Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Настя! Выделите, пожалуйста,  столбик. ИУ. Контакты те же, ничего не изменилось. Заранее благодарю. 

• Соглашаюсь! 2

У меня + стоит, помидорки нет. После меня у просящих помидорки стоят, я что то не так сделала? Чего то не хватает?

Поняла, это ещё не активная помидорка, серая. Извините.

Изменено пользователем олеся1981

3 минуты назад, Марина М сказал(а):

дайте ссылку на таблицу пожалуйста, столбик уже дали. 

Вопросы про ссылку на таблицу мне или @Внук Мичурина в личные сообщения.

• Орг

А то сейчас все начнут свои простыни с хотелками выкладывать, сегодня только выдача столбиков и доступов и все вопросы только по ним!!!!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Вообще не поняла, а что такое реакция и где эта реакцию нужно искать? Вроде бы первый пост прочла внимательно, я поняла, что ссылку на таблицу придет на почту или в личку? Все правила поменялись и я даже слов не понимаю. Люди на пальцах объясните.

14 минут назад, Марина М сказал(а):

дайте ссылку на таблицу пожалуйста, столбик уже дали. 

пишите в личные сообщения @Внук Мичурина @Chili Queen

13 минут назад, олеся1981 сказал(а):

У меня + стоит, помидорки нет. После меня у просящих помидорки стоят, я что то не так сделала? Чего то не хватает?

посмотрите второе и первое закрепленный сообщения - Столбик просим ОДИН раз и ждем две реакции +1

• Нравится 1
Только что, mig сказал(а):

пишите в личные сообщения @Внук Мичурина @Chili Queen

Сначала Настя должна дать доступ в таблицу, а если она пропустит, тогда писать вышеперечисленным, а пока ждать доступ от Анастасии.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, remko сказал(а):

Вообще не поняла, а что такое реакция и где эта реакцию нужно искать? Вроде бы первый пост прочла внимательно, я поняла, что ссылку на таблицу придет на почту или в личку? Все правила поменялись и я даже слов не понимаю. Люди на пальцах объясните.

реакция "+1" от @НуНиФиГаСеБеНиК и Насти, потом пишете в лс @Внук Мичурина @Chili Queen для получения ссылки на таблицу

• Спасибо 1
2 minutes ago, remko said:

Лена, под своей просьбой ждешь, когда до тебя дойдет Алексей (раздает столбики и ставит +1, потом Настя - раздает доступ (сейчас на 9 кажется странице, до тебя еще долго) и ставит +1) когда под просьбой будет от боих плюсы- значит и столбик и доступ у тебя есть.

• Соглашаюсь! 1

ага, вроде бы поняла, я должна дождаться, когда у меня будет два раза +1 от конкретных ников, понятно. Люди, а для чего такие прям сложности? Мы от кого то эту закупку скрываем? Просто другие закупки без таких тонкостей. Или это чтоб таблица не обваливалась как у Золушки.

2 минуты назад, remko сказал(а):

ага, вроде бы поняла, я должна дождаться, когда у меня будет два раза +1 от конкретных ников, понятно. Люди, а для чего такие прям сложности? Мы от кого то эту закупку скрываем? Просто другие закупки без таких тонкостей. Или это чтоб таблица не обваливалась как у Золушки.

побоялись взлома таблицы, поэтому закрыли, работы много, ее разделили между участниками, так Насте удобнее, первая реакция - выдали столбик, вторая реакция - дали доступ к таблице

Изменено пользователем mig
  • Орг

9 минут назад, remko сказал(а):

Лен ну если ты не знаешь, что такое реакция на сообщения, но я даже не знаю о чем мне с остальными участниками разговаривать. 

• Смешно! 4
1 minute ago, remko said:

Люди, а для чего такие прям сложности?

Лена, везде есть свои особенности. В закупке этого года, вот например сложность - у кого остались с прошлого года деньги должны быть в первых 300 столбиках. Если дать самим занимать то эту плюшку никак не соблюсти, ну и есть ряд других моментов. Тут доступ выдается пока штучно - а уже лепят друг другу все кому не лень подряд.. когда доступ выдается так - можно хоть историю отследить кто чего... а то 10 ку лишнюю кто нибудь тебе например или мне прилепит.. а тут не семена - сразу под тысячу... и в закрытый ящик попадет чего потом делать

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, remko сказал(а):

Ну когда Оля закупку открывали никто форум обвалить не пытался, а сегодня неожиданное нашествие ботов случилось. И пожалуйста не начинай, что какие то сложности или что должно быть как у кого то из организаторов, у меня будет так как будет и никак иначе. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, asy сказал(а):

Лен ну если ты не знаешь, что такое реакция на сообщения, но я даже не знаю о чем мне с остальными участниками разговаривать. 

Насть, я просто не знала, что плюсики и помидорки так зовутся, реакция. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...