Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Ваш 297

Если Вы про Малина PARSIFAL BT Rifiorente , то это летник со сроком созревания в июле

Спасибо. Тогда остается

• Нравится 1
  • Орг
53 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Перебрали вишню в строке 285, еще и количество кто-то не правильно поставил, мин. заказ 2 шт.

Я закрывала с перебором, в расчете, что кто то может отказаться узнав, что не горшок, а кассета, не нашла никого чтобы меньше 2х штук было заказано

• Нравится 1

Добрый вечер. Настя, переставьте пожалуйста, из ст. 37 голубику Мидер желающему в белой строке.  Явный перебор с голубикой уже на даче... :09fp:

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, asy сказал(а):

Я закрывала с перебором, в расчете, что кто то может отказаться узнав, что не горшок, а кассета, не нашла никого чтобы меньше 2х штук было заказано

В самом начале, ст 5, Мария видимо ошиблась, 3 шт поставила...

Добрый вечер, можно столбик, контакты те же

• Спасибо 1
39 минут назад, Туман001 сказал(а):

Добрый вечер, можно столбик, контакты те же

Видимо прозевали сообщение Насти и не исправили, изменился объем горшка

47 минут назад, Туман001 сказал(а):

Ограничение только на минимум - 2шт. Дальше, как удобно - 3, 4, 5 ...

Изменено пользователем Василий_74
  • Соглашаюсь! 1

@asy Настя, переставь, пожалуйста, желающим:

вкладка "Польша март"столбик 69, строка 346  NT183071 Каскад нива. 

Спасибо!!

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Соглашаюсь! 1

Настя, сегодня проверила свой столбик, давно не заходила.  У меня в заказе стоит клубника. Я ее не заказывала. Мне нужна только жимолость. 

Может кто по ошибке поставил.

• Орг
26 минут назад, Ksuta сказал(а):

Настя, сегодня проверила свой столбик, давно не заходила.  У меня в заказе стоит клубника. Я ее не заказывала. Мне нужна только жимолость. 

Может кто по ошибке поставил.

Поставила @Кисуля переставила ей в столбик

• Орг
18 часов назад, Olesay сказал(а):

Добрый день! Дайте пожалуйста столбик. Контакты заполнила повторно. 

Ваш 321

21 час назад, 17 сказал(а):

Явный перебор с голубикой уже на даче

У меня голубика успешно занимает место, зарезервированное (кое-что и корчую) под расширение других кустарники (смородины крыжовника ...). Хотя по черной и розовой смородине (у меня лучшие сорта современности) - но второй год из-за климата от них нет проку (от кустов крыжовника также). В основном голубика и выручает.

По мне о переборе голубики можно думать, когда будет примерно полсотни взрослых кустов в ямах 80х80х40. Явный перебор, наверное, когда сортов голубики три с половиной десятка (как у меня - но мне это только нравится - непрерывно вкусные ягоды от ранних до поздних сортов - даже в эти ненормальные погодные условия последних лет) ну и кустов еще больше.

Изменено пользователем NickNick77
  • Грустно... 1
7 минут назад, NickNick77 сказал(а):

У меня голубика успешно занимает место, зарезервированное (кое-что и корчую) под расширение других кустарники (смородины крыжовника ...). Хотя по черной и розовой смородине (у меня лучшие сорта современности) - но второй год из-за климата от них нет проку. В основном голубика и выручает.

По мне о переборе голубики можно думать, когда будет примерно полсотни взрослых кустов в ямах 80х80х40. Явный перебор наверное - когда сортов три с половиной десятка (как у меня - но мне это только нравится - непрерывно вкусные ягоды от ранних до поздних сортов) ну и кустов еще больше.

Мне достаточно имеющихся 9 уже начинающих плодоношение и купленных этой осенью 18 сортов)) хочется и другие культуры, за каждым растением нужен уход весь сезон, а, увы, рук и ног всего по паре))) 

• Нравится 1

Настя,извините,не заметила,что нужно заказывать кратно двум. :embarrassed: Исправилась,теперь у меня две вишенки:). Столбик можно закрывать.

• Нравится 1
44 минуты назад, NickNick77 сказал(а):

по черной и розовой смородине (у меня лучшие сорта современности)

А какие именно сорта розовой и черной?

6 часов назад, asy сказал(а):

Ваш 321

Настя , можно мне переставить жимолость из кассет в С2 . Когда ставила не обратила внимание . 157 столбик 🙏

• Орг
1 минуту назад, Анна Марса сказал(а):

Настя , можно мне переставить жимолость из кассет в С2 . Когда ставила не обратила внимание . 157 столбик 🙏

У Вас нет жимолости в кассете, у Вас в горшках Р9 

Добрый вечер! 

У меня тот же вопрос про вишню, раз в кассете, значит совсем крошки- малышки? В каком виде приедут, каждая в отдельном  пакетике? 

Изменено пользователем Anna73
Just now, Анна Марса said:
8 minutes ago, asy said:

горшок 0,5 литра, Через сколько будет плодоносить такой горшок? 

Здравствуйте.

У меня п9 за лето вырастает так, что на весну следующего года есть сигналки.

Вот например мы весной 25г.получали голубику Гуптон, Кларксвил и прочие, так вот они у меня в осень  ушли и сейчас с заложенными плодушками ,весной 26г, я увижу ягоду.

Отдельно по Гуптону, так он вообще сильно активный, я их пересадила сразу и он умудрился цвести и кинуть пару ягод.

• Спасибо 1
  • Орг
5 минут назад, Анна Марса сказал(а):
13 минут назад, asy сказал(а):

горшок 0,5 литра, Через сколько будет плодоносить такой горшок? 

В первый год может сигналки дать, там корневая такая, что не в каждом С2 такая бывает))

12 минут назад, Anna73 сказал(а):

Добрый вечер! 

У меня тот же вопрос про вишню, раз в кассете, значит совсем крошки- малышки? В каком виде приедут, каждая в отдельном  пакетике? 

Почему в отдельном? В один пакет всех сложу, кассетную жимолость каждый год получаем.

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...