Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Nila сказал(а):

У нас все под сеткой, иначе горит. В контейнер сажаю, чтобы сорт проверить и корень растет сразу на размножение. Чистый торф с перлитом, на 1 год хватает, потом надо будет кормить хорошо и полив чаще.Контейннр 40 л. Можете посмотреть у меня на канале, если интересно, пишите, пришлю в личку

Конечно интересно! 
ПС. Канал нашла сама :)  

Изменено пользователем Nataly

Кстати, возвращаясь к Делниве, если шо :lipsrsealed: (тихонько шепотом) Настя ее себе 1000 штуков посадила в МО.... ну, не зря, наверное

Пы. сы. Да и в этой закупке - один из лидеров, вон уже 250 штуков почти назаказывали

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя ее себе 1000 штуков посадила в МО....

Не в МО, а в РО:smile51:на границе с тамбовскими , я поэтому за тамбовских пяткой в грудь и бью

• Смешно! 4
9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кстати, возвращаясь к Делниве, если шо :lipsrsealed: (тихонько шепотом) Настя ее себе 1000 штуков посадила в МО.... ну, не зря, наверное

Пы. сы. Да и в этой закупке - один из лидеров, вон уже 250 штуков почти назаказывали

:lipsrsealed: я поэтому себе ее и взяла….

• Нравится 1
30 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

У нас такая ж фигня, какие вот пораньше потыкаешь под нетканку, они к сезону "засухи" успевают навязать - то и вызревают, а если сажаешь в обычные сроки - то пустые кусты.. так в середине августа если фитой не побьет вяжут и в сентябре собираем

Прям точно описали, весной приходится сажать под дуги, чтобы хоть что-то вначале завязалось. 

• Грустно... 1
25 минут назад, asy сказал(а):

Не в МО, а в РО:smile51:на границе с тамбовскими , я поэтому за тамбовских пяткой в грудь и бью

Настя, да мы наполовину земляки:grin: мне РО родная...) у меня там вторая бабушка жила и мама оттуда родом. А я, прошлый раз про фразу, что Вы недалеко от Тамбова, думала Липецк, наверное...) 

Изменено пользователем 17
  • Нравится 1

1 час назад, asy сказал(а):

Вы контакты заполняете с почтой gmail, а доступ просите с рамблера, может в этом проблема? Открыла доступ с раблера, но закрыла с gmail

Спасибо!

Это я кое-что переустанавливала в телефоне в ночи, возможно, набедокурила.

Вечером муж вернётся, посмотрит, что натворила.

• Орг
5 минут назад, 17 сказал(а):

Настя, да мы наполовину земляки:grin: мне РО родная...) у меня там вторая бабушка жила и мама оттуда родом. А я, прошлый раз про фразу, что Вы недалеко от Тамбова, думала Липецк, наверное...) 

Нее Милославский район в Рязанской области, но земляки Вы с моим мужем, я к сожалению полностью Москвичка в каком то там давнем поколении)) 

• Орг
Только что, Anna73 сказал(а):

Спасибо!

Это я кое-что переустанавливала в телефоне в ночи, возможно, набедокурила.

Вечером муж вернётся, посмотрит, что натворила.

Ну пусть он посмотрит и со всех устройств войдите с одного аккаунта, а то может Вы с телефона на рамблере, с компа на gmail

В Ряз. Обл, можно ничего не сажать, кроме огурцов и помидор. Поехал в луга - набрал клубники, в августе  -  шиповника и ежевики. Кто рыбак - ещё и рыбы поймал в Оке и озерах.

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Нее Милославский район в Рязанской области, но земляки Вы с моим мужем, я к сожалению полностью Москвичка в каком то там давнем поколении)) 

Пусть с мужем, но... бабушка тоже жила в Милославском районе) В общем, мужу привет от почти землячки:cheesy:

7 минут назад, asy сказал(а):

Ну пусть он посмотрит и со всех устройств войдите с одного аккаунта, а то может Вы с телефона на рамблере, с компа на gmail

Настя, все время с телефона, в комп с декабря не заходила, сидеть не могу пока.

