Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
15 часов назад, СветaР сказал(а):

Асичка, а не попробовать ли нам организовать закупку хвойных из Польши, например? Или еще откуда...Я начиталась про всякие питомники - Вольский, Калюжинский, Троян и кучу еще других всяко-разных. Как-то народ напрямую делает оптовые заказы в этих питомниках, минуя оптовых закупов. Организуют небольшую группу в ТГ, набирают минималку и отправляют заказ.

Я же предлагала в один год и Калюжинского и ещё несколько питомников, никто не впечатлился , заказов совсем не было, я решила, что у нас это неинтересно и больше у них прайсы не запрашивала. 

• Орг
В 08.12.2025 в 00:02, grisolga сказал(а):

Здравствуйте.  Проясните, пожалуйста, кто может ситуацию по ежевике ягна (джагна) стр 168. По ссылке из закупки прошлого года  https://en.niwabrzezna.pl/clones/blackberries/nr-1811401/ - вроде как это ремонтантный сорт (примокан).  А по ссылке на Кусибаб https://in-vitro.pl/ru/rosliny/jagna/ -  плодоносит на двух летних побегах. И на что ориентироваться? на какие сроки

Я бы ориентировалась на описания оригинатора, все таки они лучше знают, что за сорт они вывели.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Я с ребенком в больнице, после сложной операции, в конце недели должны выписать и всем всё сделаю, спасибо за понимание.

Настенька,желаю скорейшего выздоровления!!!!:rose:

• Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Я с ребенком в больнице, после сложной операции, в конце недели должны выписать и всем всё сделаю, спасибо за понимание.

Настя, главное здоровье малыша, остальное подождёт! Поправляйтесь!!!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Я же предлагала в один год и Калюжинского и ещё несколько питомников, никто не впечатлился , заказов совсем не было, я решила, что у нас это неинтересно и больше у них прайсы не запрашивала. 

А наверное, не нашлось никого, кто бы рассказал, какой это ценный мех. Все йолколюбы в ТГ и ВК тусуются. Но там ценник....:sad:

Просто цену питомника умножают на 2,8, это будет у нас продажная цена. Ну и плюс доставка, горшки-то немаленькие.

А если напрямую запросить их прайс, то какой примерно получится у нас коэфициент, как думаешь? Если такой же, то и нет смысла, все заинтересованные лица уже в деле.

• Орг
40 минут назад, СветaР сказал(а):

А наверное, не нашлось никого, кто бы рассказал, какой это ценный мех. Все йолколюбы в ТГ и ВК тусуются. Но там ценник....:sad:

Просто цену питомника умножают на 2,8, это будет у нас продажная цена. Ну и плюс доставка, горшки-то немаленькие.

А если напрямую запросить их прайс, то какой примерно получится у нас коэфициент, как думаешь? Если такой же, то и нет смысла, все заинтересованные лица уже в деле.

2,8 это 280% к цене + доставка????

18 минут назад, asy сказал(а):

+ доставка?

Доставка - я имею в виду от орга до участника закупки. Обычно же горшки 5-7-10 литров, поэтому многие отправляют ПЭК. Не говорю уже про штамбы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...