Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Alpha сказал(а):

Цветы строка 121 Георгина гибр. Figaro Formula Mix, крупная махровая   строка желтая, а добавить не дает

Добавила Вам единичку, надо? 

• Спасибо 1

Добрый день. Добавьте в столбик 834 дыню Майлло F1  1 шт

цв. капусту Абени 1шт

лук Эксибишен 1шт

баклажан Альфонсо F1  1шт

СПАСИБО

Изменено пользователем Gavroche
  • Соглашаюсь! 1
42 минуты назад, Gavroche сказал(а):

Добрый день. Добавьте в столбик 834 дыню Майлло F1  1 шт

цв. капусту Абени 1шт

лук Эксибишен 1шт

баклажан Альфонсо F1  1шт

СПАСИБО

Проверьте, пожалуйста. Баклажана уже нет.

12 минут назад, о-ля-ля сказал(а):

Проверьте, пожалуйста. Баклажана уже нет.

Понятно. Ничего страшного. я просто когда смотрела там вроде  колво порций 52 .а заказов 51. Может я не поняла что-то,подумала что 1 порция есть свободная)

Кстати в пристрое есть 1п  этого баклажана

Изменено пользователем Gavroche
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
11 минут назад, Gavroche сказал(а):

Понятно. Ничего страшного. я просто когда смотрела там вроде  колво порций 52 .а заказов 51. Может я не поняла что-то,подумала что 1 порция есть свободная)

Кстати в пристрое есть 1п  этого баклажана

Записала Вас в пристрой на баклажан. 

• Спасибо 2

Коллеги, помните нам присылали из Липецка дыню Амброзию F2 из семян от дыни из Тайланда. 

Кто растил? Довольны ли вы ф2?

На горизонте засветились семена от американской  Амброзии F1.  Стоит  суетиться, как вы думаете?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

13 минут назад, axleto сказал(а):

На горизонте засветились семена от американской  Амброзии F1.  Стоит  суетиться, как вы думаете?

Галина, вы спрашиваете нас или дразнитесь?:cheesy: Дынька отличная. 

22 минуты назад, axleto сказал(а):

Кто растил? Довольны ли вы ф2?

В прошлом году мне один добрый человек с нашего форума дал пару семечек амброзии F1. Семки с нее я собрал, но к стыду своему F2 так и не проверил. Вдруг опять завалит урожаем, куда потом всё это богатство девать? Съесть всё тяжело (на фоне арбузов, томатов, ягод и прочего), срок хранения короткий (5-7 дней), выкидывать в компост жалко.:dnt:

• Нравится 1
1 минуту назад, TheShack сказал(а):

Галина, вы спрашиваете нас или дразнитесь?:cheesy: Дынька отличная. 

Ну раз отличная, то пошуршу для всех!)))

• Нравится 8
  • Спасибо 1

26 минут назад, axleto сказал(а):

Ну раз отличная, то пошуршу для всех!)))

Амброзия сочетает в себе неприхотливость, мощь, урожайность и при этом очень сладкая. С двух семечек снял 8 дынек. Завязей море, как на огурцах каких-нибудь. Рядом в теплице  росла Принцесса Лея - с этой пару плодов всего снял и загнулась от сырости. Год в целом был не для дынь, но Амброзия смогла.

1804598102_IMG20240818173723_.thumb.jpg.6c27c6db316da8efe15210958ca99290.jpg147290163_IMG20240824161841_.thumb.jpg.3bba6c2027691d38c63ed2bca14b3964.jpg292063447_IMG20240717132053_.thumb.jpg.d06391deb2d380a96a795e31f397d697.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Кто еще не купил семена лука Медуза? Вырастить лук из семян совсем не сложно, главное не торопиться, сеять в марте, как только взойдёт, переносить на застеклённый балкон или в теплицу, накрывать не надо, заморозков он не боится, в холоде растет отлично, главное, не залить. И по цене очень выгодно, за 1000! семян всего 250 рублей, севок выйдет в несколько раз дороже. А после того, как я вырастила лук из севка и потом его каждую неделю перебирала и выкидывала ведрами, мне лично жалко тратить на него деньги. Уже лет 6-7 сажаю лук только из семян, Тверская область, растёт отлично. Рассада 

IMG_20240511_114755_480.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Aruna сказал(а):

В этой плошке рассады примерно как 1 кг Севка. 

Изменено пользователем Aruna
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Aruna сказал(а):

Кто еще не купил семена лука Медуза? Вырастить лук из семян совсем не сложно, главное не торопиться, сеять в марте, как только взойдёт, переносить на застеклённый балкон или в теплицу, накрывать не надо, заморозков он не боится, в холоде растет отлично, главное, не залить. И по цене очень выгодно, за 1000! семян всего 250 рублей, севок выйдет в несколько раз дороже. А после того, как я вырастила лук из севка и потом его каждую неделю перебирала и выкидывала ведрами, мне лично жалко тратить на него деньги. Уже лет 6-7 сажаю лук только из семян, Тверская область, растёт отлично. Рассада 

Ск примерное семян в этой плошке? Спасибо

Только что, бальзамин сказал(а):

Ск примерное семян в этой плошке? Спасибо

Была разная рассада, уже точно не помню, но примерно 100 шт +/-

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Строка какая? :cool:

Берешь на глядя?)):04laugh:

Давай дождемся ответов от вырастивших именно F2.  Раздавали же! Сама получала и по пакетикам фасовала для вас.  Тогда было с гулькин нос, а сейчас много.:07preved:

Что-то мы тут заскучали в теме. Надо опять чё нибудь замутить))).

Единственное, когда сажаю, я зубочисткой раскладываю семена, просто так не сыплю, иначе он путается, когда прорастает

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...