Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А сколько там в пачке? Я бы взял, все равно где потом покупать. Пару точно . таблицы нет под рукой 

Саш, а ам не прописано количество

• Спасибо 1

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Ооо ! @Золушка кинзы! Кинзыыы!

Вас почитаешь, и кинзу начнешь сеять, а потом ещё и этот, как его, фенхель. :1203:

• Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ооо ! @Золушка кинзы! Кинзыыы!

Ну уж ты не кричи так громко то:cheesy:

• Смешно! 3
1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Вас почитаешь, и кинзу начнешь сеять, а потом ещё и этот, как его, фенхель. :1203:

тссс, фенхель не нать тебе

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 minutes ago, ленуся-тигруся said:

потом ещё и этот, как его, фенхель. :1203:

Для начала надо его меня научить есть :crazy: а я его пока не умею есть )) но какой то год пачку ставил, где т валяется 

• Нравится 1
8 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Глянула, там 52 порции, а набрано 50. Вам с Олей как раз по 1 осталось. Только строка зелёная. 

Да, а я глянула, там все зеленое

• Спасибо 1
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Для начала надо его меня научить есть :crazy: а я его пока не умею есть )) но какой то год пачку ставил, где т валяется 

Помнишь противущие капли  анисовые? Вот:cheesy:

• Смешно! 3

1 minute ago, о-ля-ля said:

Толко водку :smile51: ну ииии .. Ну и .. Не такая уж и противущая .. А яблоко анис , было на даче старой, с какой меня выгнали по документам . там правда 2 аниса было.. Одно дерево уже погибло, они 50-ых годов посадки, а вот другой анис!!! Я себе привёл, вроде одно прижилось. Я его моносортовым деревом поведу !! Как из летних яблок !! С таким соком, ароматом мммм

• Нравится 3
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Толко водку :smile51: ну ииии .. Ну и .. Не такая уж и противущая .. А яблоко анис , было на даче старой, с какой меня выгнали по документам . там правда 2 аниса было.. Одно дерево уже погибло, они 50-ых годов посадки, а вот другой анис!!! Я себе привёл, вроде одно прижилось. Я его моносортовым деревом поведу !! Как из летних яблок !! С таким соком, ароматом мммм

А почему тебя выгнали? Поди с соседской:cheesy:А Анис была и у бабушки:sad:

• Смешно! 2
Только что, о-ля-ля сказал(а):

Вот чёта я так и подумала, что ещё хуже круче кинзы

• Смешно! 3

Вот чёта я так и подумала, что ещё хуже круче кинзы

Да:cheesy:

• Смешно! 2

8 minutes ago, о-ля-ля said:

А почему тебя выгнали? Поди с соседской:cheesy:А Анис была и у бабушки:sad:

Не)) там владелица бывшего директора учхоза Комсомолец от моего универа подсобное хозяйство и теща, как ты таво с армянскими кровями депутата областного .. Я тогда тоже был :cool: правой рукой мэра Виктора Никитича . и выяснилось, она после 91 - не приватизировала дачу .. А что бы мне продать, сначала надо ей приватизировать, потом войти в собственность, потом купля продажа .. Ну долго объяснять, она уже из Мича уехала за 80 км. Просила деньги . я просил всего лишь доверенность на оформление и подготовку документов к продаже .. Она пересрала .. Отберу.. Цену вопроса обсмеешься - 5 косарей .. Тогдашними.. Ну и заявила что подарила ее племяннику, а я убирался .. Там уже целина была пыреем затянута.. Я к тому времени всю дачу разобрал и садами засадил .. Ну .. Вот так жизнь учит дураков типа меня уму ... Я запомнил этот урок. Естественно там никто не пришел  никакой племянник . а когда жгли траву сгорел и домик - меня обвинили еще потом в поджоге .. Ну долго рассказывать. Ща там от дички медовой сливы не пробиться 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Грустно... 8
1 minute ago, о-ля-ля said:

Мы сегодня фестивалим тут втроём, завтра люлей от Олечки отхватим:cheesy::)

Ну че, мы салат продвигаем в массы . и вот кинзы еще хотим, че плохого то ? И Оля добрая 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

Завтра нам Оля по шапке надаёт за болтовню в теме :help:

Во, не зря наш форум, у дураков( я любя) и мысли сходятся:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, о-ля-ля сказал(а):

Ага, синхроним)

• Смешно! 2

41 минуту назад, TheShack сказал(а):

у него кисть не заканчивается самым нижним плодом , а она продолжает расти дальше (прямо из кисти!), и ниже завязываются еще томаты (еще пару плодов крупных плодов, может больше - у меня просто осень наступила, не успел пронаблюдать что там дальше).

Вот так оно выглядит:

971084430_IMG20250809130028_.thumb.jpg.4f8f5e39d9ff7488d73baa474a63ef79.jpg1831068219_IMG20250809130045_.thumb.jpg.e0ea215647ee499c074fc9dee8f44cb2.jpg

Как видно, помидоры с кисти оборвали, а ниже уже завязались 2 штуки новых, еще ниже 1 и дальше растение выбросило снова цветки. И это не пасынок, это кисть.:09fp:Пасынков, что интересно, почти нет. Растение прёт в ствол и в кисти. К болячкам томат устойчив, хотя многие желтые-оранжевые томаты от кладоспориоза страдают. Этот - нет.

В начале кисть Биоранжа выглядит как кисть обычного томата:

IMG20250809130105.thumb.jpg.b277a78c620340a2ba7a0fe9f9d67815.jpg

Наверное из-за этой "длинной" кисти такую цену за семечку и ломят. Тепличные комбинаты тоже готовы платить, т.к. каждое растение окупается без проблем. Верхние кисти даже подвязывать не нужно, они прямо вдоль ствола свисают.

• Нравится 16
  • Спасибо 2
7 minutes ago, TheShack said:

Вот так оно выглядит:

А биг Орандж от Семко не одно и тоже ? Я его сажал много лет, смотрю .. Ну блин, один портрет. Это не наезд, тут блин уже боишься как напишешь, а искренний вопрос?

• Нравится 2
11 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

А я вот зашла, как смогла, чтоб новости узнать, и прям думала, что в процедурку любимую попала.. 🤪🤫

Не сажаю салат давно, улитки всё сжирают, а тут прям вот уже и посадить срочно понадобилось после ваших "разговоров". Какая там строка то? Пойду ставить.  ✍️

• Смешно! 10
12 minutes ago, Surok said:

А я вот зашла, как смогла, чтоб новости узнать, и прям думала, что в процедурку любимую попала.. 🤪🤫

Не сажаю салат давно, улитки всё сжирают, а тут прям вот уже и посадить срочно понадобилось после ваших "разговоров". Какая там строка то? Пойду ставить.  ✍️

279 если по памяти :cool: но там могли че и передвинуть. Таблицы нет перед глазами 

• Спасибо 1
13 minutes ago, Surok said:

Не сажаю салат давно, улитки всё сжирают

Это в закупку химии к Оле и заказывать "Слизней нет" и все ок, и растения его не впитывают 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это в закупку химии к Оле и заказывать "Слизней нет" и все ок, и растения его не впитывают 

Спасибки! Учту... ✍️

• Нравится 1
7 minutes ago, Surok said:

Спасибки! Учту... ✍️

А от летающих - 17 агроспан по дугам и все ок. Раннюю капусту ток так и сажаю. Не жду когда там чего начнет. Рассада в грунт - дуги и агроспан . и никакая, там мушка, названия забыл блошка и прочее , все не по чем 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...