Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНАЛена, можно Свит Лемонад переставить желающим, если есть или будут. . Хочу другой взять. Спасибо. 

Лена, здравствуйте! Хотела заказать сеянец Bona dea. Поставила в таблицу, но в столбце он не добавился. Если он еще есть, добавьте его пожалуйта.

• Нравится 1

Свит Сикстин, Sweet 16, Sweet Sixteen / строка 133 Набрано 7 из 35. А сорт уникальный! 
Klehm, 1972
Форма цветка: А-МШ, в первые годы может быть анемоновидным
Диаметр цветка: 17  Высота: 75
Срок цветения: средне-ранний
Запах: аромат розы
Цвет: сложная окраска цветка: светло-розовые, крупные внешние лепестки, затем узкий ряд из желтых петалодий, а в центре шар из розовых лепестков
Заостренные, зеленые листья. Прочные стебли. 

• Нравится 1

Normie Махровые густо-розовые, густо-набитые, огромные цветы, на супер-сильных цветоносах.

Строка 413. Минимальный заказ 3 штуки!!! 1 набран, ищу 2  подельников на этого наглеца!!!

Цена в таблице 73,10, деленка размером АА. Для ценителей редких пионовых драгоценностей!

• Орг
12 часов назад, Инна 88 сказал(а):

Елена, я тоже все заполнила, можно и мне столбик

138

9 часов назад, Алексира сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена, можно Свит Лемонад переставить желающим, если есть или будут. . Хочу другой взять. Спасибо. 

столбик!

• Орг
5 часов назад, Вероника Пучкова сказал(а):

Лена, здравствуйте! Хотела заказать сеянец Bona dea. Поставила в таблицу, но в столбце он не добавился. Если он еще есть, добавьте его пожалуйта.

столбик!

В 06.12.2025 в 14:10, ГуЛЕНА сказал(а):

пишите,кому дать столбики!

Если еще   есть свободный столбик, можно мне   дать?

Добрый вечер, у меня тоже в Телеграме группа пропала, учавствую во всех закупках Елены, только в Пионах в этом году столбик не достался, как теперь быть?

В 08.12.2025 в 00:26, ГаЛинаНик сказал(а):

Свит Сикстин, Sweet 16, Sweet Sixteen / строка 133 Набрано 7 из 35. А сорт уникальный! 
Klehm, 1972
Форма цветка: А-МШ, в первые годы может быть анемоновидным
Диаметр цветка: 17  Высота: 75
Срок цветения: средне-ранний
Запах: аромат розы
Цвет: сложная окраска цветка: светло-розовые, крупные внешние лепестки, затем узкий ряд из желтых петалодий, а в центре шар из розовых лепестков
Заостренные, зеленые листья. Прочные стебли. 

тоже плюсанула, может наберется

Добрый вечер! Столбик  17 пристраивает в хорошие руки следующие пионы: Касабланка 3 шт, Корин Версан -2 шт, Лемон Шиффон 3 шт, корал Магик -1 шт

2 минуты назад, дачница2013 сказал(а):

Добрый вечер! Столбик  17 пристраивает в хорошие руки следующие пионы: Касабланка 3 шт, Корин Версан -2 шт, Лемон Шиффон 3 шт, корал Магик -1 шт

Коралл  магик можно мне

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...