Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, asy сказал(а):

Хочешь я тебе столбик заблокирую?:goody:

А что, так можно было? Только с подругой разговаривала и она мне говорит: тебе переслать твое сообщение с весны, что ты осенью в закупки ни ногой...Вот зараза!!! Компромат собирает и хранит

• Смешно! 9

7 minutes ago, asy said:

Весь вечер хочу спросить, ку да Внучок пропал, хвораешь после лимонаду заморского вчерашнего?

Зрасьти, я га подработке, потом еще отчет дописывал :01mail:

• Нравится 2
  • Орг
2 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

А что, так можно было? Только с подругой разговаривала и она мне говорит: тебе переслать твое сообщение с весны, что ты осенью в закупки ни ногой...Вот зараза!!! Компромат собирает и хранит

Я вообще могу столбик не давать @Марина Ник вот попросила и усе, просить будет, слезно умолять не дам) у нас же странная закупка, сюда не уговаривают прийти, уговаривают не ходить)

• Смешно! 4
45 минут назад, asy сказал(а):

Я давно Вам предлагала к нам в соседний регион за землей приезжать)) Много, дешево и сердито) 

К нам тоже можно, земля есть в предгорье Кавказа, с водой проблема. Спасают только сважины

Народ фригошный, шепните на ушко- Мице Шиндлер? или новенькое что то есть уже чтобы вот еще слаще? 

Изменено пользователем Арапченок
  • Нравится 1
11 минут назад, asy сказал(а):

Нее, ну с ним то точно не прокатит, он точно в половину столбиков понаставит, а потом на встрече на черенки винограда поменяет... :dnt:

• Смешно! 3
13 minutes ago, asy said:

Дя. Ты должна бот какой то установить, который мне будет напоминать, вот купишь землю у меня по соседству, тогда и о фриго думай :crazy:

• Смешно! 3

2 минуты назад, asy сказал(а):

Я вообще могу столбик не давать @Марина Ник вот попросила и усе, просить будет, слезно умолять не дам) у нас же странная закупка, сюда не уговаривают прийти, уговаривают не ходить)

Да я пошла за топором руки себе поотрубать, чтобы 10-ки не ставить, а нету, сын в лес увез, одни колуны, а они тяжелые, короче непредсказуемый процесс. Сын вообще мне решил дать выходной в ОГ, с утра аккумулятор спер, пока спала...Теперь завтра голубика сядет на пмж, торф на себе не перетащишь. Как хорошо, когда дети дают нам отдохнуть:04laugh:

• Смешно! 4
  • Орг
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Дя. Ты должна бот какой то установить, который мне будет напоминать, вот купишь землю у меня по соседству, тогда и о фриго думай :crazy:

Я кстати со всеми соседями обговорила, все тебя к нам в деревню ждут)) 

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Арапченок сказал(а):

Народ фригошный, шепните на ушко- Мице Шиндлер? или новенькое что то есть уже чтобы вот еще слаще? 

Ну тогда вам за сахаром.... :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А хто ета? (Мнениченинада)

Но ведь хочется сказать "моя прелесть" и что то взять😁😁😁. Это ранние пока все кидал сандра, брилла, альба. И добавлю бриллу я уменьшил объем, почему - не выдержала дождей, да урожай супер, но дождливый период попался по этому увеличил средних и поздних ( мармелада, лимолексия, фейт, московы, федерики, сальса). 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
2 minutes ago, Арапченок said:

Неа.. Потому его себе хапнул обновить. Как по мне сортов куча. Но ТОЛЬКО этот если заткнут нос, завяжут глаза, в рот положат , а ты такой - Ооооо это же Мице!! Для меня непревзойденный по вкусу ну , лично для меня , поэтому снова хапнул 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Да есть один на примете ограничитель по количеству сортов.... :cheesy:

• Смешно! 2

1 minute ago, asy said:

Я кстати со всеми соседями обговорила, все тебя к нам в деревню ждут)) 

То есть, против гусей не будут? :cool:

• Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Неа.. Потому его себе хапнул обновить. Как по мне сортов куча. Но ТОЛЬКО этот если заткнут нос, завяжут глаза, в рот положат , а ты такой - Ооооо это же Мице!! Для меня непревзойденный по вкусу ну , лично для меня , поэтому снова хапнул 

У него второе имя "бабушкина клубника" , это один из старейших сортов, мне кажется луговая клубника это мице, который уполз с деревенских огородов. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 minute ago, Тиара said:

Да есть один на примете ограничитель по количеству сортов.... :cheesy:

Я на тебя равняюсь, чтобы не больше :crazy:

• Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

То есть, против гусей не будут? :cool:

Наоборот говорят, пусть везет хоть стадо)) 

• Нравится 1
  • Орг

Я на тебя равняюсь, чтобы не больше :crazy:

Ой ты это зря, @Тиара девушка ветренная , проснется утром и наставит себе пол таблицы и ты за ней....

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...