Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
15 часов назад, СветaР сказал(а):

Асичка, а не попробовать ли нам организовать закупку хвойных из Польши, например? Или еще откуда...Я начиталась про всякие питомники - Вольский, Калюжинский, Троян и кучу еще других всяко-разных. Как-то народ напрямую делает оптовые заказы в этих питомниках, минуя оптовых закупов. Организуют небольшую группу в ТГ, набирают минималку и отправляют заказ.

Я же предлагала в один год и Калюжинского и ещё несколько питомников, никто не впечатлился , заказов совсем не было, я решила, что у нас это неинтересно и больше у них прайсы не запрашивала. 

• Орг
В 08.12.2025 в 00:02, grisolga сказал(а):

Здравствуйте.  Проясните, пожалуйста, кто может ситуацию по ежевике ягна (джагна) стр 168. По ссылке из закупки прошлого года  https://en.niwabrzezna.pl/clones/blackberries/nr-1811401/ - вроде как это ремонтантный сорт (примокан).  А по ссылке на Кусибаб https://in-vitro.pl/ru/rosliny/jagna/ -  плодоносит на двух летних побегах. И на что ориентироваться? на какие сроки

Я бы ориентировалась на описания оригинатора, все таки они лучше знают, что за сорт они вывели.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Я с ребенком в больнице, после сложной операции, в конце недели должны выписать и всем всё сделаю, спасибо за понимание.

Настенька,желаю скорейшего выздоровления!!!!:rose:

• Соглашаюсь! 22
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Я с ребенком в больнице, после сложной операции, в конце недели должны выписать и всем всё сделаю, спасибо за понимание.

Настя, главное здоровье малыша, остальное подождёт! Поправляйтесь!!!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

Я же предлагала в один год и Калюжинского и ещё несколько питомников, никто не впечатлился , заказов совсем не было, я решила, что у нас это неинтересно и больше у них прайсы не запрашивала. 

А наверное, не нашлось никого, кто бы рассказал, какой это ценный мех. Все йолколюбы в ТГ и ВК тусуются. Но там ценник....:sad:

Просто цену питомника умножают на 2,8, это будет у нас продажная цена. Ну и плюс доставка, горшки-то немаленькие.

А если напрямую запросить их прайс, то какой примерно получится у нас коэфициент, как думаешь? Если такой же, то и нет смысла, все заинтересованные лица уже в деле.

• Орг
40 минут назад, СветaР сказал(а):

А наверное, не нашлось никого, кто бы рассказал, какой это ценный мех. Все йолколюбы в ТГ и ВК тусуются. Но там ценник....:sad:

Просто цену питомника умножают на 2,8, это будет у нас продажная цена. Ну и плюс доставка, горшки-то немаленькие.

А если напрямую запросить их прайс, то какой примерно получится у нас коэфициент, как думаешь? Если такой же, то и нет смысла, все заинтересованные лица уже в деле.

2,8 это 280% к цене + доставка????

18 минут назад, asy сказал(а):

+ доставка?

Доставка - я имею в виду от орга до участника закупки. Обычно же горшки 5-7-10 литров, поэтому многие отправляют ПЭК. Не говорю уже про штамбы.

10 часов назад, asy сказал(а):

Настя, извините, не знала. Конечно, подожду. Выздоравливайте. 

13 часов назад, asy сказал(а):

Можно рассмотреть  питомники с предложениями в С2 или С3 , так как цена подоступнее для большинства . И в плане доставки до участника тоже дешевле выйдет, чем в С5 и больше. Может на осень ? 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 03.12.2025 в 21:25, ТалЕл сказал(а):

Добрый вечер. Анастасия, дайте пожалуйста столбик.

Ваш  350

В 04.12.2025 в 22:12, Andrey Logunov сказал(а):

Не по теме ветки , Италия будет в совместных на весну 26 ?

Будет

В 06.12.2025 в 05:17, Любовь Александрова сказал(а):

Поставила себе малину Парсифал вместо Клариты. Настя, пожалуйста уберите  Клариту,если можно . Или позже, когда свою пристроите?

Как свою пристрою

В 06.12.2025 в 20:13, Веснушка сказал(а):

Настя,дай пожалуйста столбик,опять вишню все просят

Ваш 351

В 06.12.2025 в 22:45, ElenaA сказал(а):

Настя, можно столбик, пожалуйста. 

Ваш 352

В 07.12.2025 в 11:28, Ежемарина сказал(а):

Анастасия, дайте столбик, пжл.

Ваш 353

В 07.12.2025 в 12:45, Лёка сказал(а):

@asy, дайте, пожалуйста столбик. 

Ваш 354

В 07.12.2025 в 15:18, СветланаАн сказал(а):

Добрый день. Дайте, пожалуйста, столбик.

Ваш 355

В 07.12.2025 в 20:43, Ел58 сказал(а):

Настя, можно из ст. 278 убрать ежевику Natchez . Что то я размахнулась с ежевикой. Спасибо.

Нет желающих в белой строке

В 08.12.2025 в 06:08, pomidorka1955 сказал(а):

Настя, посмотри ст. 302 черная смородина Вымпел - 2 шт. Что-то я не помню когда я ставила. Убери пожалуйста.

Одну убрала, ставили Вы сами

Любовь Воробьева
29 ноября, 14:56
Добавлено: "2"
В 08.12.2025 в 13:02, Василий_74 сказал(а):

Смородину ставила не Любовь Воробьева

Она, только в белую строку, а я подняла

11 часов назад, СветaР сказал(а):

Доставка - я имею в виду от орга до участника закупки. Обычно же горшки 5-7-10 литров, поэтому многие отправляют ПЭК. Не говорю уже про штамбы.

Запрошу прайсы , посчитаю, посмотрим

36 минут назад, Мира сказал(а):

Можно рассмотреть  питомники с предложениями в С2 или С3 , так как цена подоступнее для большинства . И в плане доставки до участника тоже дешевле выйдет, чем в С5 и больше. Может на осень ? 

Запрошу прайсы , посчитаю, посмотрим , может на весну что то осталось

Доброе утро. Уступлю клубнику Amarant Niwa, поставила по ошибке, брала осенью. Даже усы воздушка с которой пришёл сорт укоренились, живут дома на подоконнике. Сорт мощный и живучий на редкость. Первый раз вижу ус воздушку с двумя рожками, поэтому оставила на подоконнике зимовать любопытства ради, успешно укоренился, растёт не спеша. 

Анастасия переставьте пожалуста желающим Амарант. Спасибо. 

7 часов назад, asy сказал(а):

Запрошу прайсы , посчитаю, посмотрим , может на весну что то осталось

Кхм...на весну я уже в Колоре набрала. Денюх может не хватить...Прицениться если только, ну а вдруг? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...