Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Бэби мини добавляю, строка 186.

Огурец БЭБИ МИНИ F1 - Партенокарп. салатный, 51 день в узле до 3, 160г.  Лист мелкий, зеленый. Зеленец короткий 10-12 см, цилиндрический, зеленый, гладкий, опушение белое. Вкус отличный.   Seminis 10шт 96,00 25 25 0

Надо уже последние заказы размещать, оплачивать, получать. Готовиться к рассылке.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг

По кукурузе - Минт не в наличии, на замену из наличия могу предложить Тести Дрим и Тести Голд, что берем?

Кукуруза МИНТ f1-сахарная Sh2, ярко-жёлтая, 70дн, 22см, Уст. к осн заболеваниям кукурузы.   Vilmorin/ Clause 50шт 134,00 100 16 84
12 минут назад, Золушка сказал(а):

Бэби мини добавляю, строка 186

ИМХО Питрак F1 (Nongwo-Bio) или Супер Бейби F1 (Yuksel) получше будут, как минимум более ранние. Оба есть в наличии в разных местах

Еще нашел Вендер f1 (Minami), он чуть крупнее, 13-14см. Есть в мелкой фасовке, кому нужен. Также в одном месте всплыл Аурис F1 (Sakata), но надо уточнять.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Золушка сказал(а):

По кукурузе - Минт не в наличии, на замену из наличия могу предложить Тести Дрим и Тести Голд, что берем?

Кукуруза МИНТ f1-сахарная Sh2, ярко-жёлтая, 70дн, 22см, Уст. к осн заболеваниям кукурузы.   Vilmorin/ Clause 50шт 134,00 100 16 84

Тести Дрим пишут что устойчива к болезням и стрессам, формирует 2 початка на стебле. Может её?

• Соглашаюсь! 2

• Орг
12 минут назад, TheShack сказал(а):

ИМХО Питрак F1 (Nongwo-Bio) или Супер Бейби F1 (Yuksel) получше будут, как минимум более ранние. Оба есть в наличии в разных местах

Еще нашел Вендер f1 (Minami), он чуть крупнее, 13-14см. Есть в мелкой фасовке, кому нужен. Также в одном месте всплыл Аурис F1 (Sakata), но надо уточнять.

Питрак могу поставить в набор, надо? Упаковка 1000сем

Огурец Питрак F1 (1000 с)

Раннеспелый гибрид гладкого короткоплодного огурца для пленочных укрытий и стеклянных теплиц.

Раннеспелый гибрид гладкого короткоплодного огурца для пленочных укрытий и стеклянных теплиц. Демонстрирует невероятно высокую урожайность. Отличается хорошей теневыносливостью и идеально подходит как для осенней, так и для летней культуры. Устойчив к мучинистой росе. Главным назначением данного гибрида является продукция для свежего потребления. По своим вкусовым качествам гибрид Питрак занимает лидирующие позиции на рынках Кореи и Японии. Огурец для настоящих ценителей огуречного вкуса
Название свойства Значение
Артикул: PTRK
Производитель: NONGWOO BIO
Срок созревания: 40 - 42 дня

img_2f783e753a5291f45835a1bd39d9d82c.webp

строка 187

Огурец ПИТРАК F1. Ранн. гибрид гладкого короткоплодного огурца для пленочных укрытий и стеклянных теплиц. Невероятно высокая урожайность. Отличается хорошей теневыносливостью и идеально подходит как для осенней, так и для летней культуры. Устойчив к МР. По своим вкусовым качествам занимает лидирующие позиции на рынках Кореи и Японии. Огурец для настоящих ценителей огуречного вкуса   NongWooBio 10шт 69,00 100 99 1

img_2dcde9048b0530a0df9d68254b65e67a.webp

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

@Наталья Александрова, 879 столбик, отзовитесь, пожалуйста, у вас стояла петрушка корневая в пристрое ? Случайно удалила , чье «возьму» стояло. Перепутала со своим столбиком, извините 

Фух, успела на Банти. Хвалила его последние года, когда исчез даже ф2 выращивала. Отличный, ТОРОПИТЕСЬ!!!! 

ОЛЯ, а когда можно будет подредактировать получение, у меня три столбика почтой, получает один, а я это не указала. 

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Золушка сказал(а):

Огурец Питрак F1 (1000 с)

Раннеспелый гибрид гладкого короткоплодного огурца для пленочных укрытий и стеклянных теплиц.

Раннеспелый гибрид гладкого короткоплодного огурца для пленочных укрытий и стеклянных теплиц. Демонстрирует невероятно высокую урожайность. Отличается хорошей теневыносливостью и идеально подходит как для осенней, так и для летней культуры. Устойчив к мучинистой росе. Главным назначением данного гибрида является продукция для свежего потребления. По своим вкусовым качествам гибрид Питрак занимает лидирующие позиции на рынках Кореи и Японии. Огурец для настоящих ценителей огуречного вкуса
Название свойства Значение
Артикул: PTRK
Производитель: NONGWOO BIO
Срок созревания: 40 - 42 дня

img_2f783e753a5291f45835a1bd39d9d82c.webp

строка 187

Огурец ПИТРАК F1. Ранн. гибрид гладкого короткоплодного огурца для пленочных укрытий и стеклянных теплиц. Невероятно высокая урожайность. Отличается хорошей теневыносливостью и идеально подходит как для осенней, так и для летней культуры. Устойчив к МР. По своим вкусовым качествам занимает лидирующие позиции на рынках Кореи и Японии. Огурец для настоящих ценителей огуречного вкуса   NongWooBio 10шт 69,00 100 99 1

img_2dcde9048b0530a0df9d68254b65e67a.webp

Да что ж такое! Остановите, я выйду уже:09fp:

• Смешно! 16
  • Соглашаюсь! 10

26 минут назад, Золушка сказал(а):

Питрак очень хвалили за вкус у того же Степуры. Там же писали в прошлом году, что проблемы с поставками и семена гибрида больше ввозить не будут. Сейчас гибрид в наличии, надо брать пока есть.

