Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Александр75 сказал(а):

Да нет, просто дачники ищут, что то сверх вкусное, а не берут.

Фалко смотрю ящик набрали, это не воронежские случайно разрекламировали:cheesy:помню фыркали на этот сорт, что за фалко, а потом, что это за абалденый сорт, еще дай рассады, ягода средняя и выше, сладчайшая и вся правильной формы, красивая на вид.

Фалко красава и Фигаро и Румба и т. д. 

Вот без понятия как из них самого выбирать :dash1:

• Орг
3 минуты назад, Юлия Б. сказал(а):

@asy Настя, я боюсь уже просить столбик, но на форум заглянула только из-за фриго 🙈. Обязуюсь помнить 🙌. Можно столбик в новой закупке 🙏

Не бойтесь)) 225 Ваш

• Спасибо 1
5 минут назад, Тиара сказал(а):

Не видел я в таблице Фигаро

• Грустно... 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Монетку кидать. Фалко и Фигаро  чем то похожи между собой. Но оставила оба.Рука не поднялась какой-то один удалить

• Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, Александр75 сказал(а):

да как не помочь людям с томбова, тем более практиканку обучал с вашим же именем, не мог пройти мимо:)

Так, соседи по Черноземью) Благодарю :kiss:

• Нравится 2
  • Орг
1 минуту назад, bad_nikneim сказал(а):

А нету уже, а надо было брать пока был)) Вот ответ одному Челябинскому любителю лимонада, зачем брать неизвестный сорт, а потому что когда потом раскусят и захотят, а его опа и нету.

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, bad_nikneim сказал(а):

Да я про своих не знаю кого на компост.... Как Фигаро нет.... :angry:

Люди добрые... Грабят, на что ж это такое, каждый год какой-нибудь отличный сорт да отберут. :dash1:

• Смешно! 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

А нету уже, а надо было брать пока был)) Вот ответ одному Челябинскому любителю лимонада, зачем брать неизвестный сорт, а потому что когда потом раскусят и захотят, а его опа и нету.

Блин, а это тоже любимчик Гуру был.... :cray2:

Народ, у кого нет Фалко, Румбы берите, пока есть.

Антею тоже отобрали. 

Связь появится нормальная, надо провести перепись населения и топ по сортам сделать. 

Пы сы Добрые люди, спасибо, что вы меня так затарили, похоже я года через три буду клубничным антикваром. :cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, asy сказал(а):

В прошлой закупке до 100 не дошло, ушёл в подвал. Народ был не активен. А в этой тю тю, нетю.

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Лида2 сказал(а):

В прошлой закупке до 100 не дошло, ушёл в подвал. Народ был не активен. А в этой тю тю, нетю.

Да не, Фигаро точно бы Гуру не дала в подвал... Может отказ был:dnt:

15 минут назад, Тиара сказал(а):

Пы сы Добрые люди, спасибо, что вы меня так затарили, похоже я года через три буду клубничным антикваром. :cheesy:

Я потому и хапаю все, что дают. У меня уже более 100 сортов. В этом году очень понравилась Хансалола с закупки 2024, такая она вкусняшка и красотка, и ее тоже отобрали, поэтому все усы, что были посадила.  Потихоньку в компанию к клубничке сверхострые перцы собираю. :03niam:

• Нравится 1

20 минут назад, Тиара сказал(а):

Да не, Фигаро точно бы Гуру не дала в подвал... Может отказ был:dnt:

Нет, его подняли из подвала в конце закупки вместе с Кори и элеганс, когда думали чтобы ещё собрать. Фигаро не повезло, не собрали. Катеринка за него очень просила, но увы, не сложилось. 

Изменено пользователем Лида2
  • Орг

@Александр75 вот такое нашла от нашей Галочки

"К сожалению, в этом году почти нет фоток. Но твоя любимая Розария есть! Правда, в начале сезона. Но на ней виден потенциал второгодки.

2078179859_-24.thumb.jpg.2ef9dd4e423b68e215e8ed1a90d8064e.jpg

Это с учетом, что первые цветоносы попали под заморозок."

