Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
52 минуты назад, AlexB сказал(а):

А почему я вдруг житель Подмосковья ?
Вроде у меня в местоположении Крым указан.

В контактах Подмосковье, я проверю, возможно кто то неправильно заполнил контакты и ник задвоился.

В 18.01.2026 в 20:16, asy сказал(а):

Курс будет проставлен, когда будет рассылка об оплате, суммы к оплате будут в рублях

Спасибо, ждем рассылку

• Орг
12 часов назад, Nadin21 сказал(а):

Добрый день!  Анастасия,можно столбик..  Контакты заполнила.

Ваш 372

10 часов назад, svetlyachok165 сказал(а):

Доброе утречко @asy дайте столбик пожалуйста. Контакты заполнила

Ваш 373

9 часов назад, Канкун сказал(а):

Настенька, переставь пожалуйста из ст  К-108  жимолость Toya желающему в белой строке. 

У меня останется 1 шт.

И у меня маленький вопрос почему все пишу что  Toya это японец.

Сорт Тоя был выведен Максин М. Томпсон, известным исследователем, прославившейся своей работой по выведению высококачественных сортов голубой жимолости в Университете штата Орегон. Основные характеристики жимолости Тоя: Тип растения: Долгоживущий многолетний листопадный кустарник, принадлежащий к семейству Caprifoliaceae. Внешний вид плодов: Ягоды мясистые, удлиненные или овальные, глубокого фиолетово-черного цвета, часто с характерным восковым налетом на поверхности. Вкусовой профиль: Ягоды известны своим кисло-сладким, сочным вкусом и желеобразной внутренней текстурой. Время сбора урожая: Как и другие сорта голубой жимолости, это одно из первых плодовых растений, дающих урожай в сезоне, часто плодонося даже раньше клубники. В типичных климатических условиях период сбора урожая приходится на конец июня — конец июля. Форма роста: Эти кустарники обычно достигают высоты до 2 метров и имеют компактную, приподнятую форму роста. Выращивание и использование: Универсальность: Ягоды очень универсальны и часто используются в свежем виде, для приготовления джемов или в качестве ингредиента в различных десертах. Морозостойкость: Сорта голубой жимолости отличаются высокой морозостойкостью и начинают вегетационный период очень рано весной. Польза для здоровья: Как и другие жимолости, плоды ценятся за высокое содержание антиоксидантов и биологически активных соединений.

Значит оба американца, как блю банан и др.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...