Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Lena-28 сказал(а):

И грунт у нас везде суглинок. Может в этом всё дело.

На легком суглинке арбузы неплохо растут, у меня такой в теплице и в углу участка, где бахчевые и перец выращиваю. На тяжелом/глине - тут да, неважно растет. Хотя лет 8 назад пытался на глине выращивать, что-то даже вырастало (Кримсон Руби, Кримстар, Шуга Деликата) и радовался этому:cheesy:. Сейчас думаю что лучше взять торф, контейнер, посадить туда непривитый арбуз, поставить на улице и не страдать.

1 час назад, Atalia215 сказал(а):

Поддержала.

Осталось 4 порции.

В таблице есть еще несколько порций Оранж Свит и Принц:). Это те черри, что нам на пробу дали в прошлой закупке, многим понравились, сладкие (хапнул оба). По цене за семку сейчас самый выгодный вариант из оранжевых черри.

Изменено пользователем TheShack
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Почему нет спроса на томат Бенигара F1, крупные оранжевые сливки, высокорослые вяжут до 6-7 ярусов зреют, осталось 4 упак, 

• Нравится 2

Коллеги, подскажите, пожалуйста про вкладку "Семена от Золушки". У некоторых сортов появилась цифра в столбике "расфасовано", и она меньше или больше, чем желающих на сорт. 
Это значит, что желаемый сорт может не достаться, и "хотелки" в этой вкладке таблицы лучше писать с запасом? Я первый раз в этой закупке, помогите разобраться, плиз)) Не хочется остаться без томатов. 

1 минуту назад, Ната Ли сказал(а):

Это значит, что желаемый сорт может не достаться, и "хотелки" в этой вкладке таблицы лучше писать с запасом?

Если ничего не изменилось, то Ольга фасует семена частями и некоторых действительно может не хватить тк она всеж не маньяк и не держит по 1000 семян каждого вида)))

Но прям запас запас смысла делать нет = Много вкусного и в других строках)))

• Орг
10 минут назад, Ната Ли сказал(а):

Коллеги, подскажите, пожалуйста про вкладку "Семена от Золушки". У некоторых сортов появилась цифра в столбике "расфасовано", и она меньше или больше, чем желающих на сорт. 
Это значит, что желаемый сорт может не достаться, и "хотелки" в этой вкладке таблицы лучше писать с запасом? Я первый раз в этой закупке, помогите разобраться, плиз)) Не хочется остаться без томатов. 

Это мой рабочий столбик. Бывает так - нафасуешь, а ещё закажут семена. Поэтому проверяю и дофасовываю. Чуть позже будет понятно. Но в основном всего хватает.

• Нравится 2
29 минут назад, Yarinushka сказал(а):

Томат Бениагара - осталось 2 шт

Я закрыла его, себе добавила, много у меня его про запас :mosking:

26 минут назад, Золушка сказал(а):

Это мой рабочий столбик. Бывает так - нафасуешь, а ещё закажут семена. Поэтому проверяю и дофасовываю. Чуть позже будет понятно. Но в основном всего хватает.

Оля а у вас есть томат Рабочий выпуск пасты, что то смотрела в ваших семена не нашла или пропустила? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...