Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

С новым днем))

Смотрю, плохо набираются мои любимые цветочки : первое, что замечают в моем саду - это вербена бонарская, уже осеменила всех подруг-знакомых, беспроблемное выращивание, можно закрыть любые свободные места в цветнике. И гайлардия, просто прелестный шарик , не знаю как перезимует, но обычная хорошо у меня растет много лет. Фото летом не делаю, не до того, а сейчас уже снег лег...

И вопрос к Оле @Золушка: насмотрелась в Агромаркете на салаты и поняла, что у нас в закупке нет типов батавия и гранд рапид, а такие красавцы!  Например, Афилион, Финстар, Эскиз, Фантайм, Пепон, Аннисоль, Орбиталь , и Чингиз, Хьюджин, Аттила(!!!). Может, попробуем набрать, если они есть где-то? 

Кто "за" поставьте плюсик:grin:

• Соглашаюсь! 20

6 часов назад, яблонька сказал(а):

Да, как раз на это и смотрела. Метр +- у большинства. Не очень высокие. Есть и пониже. 

Поэтому и спросила. Сама ни разу так не выращивала. А свекр с огородом в прошлом году завязал, 80 лет ему, а огородом всю жизнь занимался. Теперь вот на окнах решил. На одном огурцы, на другом томаты. Просил подобрать пару сортов.

Посмотрела список детов у Оли, можно попробовать

стр. 200 БонниММ

стр.205 Июньский красный (желтый высоковат)

стр.225 Тетушка

стр.226 Трюфель- этот на любителя синих томатов.  Растет у меня сейчас под лампой.

И совет, горшок должен быть не менее 5 литров на 1 растение. Грунт лучше всего купить цветочный питательный, в нем как правило повышенное содержание калия. Я обычно покупаю вот такой, в нем даже Июньский очень вкусный и сладкий. У него в составе керамзит мелкий, добавляю в него перлит 

Грунт Цветочный универсальный, Фаско

• Нравится 7
  • Спасибо 2
6 минут назад, Nadindina сказал(а):

гранд рапид,

Покупаю его в обычном белом пакетике, и странное дело, растет лучше если его просто по грядке разбросать, в рядке не хочет всходить

• Нравится 1

@Золушка Оля, доброе утро! Переставь пожалуйста арбуз  стр 8 Миримиси из ст 454 в ст 442, по договоренности. Спасибо большое!

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, tep сказал(а):

прошу поставить в столбик 888 томаты от золушки сердце зики,русалку,михалыч,тайна марси,мария

Проверяйте

Оля, возможно из этих луков что-то есть?

Камперо F1 семена лука репчатого (Nunhems / Нюнемс)

Камперо F1 семена лука репчатого (Nunhems / Нюнемс) – фото 1

Визион F1 семена лука репчатого (Syngenta / Сингента)

Визион F1 семена лука репчатого (Syngenta / Сингента) – фото 1

• Соглашаюсь! 4

1 час назад, Золушка сказал(а):

Морковь Терракота - в садах азии нет:dnt:

Доброе утро. Хочу рассказать про томатик ,  Hanadu ( Сады азии).

Черри,мощный идент.с длинными кистями,с массой плодов 25-30гр. Срезанные кистями лежат уже больше двух недель, снимали полностью вызревшие кисти. Если сравнивать с Красками,то у Hanadu более сбалансированный вкус и сочная сладкая мякоть. Если получится найти семена,то с удовольствием повторю его...

Первое фото с сайта производителя.

Второе фото со странички Татьяны К. Из дневника "Садовая на всю голову"...тепличка МО.

Кому интересен томатик кидайте помидорки.....

IMG_20251007_065123.jpg

IMG_20251007_065052.jpg

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
7 часов назад, яблонька сказал(а):

на другом томаты

Помидоры типа жёлтая шапочка , красная шапочка. В закупке нет.

Они низкие .

3 минуты назад, томатомания сказал(а):

Доброе утро. Хочу рассказать про томатик ,  Hanadu ( Сады азии).

Черри,мощный идент.с длинными кистями,с массой плодов 25-30гр. Срезанные кистями лежат уже больше двух недель, снимали полностью вызревшие кисти. Если сравнивать с Красками,то у Hanadu более сбалансированный вкус и сочная сладкая мякоть. Если получится найти семена,то с удовольствием повторю его...

Первое фото с сайта производителя.

Второе фото со странички Татьяны К. Из дневника "Садовая на всю голову"...тепличка МО.

Кому интересен томатик кидайте помидорки.....

IMG_20251007_065123.jpg

IMG_20251007_065052.jpg

У нас на форуме растят Зелёная богиня Ксанаду. Но он зелёный и очень вкусный. Интересно, откуда у Садов Азии такое название? 

7 минут назад, egor03 сказал(а):

У нас на форуме растят Зелёная богиня Ксанаду. Но он зелёный и очень вкусный. Интересно, откуда у Садов Азии такое название? 

