Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

День добрый,что- то почитала мнения опытных и сомнения возникли по шелковице Gerardi's Dwarf. На Урале не готова в горшке выращивать.

Настя @asy,переставьте,пожалуйста, желающим шелковицу,ст 222

• Соглашаюсь! 1

22 часа назад, Тиара сказал(а):

Слышали все? Чего там закрыть из голубики надо? Заслуженный медальки с голубикой коллекционировать теперь будет... :mosking:

Я Насте говорил. а она чет не поставила пристрой  итальянский...:dnt:

• Нравится 1
Только что, Alex0507 сказал(а):

Я Насте говорил. а она чет не поставила пристрой  итальянский...:dnt:

Там во фриге Маригетт дают, какая Италия, последний ящик забронированный уже собираем. 

В 14.02.2026 в 19:44, Внук Мичурина сказал(а):

Я тоже удивился, что ее еще не разобрали, да, старушка, но, надежная и безотказная. Да, вкус может не супер пуперский , но этот сорт для тех, кому нужна просто малина, в том числе и для переработки, и нужна ежегодно и стабильно. Это про нее, - как автомат Калашникова 

Только собирался про нее написать. 

Ну смотрите тамбовские,по вашей наводке взяла и Делниву,Полану и Барон.Ежели чо,я это,знаю на кого пальцем показывать:cool::girl_cool:

• Смешно! 2
9 часов назад, Ninulik0980 сказал(а):

Ну какова красота!

Не умею я агитировать! Друзья, давайте наберём! Ставьте 1 в строчку 202. Еще 2 штучки нужно до минимума! 

Правда,не пожалеете!У меня Натчез первый год плодил летом.Такой вкусный,с мизинец длиной.У Насти же брала ,у МФ.Впервые поела ежевику сладкую от души.А вот Оушита не успела вся созреть,хотя пишут что ранняя.Может и пересорт,не знаю.

• Спасибо 1
6 minutes ago, Арс said:

Ну смотрите тамбовские,по вашей наводке взяла и Делниву,Полану и Барон.Ежели чо,я это,знаю на кого пальцем показывать:cool::girl_cool:

За Делниву так точно зуб даю (сами из челюсти выпилите, какой понравится, все равно вставные ). Пока из того что взрослое, а сравнивать именно взрослое надо, она меня, удивила вкусом. Ну и в моих условиях (Мичуринска) ягоду до октября отдала всю. То есть в моих условиях это никакой не туиайсер или чего то. Это вполне себе норм рем. Причём с отличным вкусом и ароматом. Барон вместе плакаться в жилетку будем. Я у чужих тока загрузку куста видел, мне пробовал. И то что видел заставил отвиснуть мою челюсть. Позрен там какой вкус, на переработку буду угонять. Урожайность бешеная 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
14 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

За Делниву так точно зуб даю (сами из челюсти выпилите, какой понравится, все равно вставные ). Пока из того что взрослое, а сравнивать именно взрослое надо, она меня, удивила вкусом. Ну и в моих условиях (Мичуринска) ягоду до октября отдала всю. То есть в моих условиях это никакой не туиайсер или чего то. Это вполне себе норм рем. Причём с отличным вкусом и ароматом. Барон вместе плакаться в жилетку будем. Я у чужих тока загрузку куста видел, мне пробовал. И то что видел заставил отвиснуть мою челюсть. Позрен там какой вкус, на переработку буду угонять. Урожайность бешеная 

Да,Саш,мне тоже на переработку надо.У меня со свистом тертая малина уходит зимой.С творогом,с блинами.Обычно в июле в Дагестане ,на рынке по 400 беру и протираю.Но хочу свою,чтоб с куста есть.

Настя, добрый вечер. Из столбика К-202 переставьте, пожалуйста, желающим:

- Жимолость Blue Banana строка 19;

- Шелковица Gerardi's Dwarf строка 312;

- Гортензия Samarskaya Lidia строка 480.

Спасибо

1 час назад, Арс сказал(а):

Если че, себе заберем:cheesy:такой малины много не бывает))

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саш, с Бароном утешу, плакать не будешь)) у него не только загрузка, просто гроздья висят, приблизительно, как у Гусарии, так, реально растение неубиваемое, и вкус достойный. Не знаю, что там с другим Величеством будет, то бишь Магнат, Барон свое название заслуживает) 

• Орг
7 часов назад, Татьяна17 сказал(а):

Добрый день! @asyНастя, а предоплату можно оплатить? Или ждать от вас сообщение? 

Если есть ссылка то можете внести

1 час назад, Арс сказал(а):

Про Полану не знаю, а за Дельниву с Бароном вместе с Тамбовскими могу ответить))

• Спасибо 1
8 минут назад, asy сказал(а):

Если есть ссылка то можете внести

Про Полану не знаю, а за Дельниву с Бароном вместе с Тамбовскими могу ответить))

За Полану, огонь беру на себя:cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...