Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В конце следующей недели, после того, как раздадим Польшу, закажем доставку Колорайн, предварительно нас записали на четверг.

Пишу сразу для все объединить Польшу и Колорайн НЕЛЬЗЯ!!!

Мы заберем Колорайн только после того, как раздадим Польшу, в противном случае  разгрузить и собрать заказы будет негде!!

Решите схитрить и не запишетесь на встречу по Польше, я просто не привезу на нее Польшу и будете ее получать Сдэк. 

У кого нет Польши, Поставка 4 из этой закупки можно объединить с закупкой гортензий, должна быть приписка в обеих таблицах.

Повесила вкладку "Свободный склад 2" , выбираем и заказываем до понедельника 20 апреля до 20.00.

Настя добрый вечер.  если польша есть и колорлайн есть куда гортензии можно объединить в какую закупку?

2 минуты назад, Самаритянка сказал(а):

Настя добрый вечер.  если польша есть и колорлайн есть куда гортензии можно объединить в какую закупку?

У вас в таблице Гортензии стоит Сдэк + Польша :hat:

Настя, прошу перенести из Фриго и Чеплухи сюда недостающую сумму.

1 час назад, Любовь Александрова сказал(а):

Настя, прошу перенести из Фриго и Чеплухи сюда недостающую сумму.

Столбик 57

18 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В конце следующей недели, после того, как раздадим Польшу, закажем доставку Колорайн, предварительно нас записали на четверг.

Мы заберем Колорайн только после того, как раздадим Польшу, в противном случае  разгрузить и собрать заказы будет негде!!

Решите схитрить и не запишетесь на встречу по Польше, я просто не привезу на нее Польшу и будете ее получать Сдэк. 

У кого нет Польши, Поставка 4 из этой закупки можно объединить с закупкой гортензий, должна быть приписка в обеих таблицах.

Повесила вкладку "Свободный склад 2" , выбираем и заказываем до понедельника 20 апреля до

Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, а магнолии в контейнерах С2 какой примерно высоты приходят и районированы ли они для Подмосковья?

• Орг
13 часов назад, Natvas сказал(а):

Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, а магнолии в контейнерах С2 какой примерно высоты приходят и районированы ли они для Подмосковья?

Здравствуйте, не знаю.

Пристраиваю из столбика Х-79 пузыреплодник  Мэджик Болл.

Заказывала себе и соседу, но у соседа форс-мажор.

Куда деть второй не знаю. 

Magic Ball получил награду «Лучший новый кустарник» на выставке HTA 2022.

Пузыреплодник калинолистный (сорт 'Magic Ball'®)

317ef81bf3b38018874222634590.jpg

Изменено пользователем Канкун
4 hours ago, Канкун said:

Пристраиваю из столбика Х-79 пузыреплодник  Мэджик Болл.

Возьму в х-29.      @asy  Настя, переставьте, пожалуйста. 

• Спасибо 1

Доброе утро  asy   , только приехала из деревни а тема совместной закупки фриго закрыт , Настя почему?Когда будем получать ?

25 минут назад, swetlanna сказал(а):

Доброе утро  asy   , только приехала из деревни а тема совместной закупки фриго закрыт , Настя почему?Когда будем получать ?

Потому что вчера кое-кто буянил во фриго. :cheesy:

Не волнуйтесь, Настя откроет тему чуть позже.

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Да Настя временно закрыла, не переживайте.Про получение будет закреплено сообщение. Пока тишина

• Нравится 1

12 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

Да Настя временно закрыла, не переживайте.Про получение будет закреплено сообщение. Пока тишина

По информации из определенных источников саженцы едут. Если все ок, то еще как минимум 2 недели ждать доставку в Москву поставщику. 

Изменено пользователем Chili Queen
В 17.04.2026 в 18:09, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Повесила вкладку "Свободный склад 2" , выбираем и заказываем до понедельника 20 апреля до 20.00.

Настюша, объясни, пожалуйста, особо одарённым: как понять по таблице- что в эту поставку приедет? У меня только хвойные. Что из них будет? Наметила несколько позиций в свободном складе, но отдельной посылкой не очень хочется его получать. В теме не нашла информации, если плохо смотрела- очень извиняюсь.

• Соглашаюсь! 2
57 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Настюша, объясни, пожалуйста, особо одарённым: как понять по таблице- что в эту поставку приедет? У меня только хвойные. Что из них будет? Наметила несколько позиций в свободном складе, но отдельной посылкой не очень хочется его получать. В теме не нашла информации, если плохо смотрела- очень извиняюсь.

Настя ещё не выкладывала ничего по следующей поставке. Писала, что сначала Польшу нужно раскидать и тогда будет уже инфа по Колорайну. Пока ждёмс)

8 минут назад, Ольга Ш сказал(а):

Настя ещё не выкладывала ничего по следующей поставке. Писала, что сначала Польшу нужно раскидать и тогда будет уже инфа по Колорайну. Пока ждёмс)

Писала, что записалась предварительно на четверг, на получение. Наверное, в четверг будет инфа.

Только что, Ольга Ш сказал(а):

Только что, СветaР сказал(а):

Писала, что записалась предварительно на четверг, на получение. Наверное, в четверг будет инфа.

Девочки, это я читала. Просто по свободному складу сегодня до 20.00 нудно успеть заказ сделать. Вот думала- может Настя знает- придут ли хвойные.

3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

придут ли хвойные.

Тоже их жду, остальное все уже получила. 

Нравится мне эта закупка, но не нравится, что выдача в час по чайной ложке.:cheesy:

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Девочки, это я читала. Просто по свободному складу сегодня до 20.00 нудно успеть заказ сделать. Вот думала- может Настя знает- придут ли хвойные.

Должны быть. На поставку только одна вкладка осталась, посмотрите во вкладке Итого - кроме Хвойных, остальные по нулям. Только не факт, что всё дадут. 

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Вообще-то свободный склад должен вместе с последней поставкой вместе придти. Правильно выше Ирина написала,что только дадут нам.

• Орг
2 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Придут, но все или нет не знаю, вроде должны по максимуму отгрузить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...