Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Надежда 70 сказал(а):

Всем доброго вечера. Настя, прошу переставить жимолость Blue banana  1 шт. из столбика 188 желающему строкой ниже. Если можно... Спасибо.

У Вас кассетная жимолость, ее можно заказывать минимум 2 шт , могу только обе переставить , если @Марина РА нужно 2 шт

Добрый вечер!

Настя,переставь пож из ст 133 шелковицу Gerardis

(стр 291) желающим в белой строке.

Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Allas сказал(а):

ежевика Виктория и Глория есть в этой закупке?

Виктории нет, Глорнива есть.

1 минуту назад, Allas сказал(а):

Понятно. Заказы еще принимают или я опоздала, как думаете?

Принимают. Условия на 1 странице

15 минут назад, Allas сказал(а):

Понятно. Заказы еще принимают или я опоздала, как думаете?

Трудно сказать. Наберутся ли новые ящики. Но попробовать стоит. Я тоже поздно зашла, но успела кое где в закрытые ящики, а кое где жду. Закупка ещё месяц.

Изменено пользователем Olga-70-KAZ

• Орг
1 час назад, Allas сказал(а):

Здравствуйте. Если еще можно, дайте столбик, пожалуйста.

Ваш 344

8 минут назад, Ведьма сказал(а):

добрый день!

Пожалуйста выделите столбик

Ваш 347

• Орг
3 минуты назад, ЖЕНЯ 3 сказал(а):

Здравствуйте. пропал мой столбик с заказом имя- Женя3,не вижу сколько платить и не знаю куда переводить предоплату

Ваш 140, случайно снесла, сумма к оплате там есть, куда платить смотрим в личных сообщениях

4 минуты назад, ЖЕНЯ 3 сказал(а):

Здравствуйте. пропал мой столбик с заказом имя- Женя3,не вижу сколько платить и не знаю куда переводить предоплату

Не помните номер своего столбика?

22 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Сегодня-завтра будут рассылки на оплату. Нескольким участникам я отправлю номер карты для оплаты, а не ссылку.  Получив сообщение, Вы не бежите оплачивать, Вы жмете на имя отправителя и проверяете, что сообщение отправлено мной. Проверяете, что срок регистрации на форуме у меня "Зарегистрирован 24 октября, 2018" , смотрите какие последние сообщения у меня на форуме и чтобы в сообщении была приписка "Орг"

image.png

СООБЩЕНИЯ НА ОПЛАТУ РАССЫЛАЮ ТОЛЬКО Я ЛИЧНО!!! СООБЩЕНИЯ "ПО ПРОСЬБЕ НАСТИ ВЫСЫЛАЮ ВАМ РЕКВИЗИТЫ, ИГНОРИРУЕМ!!

Настя, добрый день. Если в столбике В графе "Перенос из других закупок" стоит сумма, это наш остаток с прошлой закупки и на эту сумму можно уменьшить платеж? По ошибке сначала написала вопрос в закупке Ягодные Италии, поэтому дублирую здесь.

5 минут назад, Ягодный берег сказал(а):

Настя, добрый день. Если в столбике В графе "Перенос из других закупок" стоит сумма, это наш остаток с прошлой закупки и на эту сумму можно уменьшить платеж? По ошибке сначала написала вопрос в закупке Ягодные Италии, поэтому дублирую здесь.

Настя отвечала на такой вопрос

18 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

Настя,подскажи пожалуйста по оплате, перенос с прошлой закупки сейчас минусовать или в конце закупки будем?

17 часов назад, asy сказал(а):

Как Вам удобно

• Орг
10 минут назад, nik-vodo сказал(а):

@asy Подскажите пожалуйста по какому курсу перечислять предоплату и от какой суммы (заказ или подтверждено)

В вкладке Итого суммы в рублях стоят, считать ничего не нужно

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...