Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Людочка, 198 соберу и отправлю. Завтра по плану до него дойду.

На будущее - всё таки надо или к умным или к красивым. Или астры или эустомы. Астры как бы не обещали, всё равно ждём их. И вот опять.

Оля , а я успеваю добавить семена гномов? 190 столбик

14 часов назад, Aruna сказал(а):

Оля, переставь, пожалуйста, из ст. 744. Взяла на всякий случай :) 

P.S. Вижу, что уже поделились 😊

Можно , я заберу огурец Питрак ?

В прошлом году конвертик с семенами от Оли СДЭКом ко мне обошелся в 500 р. В эту закупку решила почтой получать. 685 р по Олиным расчетам. Прикинула доставку в СДЭКе, получилась совсем не приличная сумма. Даже с учетом Олиной скидки, все равно дорого. Когда девчата, землячки получат свои посылки СДЭКом, только тогда узнаем что на сегодняшний день выгоднее. И еще, доехать до почты мне автобусом, а до пвз еще пару км топать от почты.

• Грустно... 1
  • Спасибо 1

Спасибо, что разъяснили, я поинтересовалась с единственной целью на будущее не ошибиться с выбором доставки, я не так давно в закупках, почему то меня не правильно поняли.

• Нравится 1
10 часов назад, Анна Марса сказал(а):

Можно , я заберу огурец Питрак ?

Я уже вчера оплатила. Так то мне не жалко. Напишите мне в личку, решим 😉

Изменено пользователем Aruna
12 минут назад, Aruna сказал(а):

Я уже вчера оплатила. Так то мне не жалко. Напишите мне в личку, решим 😉

Написала 

9 часов назад, Калугина Ольга сказал(а):

В прошлом году конвертик с семенами от Оли СДЭКом ко мне обошелся в 500 р. В эту закупку решила почтой получать. 685 р по Олиным расчетам. Прикинула доставку в СДЭКе, получилась совсем не приличная сумма. Даже с учетом Олиной скидки, все равно дорого. Когда девчата, землячки получат свои посылки СДЭКом, только тогда узнаем что на сегодняшний день выгоднее. И еще, доехать до почты мне автобусом, а до пвз еще пару км топать от почты.

А было со страховкой?  Я тоже подумала, что в этом году как-то дорого стал сдэк брать.

• Орг
11 минут назад, lborodach сказал(а):

А было со страховкой?  Я тоже подумала, что в этом году как-то дорого стал сдэк брать.

У Ольги Красноярский край, поэтому такая цена

• Орг
12 часов назад, TheShack сказал(а):

Хм, я тут на 11.11 заказывал деревяшки с озона из Красноярска (в Лен.область). Шесть дней до порога дома практически (~5000км), ПВЗ через дорогу от меня. Запах свежесрубленной лиственницы и ангарской сосны еще не выветрился.  Хз как они возят, на звездолете видимо:dnt::thumb: И это не пакетик с семенами, а десятки кг веса и габариты 1,5м. Дозаказывал несколько раз, все заказы примерно в один срок пришли (6-7 дней). Доставка 118руб до ПВЗ, со скидкой ноль руб. вышло.

Почта тут, конечно, нервно покуривает в сторонке в плане скорости. От Оли до меня семена примерно неделю идут, дня три из этого срока они "бегают" по Москве, по разным сортировочным центрам. СДЭК должен быть побыстрее почты, главное всё-таки чтобы доехала посылочка в целости и сохранности.

Расскажу свой опыт отправки именно посылки доставкой ОЗОН. Сын в армии, рядом есть озон. Тк не давали посещение, решили ему кое -что отправить, срочно. Московская область, Одинцово. От нас менее 100км.

Думаю: заодно и протестируем.

Отправили 11 ноября. Сначала поставили доставку на 16 ноября. Окей, ждём. 16 ноября - перенос, 17-перенос, 18- перенос и тд до 22 ноября. 22 ноября - появляется пометка - не удалось доставить:crazy:. (Пункт озон там работает без изменений, заказы выдаёт солдатикам). 23 - возврат посылки, дата поступления на возврат - 25 ноября. Сегодня 2 декабря, посылка так и не вернулась.

