Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
23 минуты назад, tep сказал(а):

Уважаемые,кто мне поставил лишний базилик Лучано,я себе ставил только одну порцию.

обе порции поставил 

История изменений

ACg8ocJC-bqZ1ey7FyoFg6AKjZpIoUBSmgxKYmTbZ1n6IfhW2mRvxA=s50-c-k-no
Борис Тепцов
8 октября, 20:34
Добавлено: "1"
История изменений

Борис Тепцов
4 октября, 16:09

47 минут назад, Гуля63 сказал(а):

Добрый вечер всем форумчанам. Кто еще не взял или сомневается по луку Медуза. Лук отличный, дает хороший результат без рассадным способом при ранних посевах до 140 г, размер удобный в использовании, хорошо хранится. Рассадным способом крупнее, но не у всех есть место и условия для рассады. Призываю сомневающихся...  

Рассадным способом Медуза в этом году была почти вся 250-300г и это в условиях нашей кубанской жары. Замечательный лук!

• Нравится 5
15 минут назад, Золушка сказал(а):

обе порции поставил 

История изменений

Борис Тепцов
8 октября, 20:34
История изменений

Борис Тепцов
4 октября, 16:09

Блин,наверное по ошибке поставил вторую порцию.Можно одну тогда в пристрой поставить?

• Орг
16 минут назад, tep сказал(а):

Блин,наверное по ошибке поставил вторую порцию.Можно одну тогда в пристрой поставить?

да, конечно. Ставьте.

• Орг
8 минут назад, Сосед сказал(а):

Ольга, ошиблись.

вместо Руккола индау КОЛТИВАТА из пристроя мне поставили салат Ромен

Ваша просьба в пристрое в строке салат Ромэн . Ошиблась не я.

IMG_20251117_214117.jpg

Изменено пользователем Золушка

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Ваша просьба в пристрое в строке салат Ромэн . Ошиблась не я.

IMG_20251117_214117.jpg

Крайне странно, я точно помню, что ставил Рукколу, при чем когда ставил хотелку был первый в строке

• Орг
5 минут назад, Сосед сказал(а):

Крайне странно, я точно помню, что ставил Рукколу, при чем когда ставил хотелку был первый в строке

вас там нет ни в первой, ни во второй ячейке, можете сами проверить.

Наводите курсор на ячейку, нажимаете правую кнопку мыши. Из выпадающего списка выбираете "Показать историю изменений" и стрелками вправо-влево листаете историю изменений в этой ячейке. 

И да, историю невозможно изменить.

Изменено пользователем Золушка
5 минут назад, Золушка сказал(а):

вас там нет ни в первой, ни во второй ячейке, можете сами проверить.

Наводите курсор на ячейку, нажимаете правую кнопку мыши. Из выпадающего списка выбираете "Показать историю изменений" и стрелками вправо-влево листаете историю изменений в этой ячейке. 

И да, историю невозможно изменить.

Я так я, спорить не буду. Надеюсь замена возможна? Салат дома никто не ест.

ой, сколько астрачек повылетало..... 

если есть возможность теоретически их в январе получить ( смотрю на пометки на полях), может, устроим перекличку, готов ли кто ждать, может, наберется нас таких на целый заказ?...

Изменено пользователем Lia
  • Соглашаюсь! 1
20 часов назад, Gavroche сказал(а):

а почему тайком высаживает?:grin:

Потому что я за то чтобы куча была кучей, а сажать надо на грядках (вдруг мне с кучи перегной понадобится на что-нибудь). Кто не понимает на того ругаюсь :05hid:. А фицефолия к тому же это какое-то стихийное бедствие - лезет на всё, заплетает всё пространство :09fp:.

Изменено пользователем Lena-28
  • Нравится 1
18 часов назад, TheShack сказал(а):

Вы прямым посевом в грунт выращиваете? Через рассаду без проблем должно расти.

Через рассаду в теплице. Но теплица к тому времени стоит уже открытая. И грунт у нас везде суглинок. Может в этом всё дело.

Томат черри МАРЦАНО F1-оранж 22г, кисть до 18шт, 65дн от высадки, фуз и КС уст

Осталось несколько порций. Добирайте, это правда "ценныймех". Я  уже хвалила, у меня запас хомяка, и еще.. Обязательная прогр у меня. Повторюсь, устойчивый, плодов  реально много, в теплице дерево всегда, томатики оч. вкусные рвать надо когда повися и цвет насыщенный, а не сразу как окрасятся, т.е могут повисеть спелые не сбрасывает, самый ранний и самый последний он, завязывает все кисти и вытягивает и без пропусков как в рекламе, на фото он не влазит никогда, сегментами не понятно, что это одно растение, (есть видео, кому пересылала офигивают) нашла цв. пакет на вб в 4раза дороже, ну 25р семка это ж даром...:smile427: он реально "рабочая лошадка":thumb:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

ст. 300  @Elenrbv посмотрите, пожалуйста, вкладку ЦВЕТЫ петунии, я случайно там проставила единичку, но потом удалила вроде... извините...

Изменено пользователем ЛенаД

38 минут назад, zayts сказал(а):

Томат черри МАРЦАНО F1-оранж 22г, кисть до 18шт, 65дн от высадки, фуз и КС уст

Осталось несколько порций. Добирайте, это правда "ценныймех". Я  уже хвалила, у меня запас хомяка, и еще.. Обязательная прогр у меня. Повторюсь, устойчивый, плодов  реально много, в теплице дерево всегда, томатики оч. вкусные рвать надо когда повися и цвет насыщенный, а не сразу как окрасятся, т.е могут повисеть спелые не сбрасывает, самый ранний и самый последний он, завязывает все кисти и вытягивает и без пропусков как в рекламе, на фото он не влазит никогда, сегментами не понятно, что это одно растение, (есть видео, кому пересылала офигивают) нашла цв. пакет на вб в 4раза дороже, ну 25р семка это ж даром...:smile427: он реально "рабочая лошадка":thumb:

Марцано, 1 куст на переднем плане, уже пощипанный:

large.IMG_1004.jpeg.110d81013a793db5b47497868bfec80d.jpeg

• Нравится 5
42 минуты назад, ЛенаД сказал(а):

ст. 300  Elenrbv посмотрите, пожалуйста, вкладку ЦВЕТЫ петунии, я случайно там проставила единичку, но потом удалила вроде... извините...

@Elenrbv

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...