Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
12 минут назад, Александр75 сказал(а):

Ладно не буду мучать, малина от компании итальянской берри течь, желтокрасная, можно считать, что розовая, потрясающий вкус, на этом все:)

так же их сорта это амира, прималба, магда, кларита, регина, оптима, эрос.....

Спасибо

BTRASIX-768x768.png

Удивительный цвет и вкус слабоохлажденного виноградного вина с розовыми фруктами.

• Нравится 2

Ладно не буду мучать, малина от компании итальянской берри течь, желтокрасная, можно считать, что розовая, потрясающий вкус, на этом все:)

так же их сорта это амира, прималба, магда, кларита, регина, оптима, эрос.....

Хоть еще одну бери, после таких родственников) весь список малина улетная. Только эрос не пробовала ещё. Не подскажите, где купить?) 

• Смешно! 1
7 минут назад, asy сказал(а):

Спасибо

BTRASIX-768x768.png

Удивительный цвет и вкус слабоохлажденного виноградного вина с розовыми фруктами.

у меня Промык перезревший такого цвета

• Соглашаюсь! 2
12 минут назад, 17 сказал(а):

Хоть еще одну бери, после таких родственников) весь список малина улетная. Только эрос не пробовала ещё. Не подскажите, где купить?) 

у них там много чего интересного и клубника появилась BTStrawone

Настя а эти сорта не дадут-BTRasseven, BTRasfive и BTBBone?

А вот у кого много сортов голубики - по вкусу что бы вы посоветовали? 1-2 сорта.

Так то голубика есть и в этом году уже более менее приличный урожай был. Но вдруг чего упускаю из нового или модного... только не надо про достойный вкус. Он должен быть стабильно лучше чем у остальных. 

И если можно кто малину разводит, тоже если можно из представленного пару тройку сортов. Малины можно сказать, что и нет. В лесу летом собираю.

Спасибо всем кто ответит заранее.

Только что, And сказал(а):

А вот у кого много сортов голубики - по вкусу что бы вы посоветовали? 1-2 сорта.

Так то голубика есть и в этом году уже более менее приличный урожай был. Но вдруг чего упускаю из нового или модного... только не надо про достойный вкус. Он должен быть стабильно лучше чем у остальных. 

И если можно кто малину разводит, тоже если можно из представленного пару тройку сортов. Малины можно сказать, что и нет. В лесу летом собираю.

Спасибо всем кто ответит заранее.

Меня в этом году офигенно приятно Meader удивил. Очень нравится линейка узколистных и финских сортов. Все это сейчас есть в Цеплухе. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

• Орг

у них там много чего интересного и клубника появилась BTStrawone

Настя а эти сорта не дадут-BTRasseven, BTRasfive и BTBBone?

Повторюсь, все что есть в прайсах я выкладываю в таблицу

1 минуту назад, 17 сказал(а):

Батюшки:smile427:, Вы из таких крохопусек вырастите кустищи?

Если в декабре вместо цитокининов внести ауксины, то летом уже будет урожай.

Практически вся рассада с европпы выращена таким образом..

• Нравится 1
  • Орг
1 час назад, SOROKA сказал(а):

Настюш открывай. Действительно красивая. Из нее бордюр будет очень красивый

53 минуты назад, Лида2 сказал(а):

Screenshot_20251028_184952_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_1356372043491.jpg

Screenshot_20251028_185006_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_1383809771710.jpg

Screenshot_20251028_185016_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_1410855030293.jpg

54 минуты назад, Наталья Алёхина сказал(а):

Гейхера Фрилли 

Screenshot_2025-10-28-18-50-36-267_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Добавила Гейхеры в таблицу , минимальный заказ на сорт 2 шт , кассета М-84

• Орг
2 минуты назад, nmprokopova сказал(а):

Анастасия! Добрый вечер.  Столбик дайте, пожалуйста, если всё правильно сделала.  

202

Не могу поставить в таблицу, не дает доступ.

Все спасибо вошла.

Изменено пользователем койнова
4 минуты назад, asy сказал(а):

Настя, спасибо! Наконец-то получила свою посылку. :)Всё отлично доехало, особенно вишни понравились - маленькие, но коренастенькие, красота! Очень рада, что три года назад, случайно попала в Ваши закупки. У меня теперь столько вкусностей есть о которых я раньше даже и не помышляла. :07preved: Спасибо! :girl_curtsey:

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
5 часов назад, Малиновая Вера сказал(а):

Друзья,в закадке питомника Чеплуха нужно добирать до кратности,а то не отгрузят.

Отличные сорта голубики. А качество саженцев Чеплухи кто знает, тот понимает за что платит.

Bluejy еще 3 штуки нужно собрать

— Морозостойкость (до — 31 °С). Подходит для выращивания в наших широтах.
— Хорошо переносит перепады температур, особенно первые заморозки.
— Устойчив к болезням, которые обычно поражают культуру.
— Раннее созревание ягод.
— Регулярный и хороший урожай (3-6 кг свежих ягод голубики с одного куста).

Goldtraube еще 3 штуки нужно собрать

Сорт среднего срока созревания. Куст высотой до 1 м. Ягоды очень крупные, светло-голубые с сизым налетом. Мякоть ягод плотная.  Вкус кисло-сладкий, с приятным ароматом. Плоды не растрескиваются. 

Мидер, Бонус и Торо еще по 4 штуки. Огромные ягоды, зимостойкие сорта, хороший вкус.

Присоединяйтесь

Вера, заинтриговали фразой о качестве) я впервые получу из этого питомника, можно поподробнее о качестве, возможно сразу и наберем, вновь прибывшие присоединяться) 

16 минут назад, 17 сказал(а):

Вера, заинтриговали фразой о качестве) я впервые получу из этого питомника, можно поподробнее о качестве, возможно сразу и наберем, вновь прибывшие присоединяться) 

Корневая отличная,растение взрослое,а не просто выгонка осмокотами. После посадки растение не тормозит. Вы сами увидите,когда получите. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
42 минуты назад, 17 сказал(а):

Если мы про голубику, то приходят прилично сформированные саженцы в цветах и в первый год с них уже можно попробовать ягоду. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...