Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Лена,привет!а где-то тут смотрю Лемон шифон есть и Генри Бокстос?а можно меня тоже в эту вкладку впустить?

Машенька,привет.У тебя в этой закупки,нет столбика? Это ЕВРОПА 2026,проси столбик и доступ,все есть по хорошим ценам.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, YULIA сказал(а):

Машенька,привет.У тебя в этой закупки,нет столбика? Это ЕВРОПА 2026,проси столбик и доступ,все есть по хорошим ценам.

Юля,я в 143 стою,но вкладка у меня только одна-заказ называется,там уже всё оплачена,а другой вкладки нету...с Лимон шифоном)и Генри Бокстосом..:cray2:Ну может Лена придет и даст мне доступ туда..

А,это Европа 2026...Понятно!

Тогда прошу столбик там! @ГуЛЕНАЛена,можно?

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
7 минут назад, Katia сказал(а):

Так добавьте новых участников! таблица не открывается( Я бы много чего заказала. Первый раз в закупках.

И сориентируйте пожалуйста в конечной цене корня. Цены которые в таблице (я её не вижу, нет доступа) + процент (орг сбор и еще что то) Какой процент прибавлять? В описании не особо понятно там есть 20% и 7% Хочется понимать конечную стоимость хотя бы приблизительно

Лена, @ГуЛЕНА придет и все Вам даст.Я надеюсь,что почту Вы указали привязанную к ГУГЛУ.

• Нравится 1
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Юля,я в 143 стою,но вкладка у меня только одна-заказ называется,там уже всё оплачена,а другой вкладки нету...с Лимон шифоном)и Генри Бокстосом..:cray2:Ну может Лена придет и даст мне доступ туда..

Маш,ты стоишь в 2025,а это новая закупка на 2026 

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Katia сказал(а):

Так добавьте новых участников! таблица не открывается( Я бы много чего заказала. Первый раз в закупках.

И сориентируйте пожалуйста в конечной цене корня. Цены которые в таблице (я её не вижу, нет доступа) + процент (орг сбор и еще что то) Какой процент прибавлять? В описании не особо понятно там есть 20% и 7% Хочется понимать конечную стоимость хотя бы приблизительно

Заполняйте контакты, просите столбик себе. В таблице увидите стоимость корня + Орг. +. Доставка за корень. И доставка сдэк если Вы ИУ отдельно и зависит от объёма посылки. Ну и все мы привязаны к курсу валюты. А он пляшет туда - сюда. 

Изменено пользователем cvetkova
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
4 часа назад, L. M. Si сказал(а):

А можно исправить в моей строке, на сеянцы Шолтена стоит только просмотр? 

Вы пытаетесь редактировать защищенный диапазон, ставьте в строку ниже, я подниму после подтверждения.

18 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ставьте

Лена,можно столбик в 2026 году?

• Орг
10 часов назад, Алексеевна сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, прошу столбик и доступ

85

7 часов назад, Katia сказал(а):

Здравствуйте. Контакты заполнила, можно столбик? Ник- KatiaSh

92

7 часов назад, Katia сказал(а):

Здравствуйте. Контакты заполнила, можно столбик? Ник- KatiaSh

ник ваш- Katia,как на форуме

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
5 часов назад, L. M. Si сказал(а):

У меня только 2 вкладки, из Европы, и Шолтена? 

Еще есть вкладка ИТОГО,но вам пока туда не надо.Там оплаты.

• Орг
4 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Тогда прошу столбик там! @ГуЛЕНАЛена,можно?

108

4 часа назад, AllaKras сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, добрый день!

Ст.122. У меня достаточно давно стоял в подтвержденных сеянец

Villa Jovis.

Почему вдруг покраснел?

ответила в чате,сюда фото не грузится у меня.

13 минут назад, tatshishi сказал(а):

Скажите, пожалуйста, если набор 35 шт. когда набрано 36 шт. набор начинается сначала?

нет,набор продолжается.35-минималка.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Орг

В пристрое Villa Borg-2шт -1600е

peony-villa-borg-730-1-600x600.jpg

Межвидовой гибрид Villa Borg. Пион раннего срока цветения. Полумахровый белоснежно-лаймовый цветок, обращенный вверх. Бутон лаймово-зеленый с голубовато-белым оттенком, раскрывается в крупный цветок с оттенками лайма, переходящим в кремово-белый. Наружные защитные лепестки оборчатые. Диаметр цветка 19 см, размер бутона 4-5 см, имеет в среднем 3 очень волосистых зеленых плодолистика с темно-розовыми рыльцами нормальной анатомии. Имеет пыльцу и завязавшиеся семена. Высота куста 80 см в зрелом возрасте. Листва широко заостренная, зеленая с оттенками фиолетового. Куст с вертикальными жесткими стеблями, поэтому механическая поддержка не требуется. 

Ааааа, не удержалась :09fp:Лена @ГуЛЕНАпожалуйста, дай столбик, контакты заполнила, хотя они прежние. 

• Орг
54 минуты назад, Tacha сказал(а):

Ааааа, не удержалась :09fp:Лена @ГуЛЕНАпожалуйста, дай столбик, контакты заполнила, хотя они прежние. 

120

• Спасибо 1

Лена, как узнать ,на какой год можно забронировать Kaiserthermen и Tiberius?, если повезет, дай столбик😉😁

Изменено пользователем Анжи
Ошибка
  • Орг
1 час назад, oberemko03 сказал(а):

Добрый день, подскажите пожалуйста, сеянцы бронь 2027 будем оплачивать вместе с 2026?  

да.предоплата вносится в этом году

1 час назад, Liudmyla сказал(а):

Можно мою Fortuna Redux на строчку выше поднять, чтобы 125 вместо 150 было? 

когда подтвердят.подниму выше.

25 минут назад, olgapenza сказал(а):

Добрый день, Елена. Пропал доступ к таблице. 

Я пустые столбики убрала.Нет столбика-нет доступа,таблица автоматически удаляет.

46 минут назад, Olesay сказал(а):

Доброго дня! Дайте столбик пожалуйста

Внимательно читаем условия закупки в первом сообщении темы.И даем правильную почту.

5 часов назад, Анжи сказал(а):

Лена, как узнать ,на какой год можно забронировать Kaiserthermen и Tiberius?, если повезет, дай столбик😉😁

запрошу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...