Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Уважаемые участники, я правильно понимаю, что Рябина  Miczurinskaja Diesiertnaja, Sacharnaja Pietrowa , Rubinowaja и т.д это все съедобные рябины?

7 минут назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники, я правильно понимаю, что Рябина  Miczurinskaja Diesiertnaja, Sacharnaja Pietrowa , Rubinowaja и т.д это все съедобные рябины?

Да
image.thumb.png.7c26759bf50a215a170bca775f854ea5.pngimage.thumb.png.cc28c9eb7f1f9afc5b3a947baf73e8de.png 

• Орг
24 минуты назад, Василий_74 сказал(а):

Да
image.thumb.png.7c26759bf50a215a170bca775f854ea5.pngimage.thumb.png.cc28c9eb7f1f9afc5b3a947baf73e8de.png 

Ишь ты, вон оно че.. У нас нигде толком не продают, а в Польше вот они)

6 minutes ago, asy said:

Ишь ты, вон оно че.. У нас нигде толком не продают, а в Польше вот они)

И я про тот, Конкорд русский втирают, его еще дедушка вывел.. Стописот лет тому сорту и никому он уже не интересен, а они множат :shocked: значит до сих пор есть спрос ? 

• Орг
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

значит до сих пор есть спрос ? 

Конечно, у них рябины быстро уходят, я даже удивилась, что такой ассортимент сейчас в доступных остатках. 

• Нравится 1
В 10.11.2025 в 20:33, asy сказал(а):

Еще добавила голубику Puru

Ранний сорт со средне-сильной интенсивностью роста и очень большими твёрдыми ягодами. Сорт известен благодаря своему обильному плодоношению (6-9 кг с куста). Требует солнечного места высадки. Сорт полностью морозостоек.

В таблице не нашла Рuru

• Грустно... 1

1 minute ago, asy said:

Конечно, у них рябины быстро уходят, я даже удивилась, что такой ассортимент сейчас в доступных остатках. 

Не, протрябины тотя и не сомневался, в ЦГЛ эти сорта множат в пределах до 50 -100 штук по сорту.. Ну сами понимаете, что в масштабах это ни о чем.. Но то что в Польше Русский Конкорд :crazy: я с куста , выведенного дедушкой могу срезать черенок, Людмила Васильевна  разрешит, но он и за даром мне невперся

13 минут назад, asy сказал(а):

А какие еще сорта предлагают? Хотя уже все равно сажать некуда, но ужасно интересно. Несколько лет назад искал себе. Сейчас растет якобы Бусинка, жду плодоношения.

• Орг
Только что, Василий_74 сказал(а):

А какие еще сорта предлагают? Хотя уже все равно сажать некуда, но ужасно интересно. Несколько лет назад искал себе. Сейчас растет якобы Бусинка, жду плодоношения.

В вкладке Чеплуха внизу страницы в лиственных 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...