Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, я могу рассчитывать осенью на пристрой в пионах. Или уже только в 2027 году? Есть несколько сортов пионов которые я бы хотела купить,  но я поздно узнала о Вашей закупке

7 часов назад, Цвета сказал(а):

Подскажите пожалуйста, я могу рассчитывать осенью на пристрой в пионах. Или уже только в 2027 году? Есть несколько сортов пионов которые я бы хотела купить,  но я поздно узнала о Вашей закупке

Всякое бывает, можете держать руку на пульсе, заглядывайте в тему. Иногда люди отказываются от заказанного, но гарантировать, что вы сможете купить желанные сорта никто не сможет. Отказы наверняка будут, хотя не факт, и вот от чего будут отказываться - большой вопрос и неизвестность. Надеяться на свое цветочное счастье и мониторить тему, может быть и повезет.

• Соглашаюсь! 1

https://www.tomat-pomidor.com/profile/56673-гулена/

Елена, можно попросить столбик, вдруг пристрой будет и хотя бы посмотреть, что было в продаже. И как в телеграмм попасть?

Здравствуйте, прошу прощения за то, что вклиниваюсь. Я пока только смотрю на СП, но очень хочется узнать стоимость растений. Есть ли возможность просто посмотреть на смету? 

• Орг
5 часов назад, Цвета сказал(а):

https://www.tomat-pomidor.com/profile/56673-гулена/

Елена, можно попросить столбик, вдруг пристрой будет и хотя бы посмотреть, что было в продаже. И как в телеграмм попасть?

Вы немного не с того начинаете.Сначала нужно прочитать условия закупки в первом сообщении темы.Заполнить Контакты.Я скоро буду убирать тех,кто не внес предоплату,думаю,столбики будут.В ТГ нет закупок,там ничего нельзя заказать,мы только обсуждаем закупки. И допуск я даю только участникам после оплаты звказа.

В 28.11.2025 в 00:06, ГуЛЕНА сказал(а):

Уважаемые участники закупки! Напоминаю, что уведомления и рассылку на оплату я делаю только на форумскую почту.

Елена, а я на форумскую почту сообщения об оплате не получала... Сейчас случайно увидела, что идет оплата. Извините, если вдруг как-то пропустила.

Сейчас у меня в ИТОГО (ст. 103) стоят нули. Или идет оплата пока только за сеянцы?

45 минут назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Елена, а я на форумскую почту сообщения об оплате не получала... Сейчас случайно увидела, что идет оплата. Извините, если вдруг как-то пропустила.

Сейчас у меня в ИТОГО (ст. 103) стоят нули. Или идет оплата пока только за сеянцы?

У вас в ст.103 совсем не стоят заказанные пионы. Т.е. вы заказали пионы, которые в группе для заказа min 35. Т.к.ваши хотелки не набрали min, то соответственно у вас 0.00 и по количеству и по сумме.

Изменено пользователем Любаша
28 минут назад, Ksu Ksu сказал(а):

Добрый вечер! Лена, подскажите пожалуйста, а Etched Salmon не дали в бронь или вы ещё не отсылали запрос на бронь? 

Для брони надо набрать минимум 35 шт, а набрано только 6.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...