Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Chili Queen сказал(а):

У кого-нибудь есть Хоней (Honeoye)? Какой он? Че то смотрю там втихаря больше половины ящичка уже набралось. Хотела еще и в прошлом и в позапрошлом году его, но не набирался. Сладкий? Крупный?

У меня есть Хонейка. Тоже увидела, что тихо набирается и засерединила. Крупный, урожайный, вечный. О вкусе спорят, что кисловат. Мне нравится

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

• Орг
Только что, Тиара сказал(а):

Поверьте, счастливых обладателей Фейта стр. 322 - 4 пучка

я поздравлю с таким же удовольствием

Один из самых вкусных поздних сортов

Это любимый сорт @НуНиФиГаСеБеНиК а он тот еще гурман между прочим

• Нравится 2
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Поздравляю счастливых обладателей:08thanks: Сорт реально крутой

Я аж 2 пучка схватила, действительно отличный сорт, еще бы Настя Сонату добыла и буду спокойна. 

• Нравится 1
34 минуты назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники, в этом сезоне у нас будет предложение по мелкоплодной землянике, но будет она скорее всего отдельно от фриго , с закупкой ягодных из Италии или вообще отдельно, так как поедет она зеленая кассетная. 

Посему просьба, кому интересно получить новые сорта земляники, поставьте к этому сообщению любой смайлик  помидорку, +1 или спасибо, чтобы понять объем желающих . Минималка будет скорее всего 5 шт на сорт.

Итого 4 ремонтантых сорта

NUOVA REGINA

новое растение клубники королевыновое растение клубники королевыновое растение клубники королевы

TONDINA

piantina fragolina tondinapiantina fragolina tondina fioripiantina fragolina tondinapiantina fragolina tondina

FRAGOLINA BIANCA

blanche-300x225.jpg

FRAGOLINA GIALLA

Fragola-gialla-1-300x225.jpg

Она вся безусая 

• Орг
Только что, Inna85 сказал(а):

Я аж 2 пучка схватила, действительно отличный сорт, еще бы Настя Сонату добыла и буду спокойна. 

Сказали должна быть, я не добытчик в этой закупке, тут я только передаст. 

• Смешно! 2
  • Орг
Только что, Сергей Сторожук сказал(а):

Она вся безусая 

По описанию пока не поняла, но усов на фото не разглядела. 

9 минут назад, asy сказал(а):

Есть у меня подозрение, что кое кто  позвонил прям напрямую в питомник Английский и сказал : "Чтоб я этого Эроса у себя в стране не видел" 

Это было не тяжелое решение. А то вся страна сидела бы с Эросами

• Смешно! 5
36 минут назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники, в этом сезоне у нас будет предложение по мелкоплодной землянике, но будет она скорее всего отдельно от фриго , с закупкой ягодных из Италии или вообще отдельно, так как поедет она зеленая кассетная. 

Посему просьба, кому интересно получить новые сорта земляники, поставьте к этому сообщению любой смайлик  помидорку, +1 или спасибо, чтобы понять объем желающих . Минималка будет скорее всего 5 шт на сорт.

Итого 4 ремонтантых сорта

NUOVA REGINA

новое растение клубники королевыновое растение клубники королевыновое растение клубники королевы

TONDINA

piantina fragolina tondinapiantina fragolina tondina fioripiantina fragolina tondinapiantina fragolina tondina

FRAGOLINA BIANCA

blanche-300x225.jpg

FRAGOLINA GIALLA

Fragola-gialla-1-300x225.jpg

Вообще Италию ждем и надеемся!!! Вдруг все получится...Дай Бог!!! Чеплуху же дождались

1 минуту назад, Inna85 сказал(а):

У нас есть в таблице как минимум два сорта не хуже, не добудет расскажу по секрету... Только никому не говорите.... :goody:

• Орг

1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Вообще Италию ждем и надеемся!!! Вдруг все получится...Дай Бог!!! Чеплуху же дождались

Италия вроде каждый год есть, в этом тоже должна быть, если будет ассортимент

• Спасибо 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Это было не тяжелое решение. А то вся страна сидела бы с Эросами

Ну так то тут многие не сопротивлялись даже... :cheesy:

• Смешно! 1
6 минут назад, Inna85 сказал(а):

В прошлом году ж Соната добылась Настей буквально с колес в последний момент. Я так рада была. Но дала мне всего 3 уса. Нынче буду уговаривать.

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ну так то тут многие не сопротивлялись даже... :cheesy:

Так нам его не отгрузили потому, что Зиявудин себе его не стал брать...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

@Александр75 а расскажите нам про Limvalnera:girl_cool:

Этот сорт очень урожайный, транспортабелен, правильной конической формы, усы дает достаточно для размножения. Куст делиться хорошо. Имеет ремонтантность. В моих условиях чуток хлорозит , как и Азия. Но железо исправляется ситуацию. Вкусный когда созревает до биологической зрелости

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Этот сорт очень урожайный, транспортабелен, правильной конической формы, усы дает достаточно для размножения. Куст делиться хорошо. Имеет ремонтантность. В моих условиях чуток хлорозит , как и Азия. Но железо исправляется ситуацию. Вкусный когда созревает до биологической зрелости

Да ты мой хороший.... :goody:

• Спасибо 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

@Александр75 а расскажите нам про Limvalnera:girl_cool:

Кстати да, надо бы повторить. Зимует хорошо, ни один куст не вымерз, ягода вкусная, сладкая. Осень теплая и затяжная вышла в этом году, она в конце сентября попыталась второй раз цвести.

234086944_Limvalnera2025.thumb.jpg.0b1ef3644e509127752d40ac602bc97c.jpg

• Нравится 2
5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

IMG_20251116_002115.jpg

IMG_20251116_002127.jpg

• Нравится 4

Там Сенсей Фейт припрятать в таблице решила, если что он теперь в другой строке

Фейт стр. 323 -4пучка

Фото Светланы Витальевны

IMG_20251115_211636.jpg

IMG_20251115_221244.jpg

• Спасибо 1
  • Орг
13 минут назад, Тиара сказал(а):

Да ты мой хороший.... :goody:

Я прям увидела, как он в этот момент сделал мурррррр.:goody:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Я только вылезла из ОГ, были планы пересадить голубику, но все рухнули.. Настя загадками заставила пересматривать наличие сортов клубники

4092cb31-b038-42f6-86d9-a44f2a083c81.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...