Это совсем другой томатик... Ссылку сайта производителя выложить не получается...не грузит. На фото название в левом нижнем углу... Есть любители,кто его уже растил...отзывы очень хорошие. 

Пытаемся его найти,но даже информации о нем очень много.поэтому и просим нашу Золушку его поискать... 

Откуда у СА такое название или у Богине ...нам навряд ли кто скажет...

Screenshot_2025-10-07-07-03-33-096_org.telegram.messenger.jpg

Изменено пользователем томатомания
  • Нравится 2

Добрый день! Мне посоветовали вашу группу для закупки, интересуют баклажаны. Как мне попасть в таблицу?

Добрый день. Поставьте, плис, кто может в стобик 831 (ellea) по одной порции :
Баклажан Каратая
Бакалажан Эпик
Капуста Коля
Капуста Уайтон
Морковь Сильвано
Томат Ренцо

• Соглашаюсь! 1
Только что, ИринаЯ сказал(а):

Добрый день! Мне посоветовали вашу группу для закупки, интересуют баклажаны. Как мне попасть в таблицу?

Нужно здесь попросить столбик в таблице, указав в сообщении ваш ник и способ получения( почта, СДЭК)

15 минут назад, ИринаЯ сказал(а):

Первую страницу прочитайте,там все написано.

Доброе утро.

Оля я не могу сама проставить те позиции которые мне нужны, просить постоянно уже не удобно. В таблице замочка нет, но пишет что только просмотр. Контакты сразу обновила, один раз зашла , поставила одну позицию и меня выкинуло. Сообщение всечитала, в закупках не первый раз. Сто надо еще сделать? У меня смартфон.

Ст 398

13 минут назад, Ясаша сказал(а):

таблице замочка нет, но пишет что только просмотр

Не поверите, мы тут все такие, только обновлять  и ждать, когда откроется "окно"  ‐ перегруз таблицы.  

Изменено пользователем zayts
  • Соглашаюсь! 3

10 минут назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

Оля я не могу сама проставить те позиции которые мне нужны, просить постоянно уже не удобно. В таблице замочка нет, но пишет что только просмотр. Контакты сразу обновила, один раз зашла , поставила одну позицию и меня выкинуло. Сообщение всечитала, в закупках не первый раз. Сто надо еще сделать? У меня смартфон.

Ст 398

Если написано, что только просмотр, значит вышла из аккаунта гугла, не знаю, где в телефоне эта кнопка "Войти" , но должна быть  

• Орг
9 часов назад, sigirlin сказал(а):

АРУБА F1 – это основной гибрид лука Испанского типа с выровненной по форме и размеру репкой для длительного хранения. Сорт очень пластичный, имеет мощную корневую систему и ботву, что позволяет ему противостоять различным болезням. 

ЗЕВС Гибрид F1, Лук репчатый ЗЕВС F1 – это гибрид испанского типа, предназначенный для длительного хранения. 

Оля,вот луки от Сакаты для хранения,может рассмотреть?

Аруба в наличии

9 часов назад, yuliandr сказал(а):

Олечка,@Золушка, а Черри от Юрия от Семко не будет?

Нет в наличии, как и черри без Кожи

8 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Оля @Золушка а по этим томатам , может все таки попробуем?

Окс в таблице, Самбек и Тезоро сейчас на остатках по 5 и 25 шт, проф упаковок нет

8 часов назад, Angelika сказал(а):

прошу столбик Angelika, сдэк

Angelika
СДЭК
513

Про попасть в таблицу.  Много зависит от вашего браузера (устарел:girl_cool:не тянет, так бывает) от провайдера, и от гаджета, простите, на мобиле или на вайфай сидите, у нас в регионе в связи... интернет капут, мобилу отключили.

Приложение таблицы облегчает жизнь, и тренирует моторику, сидим жмем, разрабатываем пястно-фаланговые суставы кисти:help:,  

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 1
  • Смешно! 6

Прошу помочь поставить в столбик 60 заказ

Кабачок ясмин

Дайкон мино само

Капуста ботавия

Лук тотем

Огурец монолит

Огурец лютеяр

Перец хаски

Петрушка г гант

Редис чериет

Свекла ред марио

Тыква масляная штерлийская

Алисиум ампелтный крепнрцветковый

Пеиуния тайд красная

Циния double Sahara огненная 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, мальдина сказал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему я не могу сама проставлять цифры в столбики? Регистрация есть в контакте. 

Марина, попробуй войти по этой ссылке

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sidzEKpNirMVNBpixhluU7VNCZrrEDHPiC4TUJXU9Jk/edit?usp=drivesdk

Изменено пользователем Ларка

@Внук Мичурина, Саша, сейчас есть общий доступ? 

Всё, разобрались. Есть общий доступ. 

Изменено пользователем Ларка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...