За это время нашли возможность встретиться с сыном, собрав содержимое посылки еще раз. 

У них нет отслеживания, на вопросы в службу поддержки один ответ - ждите. 

Из всего этого делаю вывод - нам не подходит, слишком рискованно. 

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
14 минут назад, Золушка сказал(а):

Расскажу свой опыт отправки именно посылки доставкой ОЗОН. Сын в армии, рядом есть озон. Тк не давали посещение, решили ему кое -что отправить, срочно. Московская область, Одинцово. От нас менее 100км.

Думаю: заодно и протестируем.

Отправили 11 ноября. Сначала поставили доставку на 16 ноября. Окей, ждём. 16 ноября - перенос, 17-перенос, 18- перенос и тд до 22 ноября. 22 ноября - появляется пометка - не удалось доставить:crazy:. (Пункт озон там работает без изменений, заказы выдаёт солдатикам). 23 - возврат посылки, дата поступления на возврат - 25 ноября. Сегодня 2 декабря, посылка так и не вернулась.

За это время нашли возможность встретиться с сыном, собрав содержимое посылки еще раз. 

У них нет отслеживания, на вопросы в службу поддержки один ответ - ждите. 

Почему то хуже всего доставка Озон работает в сообщении с Москвой и Московской областью . 2 раза отправляла в Москву и все со сложностями . Владивосток - Екатеринбург ,  уже четыре раза и посылка приходит точно в срок🤷‍♀️Екатеринбург- Тюмень точно в срок . 

• Соглашаюсь! 1
12 часов назад, TheShack сказал(а):

Хм, я тут на 11.11 заказывал деревяшки с озона из Красноярска (в Лен.область)

Добрый день!Это другое,в смысле не посылка через Озон.

Цена конечно волшебная,только гарантий никаких нет.Мою точно потеряли,в пвз из которого отправляли посмотрели по номеру где она зависла.Была пометка "нарушена упаковка".Сейчас целый месяц меняли даты,типа она ко мне возвращается.Т.к. мобильного интернета нет,а на сайте жаловаться не получается-нет там таких функций,в поддержку писала крайне редко.Вчера они определили дату 4 декабря,типа должно появится сообщение об (их???) отмене отправления и возможность у меня написать заявление на получение компенсации.

Еще из опыта посылок через них.По правилам содержимое посылки фотографируют,лепят штрихкод и второй на упаковку сверху.Только вот в пвз тупо нет скотча,то что в нашем его точно нет я раньше столкнулась(пропавшую клеила своим).Оказывается в других аналогично,три из пяти пришли просто в открытых коробках.Ничего не пропало,но при отправлении надо иметь ввиду.Сами коробки причем фирменные существуют,только не во всяком пвз они есть. 

16 минут назад, Анна Марса сказал(а):

Московской областью .

Сотрудники складов вредят.Именно там все и зависает :angry:

31 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Это другое,в смысле не посылка через Озон.

Я ж и не пишу, что озон идеален. Например, они хреновасто из Крыма возят, через СДЭК работают (мега долго до меня). По крайней мере так было в начале года, больше не связывался. В то же время wb возит из Крыма в Питер как самолет. Страна необъятная, логистика далеко не везде выстроена.

32 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Сотрудники складов вредят. Именно там все и зависает 

По-разному бывает. Был пару раз свидетелем, когда спешащий водила пытался отдать коробки в другой пвз. Невнимательный приемщик подмахнет накладные, и потом чужие коробки пылятся где-нить в углу. Может и у Оли так "потеряли". На складе хз как можно вредить, там миллион камер установлен. Года через 3-4 и людей на складах всех заменят на роботов, точно вредить станет некому.:)

1 час назад, Золушка сказал(а):

В этом году ждем посылки почтой/сдэком, сейчас уже метаться ни к чему. А на будущий поглядим, допилит большая тройка (wb, озон, яндекс) свои доставки до идеала, или нет. А может сбер-логистика какая-нибудь "стрельнет" и удивит скоростью и дешевизной.:cheesy:

• Нравится 1
2 минуты назад, TheShack сказал(а):

большая тройка (wb, озон, яндекс)

5 ПОСТ забыли.Единственное,что забирать в почтомате.По скорости великолепно.В сбере кстати то ж.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...