Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

29 minutes ago, Юлия Оренбург said:

Доброй ночи Александр, с заботой о вас хочу предложить подождать сл год и проверить на сортность мой Ренклод Колхозный) вроде первое плодоношение в сл году жду. Что смогу нарежу, только не стоит так рисковать, вы нам целый и на свободе нужны)

Простите отвечаю, пока голова не очень, кому ответил или нет.. Вторую неделю. Вторые похороны .. Все хорошо.. Кто сильный приезжайте, накопайте а бывшей даче там тьма .. Их . у нас они в корнесобственном варианте распространены 

3 часа назад, Малиновая Вера сказал(а):

Это читала . Более реальный, может кто уже выращивает. 

Доброе утро. Настя, переставьте, пожалуйста, желающему ниже жимолость Blue Banana 1 шт. ( К-358) ст. 19. 

• Соглашаюсь! 1
13 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Они все из одной селекционной программы. Думаю там плюс минус кто крупнее, ктотакуснее, кто выносливее 

Саша, вы не знаете, новые сорта малины ремонтной Салют, Иван Купала, не продают ещё массово? В интернете не нашла. Видимо пока для испытания избранным?

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
3 hours ago, Olga-70-KAZ said:

Саша, вы не знаете, новые сорта малины ремонтной Салют, Иван Купала, не продают ещё массово? В интернете не нашла. Видимо пока для испытания избранным?

Ой, даже и не слышал про такое. Я успокоился. Заложил себе малинник из Вайолет и амиры . остальное так, баловство по одному два куста 

• Нравится 2
20 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Блин, качалкин кончился . ренклод колхозный, старинный русский мичуринский сорт если найдете ... У меня на даче с которой прогнали он корнесобственный, под покровом ночи и прикрытием ФСБ проник выкопал, ну рядом с той сливой в это гляну удалось или нет ... Настя в закупке был.. Я призывал к нему.. В любой год самая вкусная самая сладкая достаточно обильная слива . главное от червя уберечь. Она настойка вкусная, ее в первую очередь долбит. Если что успел спереть, черенки потом смогу высылать. 

Саша, не знаю про этот ли сорт, но из детства своего северного Горьковской области запомнила компот из сливы Ренклод! Жили то не богато, и я почему то довольно болявая была и когда болела в очередной раз, ничего не ела. Меня мама всегда спрашивала чего бы мне хотелось- и я всегда желала именно из магазина этот компот! И до сих пор мне кажется, что вкуснее я не ела! именно не пила, а ела те сливы!

• Нравится 3
3 minutes ago, Ninulia said:

Саша, не знаю про этот ли сорт, но из детства своего северного Горьковской области запомнила компот из сливы Ренклод! Жили то не богато, и я почему то довольно болявая была и когда болела в очередной раз, ничего не ела. Меня мама всегда спрашивала чего бы мне хотелось- и я всегда желала именно из магазина этот компот! И до сих пор мне кажется, что вкуснее я не ела! именно не пила, а ела те сливы!

Нина, вкуснее сливы нет. Проблема одна - отбить от червяков.. Каждый год .  круглые белые сливы - медовка многие звали . раньше слив м алычи даже не.  Потому и вот с бывшей дачи спёр себе , посадил, но сцука у меня корнесобственная . столько порошсли.... Но за вкус.. Да и не мелкая кстати.  С кубанскую комету один в один по размеру тока бело токая с налётом 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2

Всем доброго вечера. Настя, если вдруг завтра встанет вопрос расформировки неоплаченных столбиков, то я оплатила. Надеюсь, что просто пока не успели разнести.

• Орг
4 минуты назад, Надежда 70 сказал(а):

Всем доброго вечера. Настя, если вдруг завтра встанет вопрос расформировки неоплаченных столбиков, то я оплатила. Надеюсь, что просто пока не успели разнести.

У Вас стоит оплата

@asy Настя, добрый вечер. Можно еще поучаствовать в закупке? В желтой строке ежевика Glorniwa в р9 (вкладка Польша) можно еще поставить? Контакты заполнила.

Изменено пользователем OLGA-S
  • Орг
10 минут назад, OLGA-S сказал(а):

@asy Настя, добрый вечер. Можно еще поучаствовать в закупке? В желтой строке ежевика Glorniwa в р9 (вкладка Польша) можно еще поставить? Контакты заполнила.

Условия закупки прочитайте пожалуйста и заполните контакты с нужной мне почтой

24 минуты назад, asy сказал(а):

Условия закупки прочитайте пожалуйста и заполните контакты с нужной мне почтой

@asy Настя, посмотри пожалуйста, заполнила еще раз. Правильно сделала?

• Орг
1 час назад, OLGA-S сказал(а):

@asy Настя, посмотри пожалуйста, заполнила еще раз. Правильно сделала?

Нет конечно, Вы опять указали почту ***2015@yandex.ru, а мне нужна почта привязанная к гуггл аккаунту, еще раз прочитайте условия закупки полностью пожалуйста, там на картинках все показано, где ее смотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...