Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, NickNick77 сказал(а):

Если лично не пробовали - зачем писать? Лично для меня Калипсо по вкусу в группе с наивысшей оценкой (а пока самая вкусная из десятков сортов - Елизабет). Кстати Калипсо входит в окрытый каталог (а там сортов немного) Fall Creek.

Елизабет успевает отдать урожай в наших краях?

2 минуты назад, repeynik сказал(а):

Да. У меня чуть южнее. Но  уже в начале сентября ягод почти что не было. Я собственно именно поэтому сейчас аврору заказал, чтобы и в сентябре до самых заморозков ягоды были. Хотя вот некоторые снимают видео что в наши условиях ягод с авроры не видят.

• Соглашаюсь! 1
Только что, repeynik сказал(а):

У меня успевает (и никогда не пойдет в очередь на выкорчевку, хотя туда есть кандидаты = отбираю лучшие для моих конкретных условий и моей агротехники сорта). Поэтому сейчас буду брать и Аврору на пробу.

Настюш, дай пояснение: Польшу и Чеплуху все вместе оплачиваем до 20-ого? С интернетом у нас беда на Кубани, шумно на улице..,даже через Wi-fi не работает...

• Орг
Только что, TatyanaVS сказал(а):

Настюш, дай пояснение: Польшу и Чеплуху все вместе оплачиваем до 20-ого? С интернетом у нас беда на Кубани, шумно на улице..,даже через Wi-fi не работает...

Оплачиваем сумму красного цвета, она включает в себя обе вкладки.

2 часа назад, NickNick77 сказал(а):

Это кто не видел настоящих кустов голубики или выращивает их в рахитозной форме.

А вот это точно в последнюю очередь - для центральной полосы и севернее - хреновый сорт.

Чем Денис Блю Вам не подошёл?хромает вкус или урожайнось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...