Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Мия сказал(а):

Можно еще столбик занять? успеваю?

Здравствуйте. Напишите свой ник и способ получения - почта, СДЭК. Придёт организатор закупки и выдаст вам столбик.

Изменено пользователем Омичка
7 часов назад, Марса сказал(а):

Добрый вечер! В ст.381 прошу поставить по 1 шт. Виолы рогатые стр.87, 89 и 91 (эти ячейки не редактируются у меня).

Хотела поставить,но похоже Оля закрыла таблицу.:08thanks:

18 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Хотела поставить,но похоже Оля закрыла таблицу.:08thanks:

Это Оля строки добавила - скопировала из зеленых, а защиту не убрала, ждем...

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Всем добрый день! :hi:

Оля и помощники, хочу внести оплату, но в столбике 514 Птичка Певчая не проставили единичку на получение по ПОЧТЕ. Поменяйте, пж., и я оплачу :08thanks:

Изменено пользователем Птичка Певчая
  • Нравится 1
11 часов назад, Марса сказал(а):

Добрый вечер! В ст.381 прошу поставить по 1 шт. Виолы рогатые стр.87, 89 и 91 (эти ячейки не редактируются у меня).

Оля, @Золушка проверь, пожалуйста, ты не мне их поставила. Девушка взяла почти такой же ник, вот и путанница получилась:grin:

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Марса сказал(а):

Оля, @Золушка проверь, пожалуйста, ты не мне их поставила. Девушка взяла почти такой же ник, вот и путанница получилась:grin:

У Анна Марса убрала, Вам поставила 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, Птичка Певчая сказал(а):

Всем добрый день! :hi:

Оля и помощники, хочу внести оплату, но в столбике 514 Птичка Певчая не проставили единичку на получение по ПОЧТЕ. Поменяйте, пж., и я оплачу :08thanks:

Сейчас платите аванс 75%, почтовые буду вносить перед окончательной оплатой. Когда все заказы (вес) и способы получения будут окончательные.

• Нравится 1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, химия в этом году будет? Если да, напишите, пожалуйста, когда примерно открытие , чтоб не пропустить

Изменено пользователем Мусенок

Оля @Золушка а можно строчку в пристрое на перец Оранж Тарта... чета меня все гонять начали с посадками...  тут с обычными то сказали закругляться и сокращать количество посадок :09fp: пока только вот безболезненно решил от снеков отказаться. дальше уже никак  рука не поднимается

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 1

И еще, если строчка уже зеленая набранная, вторую открывать не будут? Неужели не наберется до зимы?

31 минуту назад, Мусенок сказал(а):

И еще, если строчка уже зеленая набранная, вторую открывать не будут? Неужели не наберется до зимы?

Откроют или нет ещё строчку это конечно решение за оргом .

Но ..в этом году и так закупка началась почти на месяц позже . А обычно до Нового года уже собрано и отправлено порядка 500 столбиков. А прежде чем их отправить и надо выкупить, разфасовать  по пакетикам, собрать заказы . Отправка тоже требует времени. На все про все всего один месяц. 

И ещё есть момент , что получаем мы семена от разных фирм и разных поставщиков. Как раз зелёные строки на этот момент могут уже быть получены или уже отправлены почтой. Оплачивать ещё раз пересылку одной упаковки или ехать за ней одной специально, ну кому это надо . Никому.

Пишите в пристрой , что хотели бы . Возможно люди на этапе окончательного выкупа и передумают и отдадут что то , что взяли лишним. 

И ещё очень много людей не оплативших аванс , хотя с момента объявления оплаты прошла уже неделя . 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
5 minutes ago, НАТАЛЬЯ98 said:

И ещё очень много людей не оплативших аванс , хотя с момента объявления оплаты прошла уже неделя . 

многие ждем встречу ноябрьскую, чтобы собсвенноручно наличкой :lipsrsealed:

• Нравится 2
  • Орг
1 час назад, Мусенок сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, химия в этом году будет? Если да, напишите, пожалуйста, когда примерно открытие , чтоб не пропустить

Поживём - увидим

49 минут назад, Мусенок сказал(а):

Сейчас уже идёт выкуп и получение семян, приступили к фасовке.

Вставайте в пристрой, еще отказы будут, плюс при фасовке периодически + 1-2 порции получаются.

Изменено пользователем Золушка
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Александр, это не про москвичей. Полно иногородних, и суммы от тысячи до десяти. Совсем не маленькие заказы.

• Нравится 1

7 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Речь об иногородних

1 minute ago, Daks said:

Речь об иногородних

некоторые иногородние знакомым москвичам тоже на карту переводят, а москвичи потом приносят . Если кому то так помочь, то могу. 

• Нравится 2
21 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

некоторые иногородние знакомым москвичам тоже на карту переводят, а москвичи потом приносят . Если кому то так помочь, то могу. 

Буду иметь в виду - потом не отвертитесь.:applo::hat:

• Соглашаюсь! 1
1 minute ago, Apple said:

Буду иметь в виду - потом не отвертитесь.:applo::hat:

Ну а чего, не мильоны же движение по карте буедет. да и карт несколько. думаю, без последствий со стороны налоговой смогу обойтись. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг

По поводу семян от Marutane из садов Азии - всё дают, кроме:

Дайкон СПРИНГ ВАЙТ - среднеселый 60дн, 55см, белый, сочный

предлагают на замену ОККУРА МИНО (оригинальное название Мино Спринг) - похож, но в отличие от первого, годится и на весенний и на осенний оборот, хорошо хранится.

image.png.webpimage.png.webp

и

томат черри АМАКО F1 - оч ранний 75дн индет. Черри т-роз 25-30г с длинной кистью, уст к растрескиванию.

предлагают на замену "брата АМАКО" - ЮДЗИКО - ярко-красные черри. Описание пришлют чуть позже.

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ???

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 25
26 минут назад, Золушка сказал(а):

По поводу семян от Marutane.......

томат черри АМАКО F1 - оч ранний 75дн индет. Черри т-роз 25-30г с длинной кистью, уст к растрескиванию.

предлагают на замену "брата АМАКО" - ЮДЗИКО - ярко-красные черри.

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ???

Если он "брат", то я бы взяла даже охотнее, красные как-то больше нравятся....

Ну ка плюсуйтесь все быстро!!!!

Изменено пользователем ААА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...