Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ksu Ksu сказал(а):

Не надо травой, ей голубику никто не мульчирует. Самая хорошая мульча это хвойный опад, шишки, можно корой, щепой хвойный пород.

Если горячую мульчу из травы делать, то может и опасно, корни погорят и азота много , а сухой, думаю не навредит, но всему меру нужно знать. Конечно, самое лучшее, то что выше написали

3 минуты назад, lborodach сказал(а):

Между стволиком и травой есть расстояние?

Травы на голубике нет. Я её выпалываю на ширину ряда, ну и плюс кора помогает. Ширина ряда - ну метр где-то.

4 минуты назад, And сказал(а):

Травы на голубике нет. Я её выпалываю на ширину ряда, ну и плюс кора помогает. Ширина ряда - ну метр где-то.

Ошибочно поняла, пардон

Изменено пользователем lborodach

@asyНастя, спасибо большое за закупку! Все саженцы пришли в отличном состоянии, ни одной веточки не повредилось, не усохло. Прямо подарок ( судя по нашей погоде, новогодний)!  Всей команде помощников поклон!

• Нравится 1

Настя, спасибо за закупку, все отлично упаковано, все веселенькие, живые, только полана не очень, надеюсь, от корня отойдет
вишня, бескид, полана, барон
image.thumb.png.4d08b002c2640794bc2abc4948987e49.pngimage.thumb.png.809d4e4a1a972563522cc1ec2d5667d7.pngimage.thumb.png.f9c4a996fb4f19de5946496d6a73764a.pngimage.thumb.png.4bf3a3d7219a9f15c90e9dd81b1c33e7.png

• Нравится 1

@asyНастя, ст.179 - все получила и уже определила по горшкам. Растюшки живые и довольные (только Темано не радует, но выше смотрела, у всех она также выглядит, может, какая почка и выстрелит). А голубика от Чеплухи - это просто чудо, и ведь ничего не повредилось при доставке!!! Я на них налюбоваться не могу.

В общем, огромное спасибо за закупку!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...