Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, кто еще брал в Польше голубику Норд Блю в 2-литровом горшке? Моя прям вся усыпана просыпающимися кисточками. Прям вся. Чего делать-то? Склоняюсь к мысли оборвать, но не все, а половину. 

• Нравится 2

11 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, кто еще брал в Польше голубику Норд Блю в 2-литровом горшке? Моя прям вся усыпана просыпающимися кисточками. Прям вся. Чего делать-то? Склоняюсь к мысли оборвать, но не все, а половину. 

Фото в студию, чтобы и мы поглядели на такую красоту!

• Соглашаюсь! 3
13 минут назад, СветaР сказал(а):

У меня тоже есть такие кустики. Я убрала в хозблок от непогоды. Обрывать не буду 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, СветaР сказал(а):

Зачем обрывать то? Садите и пусть себе растет на здоровье.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя, благодарю тебя!

СДЭК получила, пришло всё в отличном состоянии.

Здоровья тебе и твоим близким !

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ой, как хорошо, что можно не обрывать! Очень Я это дело не люблю. Фотку завтра сделаю, сидит пока под укрывным в общем прикопе.

• Нравится 1

@asy Настюша, муж привёз мне очередную посылочку от тебя. Всё отлично, всё живое. Поймала себя на мысли, что это уже не удивляет). А вот упаковка удивлять не перестаёт!!! Я когда всё из коробки выставила, у мужа глаза на лоб вылезли. Он не мог поверить, что эти многочисленные горшки все из той коробки, что он получил). Огромное спасибо тебе и всей твоей команде!!! Благодаря вам мы имеем то, что имеем. Всех благ вам:08thanks:

P.S.  Чеплуха- это, конечно, бомба! Я такой голубики никогда ни от кого не получала. Настя, спасибо за такую возможность!

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

А это моя вишенка Кармин из осенней закупки. Был прутик крошечный, а вот...

20260423_185400.jpg

• Нравится 5
7 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@asy Настюша, муж привёз мне очередную посылочку от тебя. Всё отлично, всё живое. Поймала себя на мысли, что это уже не удивляет). А вот упаковка удивлять не перестаёт!!! Я когда всё из коробки выставила, у мужа глаза на лоб вылезли. Он не мог поверить, что эти многочисленные горшки все из той коробки, что он получил). Огромное спасибо тебе и всей твоей команде!!! Благодаря вам мы имеем то, что имеем. Всех благ вам:08thanks:

P.S.  Чеплуха- это, конечно, бомба! Я такой голубики никогда ни от кого не получала. Настя, спасибо за такую возможность!

Точно! Я когда посылку получала, подумала, как в такую маленькую коробочку может столько влезть?! 5 литровый горшок с голубикой, кучка p9 и еще и клубника. :kiss:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Настя, присоединяюсь к словам благодарности! Всё доехало отлично, всё живое. Голубика от Чеплухи отдельный восторг. Спасибо за возможность заказать редкости🌷

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Анастасия, добрый вечер! Посылку получила. Саженцы замечательные, живые, зеленые. Упаковка, как всегда, на высоте! Благодарю тебя и твою команду!!!:08thanks:

• Спасибо 1

Что меня удивило, так это то что шелковицы очарование и сладкие сны заметно отличаются. У снов все такое маленькое и кора темнее. Но по информации из интернета перспективные сорта.

Ну а на второй фотке mojo 4.5 летний

9OGxV5y72GW6M8Cz3ptRkQkicZej3dx3WeeiFu2IO2yTire0X3BvhEoYQf9zl-AG3Orh8ZGUVdbD0JbEV0_TRRGB.jpg

ZQYEVCj4FpuRDv8zWxcfAjtU0rlMMBhgyDMNjrr0PKh3qh19-hvYJVm2ovW4r-8O-563Nc-X8ZIQVVpjFi12eRt1.jpg

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...