Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Nifler сказал(а):

Таблицу закрыла, если кому то что то надо добавить, пишите до 23.00, потом только из пристроя

Прошу добавить в столбец 379:

Gerardi’s Dwarf  - 3 шт.

Голубика Sweetheart - 2 шт.

Голубика Бонифаций - 2 шт.

• Орг

@Nifler @mimi_336 @Марина Ник @Наталья_59 @Татианна @Васильковый Сад @TatyanaVS @Oleg Nekrasov брать такую сирень или нет? Если согласны ставьте +1 к этому сообщению, если хотя бы половина из желающих согласятся, то возьму

IMG_7565.thumb.jpg.8e096a802daf0c08c597e2f02de6eb22.jpg

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, asy сказал(а):

@Nifler @mimi_336 @Марина Ник @Наталья_59 @Татианна @Васильковый Сад @TatyanaVS @Oleg Nekrasov брать такую сирень или нет? Если согласны ставьте +1 к этому сообщению, если хотя бы половина из желающих согласятся, то возьму

IMG_7565.thumb.jpg.8e096a802daf0c08c597e2f02de6eb22.jpg

Настась, у меня убери пжл. Я ж ещё соседку сагитировала... Ст.132.

Всем хорошего дня.

16 часов назад, asy сказал(а):

Таблицу закрыла, если кому то что то надо добавить, пишите до 23.00, потом только из пристроя.

Настя,в 139 ст, пожалуйста, добавьте гейхеру Фрилли

• Орг
35 минут назад, Анастасия 55 сказал(а):

Настя,в 139 ст, пожалуйста, добавьте гейхеру Фрилли

Уже нет смысла, так как кассету мы не доберем, а бронировать ее под себя я не буду. 

4 часа назад, Дмитрий_Псков сказал(а):

Прошу добавить в столбец 379:

Gerardi’s Dwarf  - 3 шт.

Голубика Sweetheart - 2 шт.

Голубика Бонифаций - 2 шт.

Поставила только голубику, Gerardi’s Dwarf не набрали последнюю кассету, если только кто то пристраивать будет. 

8 минут назад, asy сказал(а):

Уже нет смысла, так как кассету мы не доберем, а бронировать ее под себя я не буду. 

Поставила только голубику, Gerardi’s Dwarf не набрали последнюю кассету, если только кто то пристраивать будет. 

Настя, а пристраивать это как? Кто первый встал того и тапки? Не отслеживаешь по строке которая не набрана?

39 минут назад, asy сказал(а):

Gerardi’s Dwarf не набрали последнюю кассету, если только кто то пристраивать будет. 

Асичка, шелковицу Gerardi’s Dwarf из моего ст.227 переставь, пожалуйста, желающим. 

• Соглашаюсь! 1
14 минут назад, СветaР сказал(а):

Асичка, шелковицу Gerardi’s Dwarf из моего ст.227 переставь, пожалуйста, желающим. 

Это пристрой? Я бы взяла, но жду ответа Насти на предыдущее сообщение:)

• Орг
54 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Настя, а пристраивать это как? Кто первый встал того и тапки? Не отслеживаешь по строке которая не набрана?

После стопа отслеживаю, так как вариантов дозаказать уже нет, все белые строки автоматом становятся красными. 

• Спасибо 1

@asyДобрый день, а желтые строки в таблице - это пока не подтвердили или просто не набрали и уже не будет?

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
13 минут назад, Ольга Ш сказал(а):

@asyДобрый день, а желтые строки в таблице - это пока не подтвердили или просто не набрали и уже не будет?

Это пока не подтвердили, два питомника прислали подтверждение, двое в делах заботах до понедельника, в понедельник надеюсь все подтвердят и в таблице все отмечу. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

@asyНастя, на встречу Колорайн надо оплату за Кусибаб, Италию привозить или уже доплачивать при выдаче?

Настя, @asy проверьте пожалуйста; Польша, ст К -264 ежевика Natchez. Не помню ставила я её или кто-то ошибся?

Изменено пользователем Светлана 2020

8 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Настя, @asy проверьте пожалуйста; Польша, ст К -264 ежевика Natchez. Не помню ставила я её или кто-то ошибся?

Если вы Светлана К., то вы 16.02 в22:00 поставили

Изменено пользователем Ninulia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...