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, asy сказал(а):

@Александр75 вот такое нашла от нашей Галочки

"К сожалению, в этом году почти нет фоток. Но твоя любимая Розария есть! Правда, в начале сезона. Но на ней виден потенциал второгодки.

2078179859_-24.thumb.jpg.2ef9dd4e423b68e215e8ed1a90d8064e.jpg

Это с учетом, что первые цветоносы попали под заморозок."

она у меня была, с первой закупки. но около 100 сортов ушло в утиль. Она отличается вкусом помню,  в этом году по ней пошли очень хорошие отзыва, я еще до конца не определился с ранним сортом, есть 2 основных это александра и лючия их готовлю к большому обьему и по технологическому процессу только на 28 год, дальше каждый год будет своя очищенная, качественная рассада, розария ранняя и с хорошим вкусом, поэтому беру во второй раз, на тест. Конечно есть еще многообещающие от планаса:) но об этом пока умолчим.:)

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Зачем мне сорт о котором я ничего не знаю? Толку что у себя его посажу, если не знаю чего от него ждать, какие болячки он легче переносит, про нематоду ни кто почти не пишет. Даже если напишет, это в нескольких источниках подтвердить надо. 
 Я увидел Анию и Москову, мне этого достаточно, что бы хотя бы про них всё узнать до следующей закупки.
Сколько сортов шумиху создавали, а сейчас про них и не слышно. Не, я за толпой в колодец прыгать не буду.

• Орг
3 минуты назад, Vasiliy сказал(а):

про нематоду ни кто почти не пишет. 

Честно скажу у нас ее никто по моему и не видел, 5 год про нее слышим, каждый раз кто то ее у себя каким то образом без микроскопа находит, один раз даже особо недоверчивые в лабораторию снесли, но к счастью все не она. 

3 минуты назад, Vasiliy сказал(а):

Зачем мне сорт о котором я ничего не знаю? Толку что у себя его посажу, если не знаю чего от него ждать, какие болячки он легче переносит, про нематоду ни кто почти не пишет. Даже если напишет, это в нескольких источниках подтвердить надо. 
 Я увидел Анию и Москову, мне этого достаточно, что бы хотя бы про них всё узнать до следующей закупки.
Сколько сортов шумиху создавали, а сейчас про них и не слышно. Не, я за толпой в колодец прыгать не буду.

Зачем Вы тогда здесь? Купить два сорта Вы можете и в обычном интернет-магазине. Зачем Вы минусите мои посты? Если мне нравится выращивать и коллекционировать разные сорта - это мое право и мой выбор. И если мой выбор не соответствует Вашим ожиданиям, не нужно меня за это хейтить. Вы очень токсичны.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Честно скажу у нас ее никто по моему и не видел, 5 год про нее слышим, каждый раз кто то ее у себя каким то образом без микроскопа находит, один раз даже особо недоверчивые в лабораторию снесли, но к счастью все не она. 

А вы попробуйте взять рассаду со знаменитого региона и сразу услышите, я даже подскажу как лечить ее, дорого:cheesy:

• Орг
8 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Зачем мне сорт о котором я ничего не знаю? 

" В нас пропал дух авантюризма!" .....

• Смешно! 1
  • Орг
Только что, Александр75 сказал(а):

А вы попробуйте взять рассаду со знаменитого региона и сразу услышите, я даже подскажу как лечить ее, дорого:cheesy:

Ну по отзывам , сама то она не болеет, а вот избавится от нее можно только если жечь все напалмом) 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
3 минуты назад, asy сказал(а):

Ну по отзывам , сама то она не болеет, а вот избавится от нее можно только если жечь все напалмом) 

Неправильно сообщение прочитала, прочитала так, что Вы знаете, как нематоду лечить) Думаю на фига ее лечить)

Изменено пользователем asy
  • Смешно! 1
Только что, asy сказал(а):

по кусту не скажешь, загибается. сжечь это конечно хорошо, а с землей, что делать, новую дачу покупать?

1 минуту назад, asy сказал(а):

Неправильно сообщение прочитала, поняла, что Вы знаете, как нематоду лечить) Думаю на фига ее лечить)

землю надо будет потом лечить, так как она много лет потом там сидит.

Дурак выращивает сорняки

Умный выращивает урожай

Мудрый-землю.

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...