка и понимать это нужно созакупщикам всем.

19 минут назад, томатомания сказал(а):

Судя по первоначальной ссылке,цена Шафрана уже 19р это не считая доставку и другие расходы...,набирайте ктож против.

В той закупке могут быть прошлогодние семена. А новая поставка по новой цене. Поэтому и от 20 р только закуп

• Орг
4 часа назад, Маришэ сказал(а):

Оля скажите петунии тайдалы будут . строки  не покрашены белые

будут, поставка ампельных петуний в конце октября прям вот-вот, жду

3 часа назад, TheShack сказал(а):

Спрашивали про арбузы с желтой мякотью многие. На сайте jseeds появился интересный бессемянник Шафран F1 , от той же конторы, что и арбузы JSW (MATSUMOTO SEEDS) - https://www.jseeds.ru/ru/catalog/ovoschi/arbuzy/arbuz-shafran-f1-1000-s

Шафран F1 • Сегмент: бессемянный (Триплоид) • Цвет мякоти: Желтая • Вес плода: 7 – 8 кг • Форма плода: Округлая • Наружная окраска: Миако • Основные сильные стороны: Выравненность, раннеспелость, урожайность, очень высокое содержание сахара, лёжкость.

Устойчивость к болезням: фузариоз, антракноз

img_d028e31accd846014080c8553a5ba0f6.webimg_80822a41aeb41f9d794c479c6711337f.web

Цена вопроса - меньше 20р семечка. Арбузы MATSUMOTO SEEDS отличные, и этот должен быть хорош.

Оля @Золушка можешь узнать по наличию арбуза Шафран F1 ? Семена, насколько понимаю, 2025г т.е. свежие.

В наличии, учитывая число +1 ставлю в набор

строка 16, 2024год

Арбуз ШАФРАН F1 - бессемянный (Триплоид) • Цвет мякоти: Желтая • Вес плода: 7 – 8 кг • Форма плода: Округлая • Наружная окраска: Миако • Основные сильные стороны: Выравненность, раннеспелость, урожайность, очень высокое содержание сахара, лёжкость.. Уст Фуз и антр. 2024 MATSUMOTO 10шт 250,00 100 100 0
3 часа назад, Лошадка сказал(а):

Может быть, я туплю, но обе ссылки ведут на форму для оплаты по куаркоду. У меня нет мобильного приложения сбера и не будет, но дело даже не в этом. 

Сорри, а где ссылка, ведущая на оплату по реквизитам или как-то иначе, чем по куар?

в личку

1 час назад, Анна Марса сказал(а):

Проверьте у меня оплату 🙏 Анна Марса , столбик 190 . Платила дочь , сегодня.Вроде все правильно заполнила 🙏

оплаты за сегодня ещё не разбирала, только из поездки вернулись за семенами.

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Чтобы как раз добирать и люди видели цену того, что надо добирать. 

Эль уафи почти добран, идёт в выкуп.

1 час назад, АНЕТ сказал(а):

Добрый день! 

Может ещё  арбузик 1212 от этой же фирмы наберём😉

Сладкий, семян мало, хранится хорошо, цена за 10 шт ~100р,🍉🍉🍉🍉🍉

В наличии, 2024, строка 17:smile180:

Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем (L1), плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный 2024 jseeds 10шт 128,00 100 100 0
29 минут назад, Мар555 сказал(а):

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой номера заказа нужно  указывать в строке номер заказа при оплате

номер столбика=номер заказа

11 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

ФиО

• Спасибо 5

Кстати, тайские арбузы вообще дорогие были, но за ними в очередь записывались) А серия JSW очень достойная. 

Я тот еще рукожоп)) У меня только Марбл и его собрат очень вкусные были. Эль уафи обычный вырос)) 

• Нравится 2

16 minutes ago, Золушка said:

Эль уафи почти добран, идёт в выкуп.

А я ево и не заказывал :pom:

У меня ево с прошлых трех закупкав еще есть запасы :crazy:

• Соглашаюсь! 3
43 минуты назад, wilena сказал(а):

В той закупке могут быть прошлогодние семена. А новая поставка по новой цене. Поэтому и от 20 р только закуп

Нет, у них именно семена 2025 года стоят на арбуз Шафран. Еще и запрет на копирование таблицы стоит:cheesy:Заскринил:

2025-10-21_213554.thumb.JPG.2170a29648579230ad770a0d90d83ba0.JPG

Так как источник семян один - это jseeds, то значит у них (jseeds) скидки "для своих" и более свежие семена. Так что ли получается?

7 минут назад, lborodach сказал(а):

Арбуз JSW 1212 F1 хоть глянуть какой он, нигде не могу инфу найти про него ((

Ультра-ранний 🍉🍉🍉

https://jseeds.ru/ru/catalog/ovoschi/arbuzy/arbuz-jsw-1212-f1-1000-s

• Спасибо 1

Добрый вечер, уважаемые созакупщики, хочу поагитировать за дыню Радмила. 

Брала в прошлом году семена в этой закупке, опыта выращивания до этого года 0, от слова совсем. Просмотрела только пару-тройку видео в интернете по её формированию и всё! Растила в теплице, без проблем завязала сама по 2 дыни на 1 одном кусте, причем не вверху, а внизу, что было удобно, когда начала наливаться. Была не в подвешенном, а в лежачем состоянии. Когда созрела, можно понять по запаху и по изменившемуся цвету корки, она становится желтоватой.

Итог, 4 дыни с двух кустов без танцев с бубнами, без опыта! Самая крупная была 3 кг, остальные по 1,5-2 кг.

Вкусная, сочная, ароматная!

Берите, не пожалеете!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 час назад, TheShack сказал(а):

Нет, у них именно семена 2025 года стоят на арбуз Шафран. Еще и запрет на копирование таблицы стоит:cheesy:Заскринил:

2025-10-21_213554.thumb.JPG.2170a29648579230ad770a0d90d83ba0.JPG

Так как источник семян один - это jseeds, то значит у них (jseeds) скидки "для своих" и более свежие семена. Так что ли получается?

Навряд ли, спросите у них фото пачки с датой. Обычно партия идёт с одной датой, тем более такая позиция нераспространённая.

А 25 год урожая будут получать не ранее Нового года или даже ещё ближе к весне, сейчас таких семян просто нет.

• Соглашаюсь! 2

Оля, Золушка! У меня в Отчете об оплате написано:"сменить аккаунт. Не будет видно получателю" и указан мой е-мейл. Я ничего не поняла, поэтому дублирую здесь.

Ст 794, оплатила 1000руб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...