Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Это @петрова промахнулась, я убрала и поставила Р9 , правильно или вообще Toya не нужна?

спасибо, нужна)))

• Нравится 1

23 часа назад, asy сказал(а):

Настя , переставьте пожалуйста из ст.К-52 , сливу Temano PBR,  желающим . Писала выше , но видимо  пропустили. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, asy сказал(а):

В белую строку поставьте пожалуйста, я подниму

Готово. Спасибо! к-23
Шелковица стр 291

Изменено пользователем Natylka
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго  вечера. Из столбика 188 хочу отдать 7 штук ежевики Глорнива желающим из нижестоящей строки. Можно?

• Соглашаюсь! 1

Добрый день! 

Настя, переставьте, пожалуйста, из столбика 214 желающим голубику Блюкроп, строка 79.

И оба крыжовника Hinomaki Rot  (стр 254) и Hinomaki Gellb (стр 256).  

Спасибо! 

Изменено пользователем Anna73
  • Соглашаюсь! 1

@Внук Мичурина Александр. Добрый день. Подскажите. Инжир ЛМисс стоит у балконной двери без листьев. При t° от 5 до 10°С, все зависит от t° улицы. Осенняя закупка. Почки целы. Нужно уже выводить из сна или пусть ещё стоит?

Just now, Sansanych58 said:

@Внук Мичурина Александр. Добрый день. Подскажите. Инжир ЛМисс стоит у балконной двери без листьев. При t° от 5 до 10°С, все зависит от t° улицы. Осенняя закупка. Почки целы. Нужно уже выводить из сна или пусть ещё стоит?

Доброго это как местом /светом располагаете, я свой "разбудил" 

Screenshot_2026-01-20-08-43-02-16_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

• Нравится 2

6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Доброго это как местом /светом располагаете, я свой "разбудил" 

Screenshot_2026-01-20-08-43-02-16_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

У меня только светодиодная лампа (самоделка). Направленная. О, у Вас с листьями. Может пусть пока постоит? Листьев все равно нет. Земляной ком периодически проливаю, когда высохнет.

Изменено пользователем Sansanych58
27 minutes ago, Sansanych58 said:

У меня только светодиодная лампа (самоделка). Направленная. О, у Вас с листьями. Может пусть пока постоит? Листьев все равно нет. Земляной ком периодически проливаю, когда высохнет.

Если места мало, то пусть и постоит. Естественного света еще не достаточно, чтобы можно было для успешной вегетации просто на окно поставить. Тем более, если нет окон южной ориентации 

• Нравится 3
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если места мало, то пусть и постоит. Естественного света еще не достаточно, чтобы можно было для успешной вегетации просто на окно поставить. Тем более, если нет окон южной ориентации 

Место как раз южное, но, да, места мало. Есть ещё растюхи. Один подоконник:smile51:

Настенька, убери пожалуйста из ст  К-108  жимолость Toya и Maxines Opus, поставила с разбегу в желтую строчку по 2 шт, а оттуда самой не выбраться. Не нужны мне эти сорта.

Ручки у меня  очумелые, не серчай пожалуйста.

:embarrassed:

• Орг
2 часа назад, Канкун сказал(а):

Настенька, убери пожалуйста из ст  К-108  жимолость Toya и Maxines Opus, поставила с разбегу в желтую строчку по 2 шт, а оттуда самой не выбраться. Не нужны мне эти сорта.

Ручки у меня  очумелые, не серчай пожалуйста.

:embarrassed:

Я вчера написала, что сегодня отправляю в бронь, бронь уже подтвердили, появятся желающие уберу.

• Орг

@Беляев Лумпур не знаю зачем Вы задали вопрос в таблице, а не в теме, в таблице я не веду переписки. С декабря месяца прошло 2 встречи и было 3 варианта передать наличные для Москвичей и жителей Подмосковья, так же участники закупки предлагали свою помощь в передаче денег. Для всех кто более чем за месяц не нашел времени передать, остался один вариант передать @Анастасия1296 на Щербинки, безналичной оплаты для жителей Москвы и Подмосковья нет, независимо от способа получения. 

Данное сообщение так же касается участников @Марго76 @Клариса @Ирина Акимина @Артель @Мира@AlexB @Natvas @ula @Анна123 

33 minutes ago, asy said:

Я вчера написала, что сегодня отправляю в бронь, бронь уже подтвердили, появятся желающие уберу.

Настя, а я тут все пропустил, это япончики которые? если чего, можешь мне поставить

• Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, а я тут все пропустил, это япончики которые? если чего, можешь мне поставить

Один американец, второй японец , ставь в белые строки какой нужен или оба?

• Спасибо 1
Just now, asy said:

Один американец, второй японец , ставь в белые строки какой нужен или оба?

да оба, пойду искать

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...