Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

29 minutes ago, Юлия Оренбург said:

Доброй ночи Александр, с заботой о вас хочу предложить подождать сл год и проверить на сортность мой Ренклод Колхозный) вроде первое плодоношение в сл году жду. Что смогу нарежу, только не стоит так рисковать, вы нам целый и на свободе нужны)

Простите отвечаю, пока голова не очень, кому ответил или нет.. Вторую неделю. Вторые похороны .. Все хорошо.. Кто сильный приезжайте, накопайте а бывшей даче там тьма .. Их . у нас они в корнесобственном варианте распространены 

3 часа назад, Малиновая Вера сказал(а):

Это читала . Более реальный, может кто уже выращивает. 

13 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Они все из одной селекционной программы. Думаю там плюс минус кто крупнее, ктотакуснее, кто выносливее 

Саша, вы не знаете, новые сорта малины ремонтной Салют, Иван Купала, не продают ещё массово? В интернете не нашла. Видимо пока для испытания избранным?

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
3 hours ago, Olga-70-KAZ said:

Саша, вы не знаете, новые сорта малины ремонтной Салют, Иван Купала, не продают ещё массово? В интернете не нашла. Видимо пока для испытания избранным?

Ой, даже и не слышал про такое. Я успокоился. Заложил себе малинник из Вайолет и амиры . остальное так, баловство по одному два куста 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...