Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Ещё 51 участник ждёт отправки заказов. Надеюсь, вас это успокоит :rose:Я тоже жду :smile368:

О хорошо! Спасибо! 

• Нравится 1

38 минут назад, петрова сказал(а):

Скажите пожайлуста,всем уже отправили?

Отправят когда смогут,я вот в 5 столбике тоже не отправлена,терпеливо жду!!:)

• Нравится 1
11 минут назад, ЛюбовьН сказал(а):

Темно, печалька17767863904974323784790714149389.thumb.jpg.72b51999e379436646129e5099295e85.jpg

А корневая какая? Думаю ничего страшного, со спящих почек пойдёт ветвление. Мне бузина в прошлом году такая приходила, но там корневая как у 4-летки была

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, ЛюбовьН сказал(а):

Темно, печалька17767863904974323784790714149389.thumb.jpg.72b51999e379436646129e5099295e85.jpg

Не печалька, зеленая, кассетный саженец посаженный в горшок и не успевший подрасти или обстриженный , как это обычно у Кусибаб. 

1 час назад, ЛюбовьН сказал(а):

Руслан дельный совет дал, посмотреть корневую. Веточка-то зеленая.

Изменено пользователем Василий_74

• Орг
1 час назад, Irina4469 сказал(а):

Ещё 51 участник ждёт отправки заказов. Надеюсь, вас это успокоит :rose:Я тоже жду :smile368:

Я уже не могу сдержаться "А так клюет? А сейчас клюет? А вот сейчас уже точно клюет? А сейчас не клюет?" (с) 

• Нравится 1
  • Смешно! 20
19 минут назад, asy сказал(а):

Я уже не могу сдержаться "А так клюет? А сейчас клюет? А вот сейчас уже точно клюет? А сейчас не клюет?" (с) 

О, это про меня!...

И в таблицу и в приложение СДЭК каждый час заглядываю: "А уже есть трек?. А сейчас?. А если так зайти, есть?. А, может теперь уже есть?."

• Смешно! 8
19 минут назад, Anna73 сказал(а):

О, это про меня!...

И в таблицу и в приложение СДЭК каждый час заглядываю: "А уже есть трек?. А сейчас?. А если так зайти, есть?. А, может теперь уже есть?."

ЕСТЬ трек!)))

• Нравится 3
  • Смешно! 3
35 минут назад, Anna73 сказал(а):

ЕСТЬ трек!)))

Голубика Пуру очень хороша : корень мощный, побеги толстые. Даже цветочные почки есть похоже. Но, их лучше оборвать, пусть куст развивается.

IMG_COM_202604212142106540.jpg

Изменено пользователем repeynik
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

2 часа назад, ЛюбовьН сказал(а):

Не печальтесь) Саженец живой. Главное не переливайте, пересадите в горшок побольше и досыпьте просто сухой торф, грунт в корне влажный. В солнечное место, пару недель ничем не кормить, потом немного любого стимулятора роста, я использую Алга супер, вытаскивает даже дохликов)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
  • Орг
3 часа назад, Anna73 сказал(а):

О, это про меня!...

Ну у Вас свой интерес, Вам доставку надо оплатить пока муж не увидел:cheesy:

• Смешно! 4

Настя, я сегодня получила свой заказ. Спасибо огромное за закупку!  У меня все строго по списку.
Удивило ценообразование питомника малины Jewel и Bristol. Питомник продает по одной цене и крохотные веточки Jewel и приличные уже кустики Bristol. Эх, знать бы заранее прикуп :cheesy:

• Спасибо 1
  • Орг
5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Настя, я сегодня получила свой заказ. Спасибо огромное за закупку!  У меня все строго по списку.
Удивило ценообразование питомника малины Jewel и Bristol. Питомник продает по одной цене и крохотные веточки Jewel и приличные уже кустики Bristol. Эх, знать бы заранее прикуп :cheesy:

Они могли быть из разных питомников, в таблице 4 питомника+Цеплуха . Заранее не угадать, осенью ива была тонкая и звонкая выше меня ростом , а сейчас небольшие, но коренастые кустики, так что в одном и том же питомнике могут быть разные саженцы. 

• Нравится 1
  • Орг

@Дмитрий_Псков Ваш заказ отправлен и Вам нужно за него доплатить

@Елена Тарасова сегодня последняя встреча по закупке, заказ не оплачен, жду оперативного ответа по заказу, в противном случае фриго расформирую, так как там оплаты тоже нет. 

7 часов назад, asy сказал(а):

Ну у Вас свой интерес, Вам доставку надо оплатить пока муж не увидел:cheesy:

Да-да)

Получать- то он будет, после работы)). А еще планирую в этот праздничный для него день ужин закатить: пироги, торт, шашлык, картошку с грибами, салаты, и еще что-нибудь!.

И винорьянку ему отдельно поставить)

Изменено пользователем Anna73
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Столбик 302 - все дошло прЭкрасно. Девочки, а вишню долгожданную Кармина, в какой объем горшка сажаете?  Сразу в 5 литров или поменьше?

2 часа назад, Anna73 сказал(а):

Да-да)

Получать- то он будет, после работы)). А еще планирую в этот праздничный для него день ужин закатить: пироги, торт, шашлык, картошку с грибами, салаты, и еще что-нибудь!.

Даже представить не могу, какая благодарность его ждет после посадки всех приобретенных растюх :)

Изменено пользователем Василий_74
  • Смешно! 4
2 часа назад, Anna73 сказал(а):

Да-да)

жена приходит домой с полным пакетом, достает из него пиво, таранку, раков, накрывает поляну

- сильно?

- фара, бампер и капот

1 час назад, pomidorka1955 сказал(а):

Столбик 302 - все дошло прЭкрасно. Девочки, а вишню долгожданную Кармина, в какой объем горшка сажаете?  Сразу в 5 литров или поменьше?

в землю

• Нравится 4
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...