Что-то сделала в телефоне не так, исправлюсь, спасибо!

Изменено пользователем Anna73
  • Орг
4 минуты назад, repeynik сказал(а):

В Ряз. Обл, можно ничего не сажать, кроме огурцов и помидор. Поехал в луга - набрал клубники, в августе  -  шиповника и ежевики. Кто рыбак - ещё и рыбы поймал в Оке и озерах.

Ну нам до Оки далеко, нам до Дона ближе, а в Брусне уже воды не осталось( 

3 минуты назад, 17 сказал(а):

Пусть с мужем, но... бабушка тоже жила в Милославском районе) В общем, мужу привет от почти землячки:cheesy:

Таааак , а в каком селе? 

Только что, Anna73 сказал(а):

Что-то сделала не так, исправлюсь, спасибо!

Так Вы не мне что то не так сделали, а себе)) 

• Нравится 2
8 минут назад, asy сказал(а):

Таааак , а в каком селе? 

Ново-Александрово, его практически не осталось. Церквушка только стоит и старики доживают... 

• Грустно... 1
13 минут назад, asy сказал(а):

Ну нам до Оки далеко, нам до Дона ближе, а в Брусне уже воды не осталось(

У вас там юго- запад, а Ока (приличной ширины) на северо- востоке. Касимовский район, Мещёра. Область очень разная.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
13 минут назад, 17 сказал(а):

Ново-Александрово, его практически не осталось. Церквушка только стоит и старики доживают... 

Оооо прям соседи, у нас тоже 5 домов осталось, но все раньше в Ново-Александрово в храм ходили, так как там наша иепархия и сейчас батюшку оттуда к нам возят. Ну все считай родственники)) Придется Вам летом на Родину ехать с лимонадом:lol:

Изменено пользователем asy
12 minutes ago, 17 said:

и старики доживают... 

вот куда ехать гусиков разводить :thumb: нихто мешаться и вопить не будет

Just now, asy said:

с лимонадом:lol:

Малинышнышным

• Соглашаюсь! 1

• Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

вот куда ехать гусиков разводить :thumb: нихто мешаться и вопить не будет

Малинышнышным

Ты обещал к нам ехать с гусиками, Ольга там не живет, а я в своей деревне с мая по октябрь)) 

Изменено пользователем asy
  • Смешно! 1
21 минуту назад, asy сказал(а):

Оооо прям соседи, у нас тоже 5 домов осталось, но все раньше в Ново-Александрово в храм ходили, так как там наша иепархия и сейчас батюшку оттуда к нам возят. Ну все считай родственники)) Придется Вам летом на Родину ехать с лимонадом:lol:

Фига себе :shocked: бывает же такое:cheesy:я там давно не была, как мамы не стало... Собираемся с сестрой каждый год, да все дела, дача... Теперь точно будет повод:) приеду с канистрой малинового вина:lol:

• Соглашаюсь! 1
1 minute ago, 17 said:

приеду с канистрой малинового вина:lol:

Внук подарочкам с градусам также очень признателен бывает :smile51: слава Богу форумчане не забывают про меня, пердически такое дарят :smile51:

• Смешно! 2
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Внук подарочкам с градусам также очень признателен бывает :smile51: слава Богу форумчане не забывают про меня, пердически такое дарят :smile51:

Ты ж в МО сидишь, в Мичуринске бываешь налетами) Как прилетишь, звони, тебе тоже канистрочку привезу:cheesy:вот теперь думаю, может геракл и не убирать ряд... Канистрочки то вон как потребуются:lol:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

А мы Дельниву хапанули закупкой раньше, т.к. -это точно ценный мех и у нас тоже. И довольные помалкиваем:05hid:. Как первая ягода выйдет скину фото, там размер зашкаливает...

• Нравится 1
15 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

А мы Дельниву хапанули закупкой раньше, т.к. -это точно ценный мех и у нас тоже. И довольные помалкиваем:05hid:. Как первая ягода выйдет скину фото, там размер зашкаливает...

Даже больше скажу, несмотря на новинки с Дельнивой, Эндросадирой и Примальбой любовь навека!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...