Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, я могу рассчитывать осенью на пристрой в пионах. Или уже только в 2027 году? Есть несколько сортов пионов которые я бы хотела купить,  но я поздно узнала о Вашей закупке

7 часов назад, Цвета сказал(а):

Подскажите пожалуйста, я могу рассчитывать осенью на пристрой в пионах. Или уже только в 2027 году? Есть несколько сортов пионов которые я бы хотела купить,  но я поздно узнала о Вашей закупке

Всякое бывает, можете держать руку на пульсе, заглядывайте в тему. Иногда люди отказываются от заказанного, но гарантировать, что вы сможете купить желанные сорта никто не сможет. Отказы наверняка будут, хотя не факт, и вот от чего будут отказываться - большой вопрос и неизвестность. Надеяться на свое цветочное счастье и мониторить тему, может быть и повезет.

• Соглашаюсь! 1

https://www.tomat-pomidor.com/profile/56673-гулена/

Елена, можно попросить столбик, вдруг пристрой будет и хотя бы посмотреть, что было в продаже. И как в телеграмм попасть?

Здравствуйте, прошу прощения за то, что вклиниваюсь. Я пока только смотрю на СП, но очень хочется узнать стоимость растений. Есть ли возможность просто посмотреть на смету? 

• Орг
5 часов назад, Цвета сказал(а):

https://www.tomat-pomidor.com/profile/56673-гулена/

Елена, можно попросить столбик, вдруг пристрой будет и хотя бы посмотреть, что было в продаже. И как в телеграмм попасть?

Вы немного не с того начинаете.Сначала нужно прочитать условия закупки в первом сообщении темы.Заполнить Контакты.Я скоро буду убирать тех,кто не внес предоплату,думаю,столбики будут.В ТГ нет закупок,там ничего нельзя заказать,мы только обсуждаем закупки. И допуск я даю только участникам после оплаты звказа.

В 28.11.2025 в 00:06, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники закупки! Напоминаю, что уведомления и рассылку на оплату я делаю только на форумскую почту.

Елена, а я на форумскую почту сообщения об оплате не получала... Сейчас случайно увидела, что идет оплата. Извините, если вдруг как-то пропустила.

Сейчас у меня в ИТОГО (ст. 103) стоят нули. Или идет оплата пока только за сеянцы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...