Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
17 минут назад, Nataly сказал(а):

@asy Настя, а вот интересно, вишня Джуэл вот эта самая, которую сорок человек хотят, если ее добрать до полного кванта, ее дадут или бесполезняк метаться? 

Она закончилась в питомнике 

2 часа назад, Дмитрий_Псков сказал(а):

Добрый день, поправил

Ваш 379

• Нравится 1

• Орг
В 24.02.2026 в 15:37, Левушка33 сказал(а):

Девочки, совсем про гейхеру Фрилли забыли... Может наберём? 

Между прочим она в Королайне 500 руб за один голый корень, а тут за эти деньги 2 штуки и уже укорененные в кассете .

• Нравится 1
  • Орг

Напоминаю, что сегодня стоп по этой закупке, потом только из наличия в пристрое можно будет что то выбрать. 

• Нравится 5
4 часа назад, СветaР сказал(а):

Наташа, я уже спрашивала. Бесполезняк, увы. Мне Марина @Марина Ник обещала одну из своих уступить, вот надеюсь только на это. Но в очереди все равно постою.

Написала и призадумалась. Это насчет вишни у меня такая с Мариной договоренность или насчет чего-то другого?

Света, спакэ, насчёт вишни. Правда её кассетную, скорее всего, можно назвать вишнюлечкой :)).

Всем доброго вечера  

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Nataly сказал(а):

Малина Sweet Sunshine осталось добрать 4 штуки. Очень хочу эта малину. Она ж невысокая, до метра, рекомендуется для контейнерного сада. Еще и без шипов и самоопыляющаяся. Думаю посадить ее в строительные тазы-горшки, в ограниченном объеме должна быть еще пониже. Зато столько плюсов! Горшок можно поставить куда угодно, да хоть в теплицу осенью, чтобы продлить созревание. Уход удобен, ползти ей будет некуда, укрыть от птиц просто. Ну классно же! Давайте доберем. Четыре штуки всего в остатке.  

IMG_1704.jpeg

Наташ, закрыла квант.

Вопрос к залу...

Чёт я запуталась, как её лучше вести: на два урожая или только на летний, или только на осенний???

Почитала у Кусибаб, мож конечно перевод кривой.

https://in-vitro.pl/ru/rosliny/fruithof/

Пишут: 

• Наиболее обильно плодоносит на двухлетних побегах. Плоды созревают в августе-сентябре. Возможно, оно снова принесет плоды. Обрезать его можно двумя способами: осенью обрезать побеги на высоту около 10 см — тогда плодоношение начнется немного позже, т. к. плодоносить будут однолетние побеги. Если обрезать старые побеги пополам, плоды появятся уже в июле.
  • Период сбора урожая длинный — с июня по август.
Изменено пользователем Марина Ник
  • Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Добрый вечер. Настя, переставьте, пожалуйста, сирень стр326 Красавица Москвы из ст.385 . В белой строке есть желающий. Спасибо! 

• Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

Между прочим она в Королайне 500 руб за один голый корень, а тут за эти деньги 2 штуки и уже укорененные в кассете .

Я с начала закупки её себе поставила, потом убрала, потому что не набиралась. Теперь опять поставила. Как дурак с дверями:09fp:

• Смешно! 4

17 минут назад, Nataly сказал(а):

Чота одна еще болтается….

Кто-то сбежал, видать...

• Соглашаюсь! 1
9 часов назад, asy сказал(а):

Ставьте заказ в жёлтые строки, я увеличу количество 

Так и сделала по  Ханне Чойс, но Бонус  C2 и   Meader C2,5 это зеленые защищенные строки, нет ни белой ни желтой, поставить не получается.                                                                                Ловить в пристрое?                                                                                                             ps: ниже Anna73 предложила пристрой

Изменено пользователем Цветочек
1 минуту назад, Цветочек сказал(а):

Так и сделала по  Ханне Чойс, но Бонус  C2 и   Meader C2,5 это зеленые защищенные строки, нет ни белой ни желтой, поставить не получается.                                                                                Ловить в пристрое?

Ирина, если Настя разрешит, могу поделиться одной шт Мидера из трёх из Чеплухи.

Если Настя добавит количество, оставлю у себя, посадить есть куда и во что)).

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Anna73 сказал(а):

Ирина, если Настя разрешит, могу поделиться одной шт Мидера из трёх из Чеплухи.

Если Настя добавит количество, оставлю у себя, посадить есть куда и во что)).

Прошу переставить в Чеплухе из ст. 214 в ст.397. Если можно.                                                              :08thanks:

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Anna73 сказал(а):

Я одна сегодня десятый раз ползаю по таблице в поисках чего бы ещё нужного прихватить?)))

Да нет, я почти каждый день тоже захожу. Пристрой надо разгребать...

• Нравится 1

2 часа назад, Anna73 сказал(а):

Я одна сегодня десятый раз ползаю по таблице в поисках чего бы ещё нужного прихватить?)))

Я думала, что у меня тормозов нет.... :mosking: Пусть уже на следующий год останется чего-нибудь... :goody:

Лицо мужа фоткните, когда посылки получать будете... :mosking:

• Смешно! 1

Добрый вечер, поставьте, пожалуйста в ст 73 сирень Рочестер.  1 шт

Изменено пользователем Я-Лора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...