6 минут назад, egor03 сказал(а):

Да что ж такое! Остановите, я выйду уже

До конечной без остановок:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, я конечно не гурман, но скажите, а нафига листовой? он чем то отличается от листвы с черешкового? :pom: я просто с черешкового листву обдираю и вполне нормас 

конечно отличается, листовой посадил и растет сам у нас на юге, долго и красиво, нежный, а с черешковым если сажать то конечно можно, но как его в салат резать лист крупный, жестковат. На зиму с черешкового через мясорубку и морожу для борща, а листовой почти круглый год ходи на грядку, можно заготовить как укроп, петрушку, мелко режу и в морозилку. Ждя меня нужно разно всяко))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Ставлю в набор лук Медуза, надо уже набирать. Цена посчитана от текущей, может по факту  получения поставщиком измениться немного.

строка 160

Лук МЕДУЗА F1 - 110дней, стрессоустойчивый, мощная корневая, плотная рубашка бронзово-коричневая, хран до марта   Takii 1000сем 250,00 250   0

22 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Фух, успела на Банти. Хвалила его последние года, когда исчез даже ф2 выращивала. Отличный, ТОРОПИТЕСЬ!!!! 

ОЛЯ, а когда можно будет подредактировать получение, у меня три столбика почтой, получает один, а я это не указала. 

так? 

Шевячок 1 Шевячок 2 Шевячок 3 Шевячок 4
почта 103-106 почта 103-106 почта 103-106 почта 103-106
103 104 105 106
4 308 1 958 1 500 2 112
2192 998 937 0
0 0 0 0
0,3 0,3 0,3 0,3

6518 2974 2455 2130
4500 2000 1700 1200
2018 974 755 930
  • Орг
Только что, ЯЕлена сказал(а):

конечно отличается, листовой посадил и растет сам у нас на юге, долго и красиво, нежный, а с черешковым если сажать то конечно можно, но как его в салат резать лист крупный, жестковат. На зиму с черешкового через мясорубку и морожу для борща, а листовой почти круглый год ходи на грядку, можно заготовить как укроп, петрушку, мелко режу и в морозилку. Ждя меня нужно разно всяко))

к сожалению, нет предложения по нему:dnt:, кроме цветного пакета.

2 minutes ago, Золушка said:

Ставлю в набор лук Медуза, надо уже набирать. Цена посчитана от текущей, может по факту  получения поставщиком измениться немного.

Лук МЕДУЗА F1 - 110дней, стрессоустойчивый, мощная корневая, плотная рубашка бронзово-коричневая, хран до марта   Takii 1000сем 250,00 250   0

Я первый "посолил" :crazy:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Орг
37 минут назад, egor03 сказал(а):

Да что ж такое! Остановите, я выйду уже:09fp:

Опять становится актуален дальневосточный гектар:goody:

25 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я первый "посолил" :crazy:

Молодец:08thanks:, даю медальPicture background. А себе то я не поставила:09fp: Picture background

• Смешно! 13

10 минут назад, Золушка сказал(а):

1000 семян это сколько в граммах? Или это примерно, для удобства разделения на порции? Его ж забодаешься фасовать поштучно, очень мелкие семена как для лука.

12 минут назад, Золушка сказал(а):

Ставлю в набор лук Медуза, надо уже набирать.

Ох-охо...250 порций, многовато. В этом году растила его, очень классный. Пока что не гниет (ттт), хотя погода была совсем не луковая в этом году. Весь однокалиберный, размер чуть крупнее среднего, самое то. Рубашку прям плотную нарастил, а убирала с совсем тоненькой. 

• Нравится 3
1 minute ago, СветaР said:

Ох-охо...250 порций, многовато. В этом году растила его, очень классный. Пока что не гниет (ттт), хотя погода была совсем не луковая в этом году. Весь однокалиберный, размер чуть крупнее среднего, самое то. Рубашку прям плотную нарастил, а убирала с совсем тоненькой. 

Света, а ты какого числа сеяла?

2 minutes ago, СветaР said:

Ниче, щас Юрий @TheShack придет и кааааак закупится Медузой)) я чета в нас верю))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Света, а ты какого числа сеяла?

Саш, точно не скажу, не записывала. Но обычно луки сею где-то в 20 числах марта. Чтоб можно было всходы уже на балкон выкинуть.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Орг
6 минут назад, TheShack сказал(а):

1000 семян это сколько в граммах? Или это примерно, для удобства разделения на порции? Его ж забодаешься фасовать поштучно, очень мелкие семена как для лука.

около 4,5- 5 грамм, зависит от партии. Технология такая - вес 1000 семян обычно указывается на пачке. Если не указан - то высыпаются семена, взвешиваются. Делятся на 250, получаем вес 1000 семян. И уже на точных весах взвешиваем. Погрешность +-5 семечек.

9 минут назад, СветaР сказал(а):

Свет, пачка только такая оригинальная идёт.:dnt: Без вариантов.

• Спасибо 1
  • Орг
7 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ниче, щас Юрий @TheShack придет и кааааак закупится Медузой)) я чета в нас верю))

Что такое на весь форум 250 порций отличнейшего лука, по которому уже все соскучились. Капля в море!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...