Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Посмотрела в таблице не очень набирается капуста Профессор. 

Хорошая, сажаю не первый год. Всегда были хорошие кочаныв этом вообще огромные выросли . Плотная , но в то же время не сказала б что грубая. Можно и для квашения и на хранение полежит. 

Капуста супер!!! Каждый год сажаю.

• Соглашаюсь! 2

Оля, @Золушка, добавь, пожалуйста, горох Оскар 2 шт в 199 столбик, она закрыта, но вроде бы есть остаток

1 час назад, Daks сказал(а):

Поставила все, кроме перца Эспартано. 50 позиций набрано до нас. Может, позже Оля добавит.

Спасибо Вам.

1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

Оля, @Золушка, добавь, пожалуйста, горох Оскар 2 шт в 199 столбик, она закрыта, но вроде бы есть остаток

Горох Оскар хотели ранее несколько человек. Может, строчку добавить можно?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

В закупке прошлого года был томат Редетто F1. Из дорогих, но очень хорош. Понравился и урожайностью, и красотой, и вкусом :

IMG-20250901-WA0012.thumb.jpg.ecadf569b9adfe0d3782199a3ca2068c.jpg

В эту закупку не будем его добавлять?

• Нравится 3

Добрый день! Просьба поставить в 673 столбик

Овощи примерно 263 строка ЧЕЗАРИНО        1

Овощи примерно 270 строка ОРАНЖ СВИТ    1

Овощи примерно 271 строка ОРАНЖ ПРИНЦ   1

• Соглашаюсь! 1

16 минут назад, Наталья_I сказал(а):

Девочки я  предлагала. Морковь Терракота из Садов Азии.   Много лет сажала только ее. Она идеальная! Вся одна к одной ровная  тупой носик, ярко оранжевая, очень сочная и вкусная! В прошлом году не смогла ее купить, только большой фасовкой была. Вообще из Садов Азии  моя любовь это баклажан Яваракай, морковь Терракота, еще  нравится  капуста Куранчи и Праймверд от них.  Если  бы  у Оли получилось взять хотя бы морковь Терракоту, думаю много благодарных людей было бы.

Наталья, плоды баклажана Яваракай действительно до 50 см вырастают? 

1 час назад, Galiy сказал(а):

Надо вам, заказывайте, хоть в Озоне, хоть в ВБ. 

А Вы уверены что там не пересорт? Посоветуйте у кого там купить.

Люди, как с телефона посмотреть с какого аккаунта я захожу в таблицу?

Тут уже давали инструкцию, но чегой-то у меня не выходит найти... грешу на своё скудоумие...

17 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

А Вы уверены что там не пересорт? Посоветуйте у кого там купить.

Уверенным быть нигде нельзя. В нашей закупке второй год у меня вместо свеклы Пабло вырастает другая вкусная свекла. Ну для меня важно, что вкусная. Но я покупала Пабло

Тоаарисчи, по гороху, этот закончился и в понедельник, когда будут менеджеры, Оля выберет или предложит выбрать , что есть по остаткам. Я к тому что когда делаете заказы, учтите, по, это.

То есть, этого же сорта добавить строку и дозаказать возможно не получится 

Изменено пользователем Внук Мичурина

Уважаемые помощники, строчку с арбузом саввин вкус или как его добавила Оля. Ни она ни я не у компа.. Сезон однако 

• Нравится 1
4 minutes ago, Ленчик said:

Вкладку "цветы" сегодня откроют?

Сомневаюсь, она не в Мск еще. Если и откроет это где оо ближе к полночи будет, когда отберут у всех доступ

• Грустно... 1
  • Спасибо 3

Ещё раз продублирую свою просьбу:embarrassed: А то у нас опять наступила ночь и открытия вкладки "Цветы" я не застану :))

Столбик 205 прошу поставить цветы

стр 55 Катарантус "Тату" Блек черри-1п

стр 57 Кермек розовый-1п

стр 151 эустома Абс блю-1п

стр 152эустома Блю Рим-1п

стр 153 эустома Грин-1п

стр156 Джульета вайт-1

стр 159 эустомаАбс Еллоу-1п

стр 161 Арена Шампань-1

стр 162 эустома Арена Килиманжаро -1п

стр 163 Эустома Арена Шампань -1п

стр 163 Арена Ред=1п

стр 174 Зустома  Хрома парпл-1п

• Соглашаюсь! 1

54 минуты назад, Olvika70 сказал(а):

Наталья, плоды баклажана Яваракай действительно до 50 см вырастают? 

Да, действительно. Я стараюсь пораньше собрать, когда молоденькие (они длинные, но еще не очень толстые), но когда перерастают там монстры. А молоденькие они красивые темно фиолетового цвета, глянцевые, как на картинке! И главное вкус….!

• Нравится 1
  • Спасибо 9
28 minutes ago, Galiy said:

Уверенным быть нигде нельзя. В нашей закупке второй год у меня вместо свеклы Пабло вырастает другая вкусная свекла. Ну для меня важно, что вкусная. Но я покупала Пабло

А у меня как росла Пабло, так и растет :dnt:

Покупал кстати начал еще у оригинатора, из аглицких семянов , есть с чем сравнить 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 4
5 минут назад, Наталья_I сказал(а):

Я стараюсь пораньше собрать, когда молоденькие (они длинные, но еще не очень толстые), но когда перерастают там монстры. А молоденькие они красивые темно фиолетового цвета, глянцевые, как на картинке! И главное вкус….!

Значит можно употреблять их в любой фазе? Я не понимаю когда можно начинать:mosking: сама выращиваю только  2 года и вот такая ситуация неразрешимая.

Сорвала в ОГ перец Геркулес f1. Очень мне нравится. Рано начинает плодоносить, и заканчивает одним из последних.

20251005_155547.jpg

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 3
11 минут назад, Наталья_I сказал(а):

Да, действительно. Я стараюсь пораньше собрать, когда молоденькие (они длинные, но еще не очень толстые), но когда перерастают там монстры. А молоденькие они красивые темно фиолетового цвета, глянцевые, как на картинке! И главное вкус….!

Наталья, ещё вопрос. Цветоносы высоко располагаются? Как такие длинные баклы растут? В землю упираются? Я спрашиваю для понимания, получится он у меня или нет. Выращиваю овощи в ОГ, грядок высоких нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...