Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
18 минут назад, Galeri сказал(а):

Настя, ещё не всё отметила? У меня жимолость вьющаяся Серотина не отмечена. Если , что она в свободном складе есть. Перезакажу тогда.

И то что не отмечено, но есть в свободных остатках, скорее всего не собрано еще и заказав в свободных остатках Вы рискуете получить дважды

7 минут назад, asy сказал(а):

скорее всего не собрано еще и заказав в свободных остатках Вы рискуете получить дважды

А если сумма в Итого изменилась - это уже окончательный отказ? Или можно надеяться, что еще не собрано? У меня, похоже, сосна веймутова Ниагара не приехала...А я уже ее посадила.

Асичка, а можно убрать какие-нибудь столбцы слева, а то таблица вообще не влезает в экран?

• Орг
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

У меня, похоже, сосна веймутова Ниагара не приехала...А я уже ее посадила.

Ну еще достаточно много нет в отгрузке, т.е я так понимаю еще будет Поставка 5

• Спасибо 2
  • Орг
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Асичка, а можно убрать какие-нибудь столбцы слева, а то таблица вообще не влезает в экран?

Я еще не все перенесла, из свободного склада первого перенесу и скрою лишнее

Только что, asy сказал(а):

Я еще не все перенесла, из свободного склада первого перенесу и скрою лишнее

Настюша, я сначала по быстрому проставила заказ в свободном складе, а сейчас проверяю и вижу, что гортензии одного и того же сорта есть в 2х строках по разной цене( со скидкой в 20% и без акции). Какие лучше взять? Смотрю- народ берёт те, что дороже. Объем горшка, вроде, одинаковый. Пожалуйста, помоги определиться. Чем они отличаются? 

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Орг

@Ботаник Вам нужна целая кассета 84 шт Пинк энд Роуз (Pink & Rose "Living"), M84 ? Цена стоит за одну штуку, заказать надо 84

Изменено пользователем asy

• Орг
1 час назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Настюша, я сначала по быстрому проставила заказ в свободном складе, а сейчас проверяю и вижу, что гортензии одного и того же сорта есть в 2х строках по разной цене( со скидкой в 20% и без акции). Какие лучше взять? Смотрю- народ берёт те, что дороже. Объем горшка, вроде, одинаковый. Пожалуйста, помоги определиться. Чем они отличаются? 

По акции надо брать кратно 10-20-40 шт , я перенесла эту гортензию в строку, где поштучно можно

Только что, asy сказал(а):

По акции надо брать кратно 10-20-40 шт , я перенесла эту гортензию в строку, где поштучно можно

Настюша, спасибо огромное! Извини за беспокойство. Я что-то в этой закупке никак не разберусь:09fp:Но остановиться не могу:dash1:

• Смешно! 2

Настенька @asy  переставь пожалуйста  из столбика Х-79

1 шт. пузыреплодник  Мэджик Болл в Х-29.

У меня останется 1 шт.

Изменено пользователем Канкун
  • Соглашаюсь! 1

Настя, пожалуйста перенесите сюда,в Кэролайн Х-57 из фриго Ф-280, и Польши К-180  переплату 

8 часов назад, asy сказал(а):

И то что не отмечено, но есть в свободных остатках, скорее всего не собрано еще и заказав в свободных остатках Вы рискуете получить дважды

Настя добрый день. А можете пожалуйста уточнить у поставщиков будет ли еще одна поставка

Доброе утро! У меня в 4-той поставке 2 позиции. Нельзя ли передержать до 5-той? А то чуток накладно за пересылку 2-х штук платить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...