Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Сафронов сказал(а):

Но ведь хочется сказать "моя прелесть" и что то взять😁😁😁. Это ранние пока все кидал сандра, брилла, альба. И добавлю бриллу я уменьшил объем, почему - не выдержала дождей, да урожай супер, но дождливый период попался по этому увеличил средних и поздних ( мармелада, лимолексия, фейт, московы, федерики, сальса). 

У нас наоборот ультра-ранние и ранние не попадают под дожди, ранне-средние и средние да, но тут всегда выручает Сирия. Кори в этом году дождями досталось, но ягода была крупная просто огонь

• Нравится 1
  • Орг
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Стесняюсь спросить.... Чьих именно... :dnt:

Его конечно, мечты у нашего мальчишки, добрые и светлые, гусиков хочет.

• Нравится 2
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я на тебя равняюсь, чтобы не больше :crazy:

Ну да, ну да.... Все забываю, что на кольцевой Москва-Мичуринск договорились встретиться посередине... :cheesy:

• Смешно! 2
3 minutes ago, asy said:

Ой ты это зря, @Тиара девушка ветренная , проснется утром и наставит себе пол таблицы и ты за ней....

Не, мы трассу Москва - тайга пополам поделили, должны встретиться где-то посередине :crazy: поэтому поровну надо. 

• Нравится 2
  • Смешно! 3

24 минуты назад, Inna Stets сказал(а):

Подскажите пожалуйста, можно самой заполнять в таблице свой столбик, или надо писать сообщение, чтобы проставили. А то я сама себе проставила, боюсь, чтобы не остаться без нужных сортов. 

Спасибо. А где искать таблицу? Подскажите.

На первой странице где слово таблица, жмите смело

2 minutes ago, asy said:

Его конечно, мечты у нашего мальчишки, добрые и светлые, гусиков хочет.

Как Поняковский люблю гусей :crazy: ну, в гастрономическом плане и ну отрада души 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Не, мы трассу Москва - тайга пополам поделили, должны встретиться где-то посередине :crazy: поэтому поровну надо. 

Что то у Вас с @Тиара трассы разные, она на кольцевой тебя ждет, а ты ее на трассе Москва-Тайга)) Так и будете друг друга искать

• Смешно! 4
4 минуты назад, asy сказал(а):

Ой ты это зря, @Тиара девушка ветренная , проснется утром и наставит себе пол таблицы и ты за ней....

А сама не наставит, так добрые участники последними десяточками помогут... :cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

7 минут назад, Тиара сказал(а):

А сама не наставит, так добрые участники последними десяточками помогут... :cheesy:

Пы сы на всякий

Это не призыв к действию, а то  сейчас сложат же:cheesy:

Изменено пользователем Тиара
  • Смешно! 1
1 minute ago, asy said:

Что то у Вас с @Тиара трассы разные, она на кольцевой тебя ждет, а ты ее на трассе Москва-Тайга)) Так и будете друг друга искать

Это чтобы больше обоим можно было хапать :crazy: и так и не встретиться :crazy:

• Смешно! 3
  • Орг

Как Понятовский люблю гусей :crazy: ну, в гастрономическом плане и ну отрада души 

Паниковский наверное:girl_cool:

— Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»

• Смешно! 2
11 минут назад, Арапченок сказал(а):

Народ фригошный, шепните на ушко- Мице Шиндлер? или новенькое что то есть уже чтобы вот еще слаще? 

Анаред. Но, он у меня недавно. На совсем чуть-чуть слаще показался. А куст по виду точно такой же.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
1 minute ago, asy said:

Паниковский наверное

Именно, Понятовский - мой начальник на работе , - милейшей души человек :cool: в правильную сторону мцд вчера посадил )) а чтобы долго катался :crazy:

• Смешно! 3

6 минут назад, Сафронов сказал(а):

Это и так понятно номер 5😁

IMG_20220622_081156.jpg

Скажите, пожалуйста, в ваших условиях у нее всегда вкус стабильный? Что-то у меня очень уж сильно он скакал в этом году и спела вроде солнышко как раз было... 

• Соглашаюсь! 2
19 минут назад, asy сказал(а):

Я вообще могу столбик не давать @Марина Ник вот попросила и усе, просить будет, слезно умолять не дам) у нас же странная закупка, сюда не уговаривают прийти, уговаривают не ходить)

Ну да, а потом все, завидуй, ложись и помирай!!! Оно нам надо?

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Вот что с ним делать ? Ну наповал. Пушка, бомба, орешник, кинжал 

Так он же еще и односельчанин твой, земляк)) Че с ним делать? Езжай клубнику у него тырь и свою сажать не надо))

• Смешно! 3

Вот что с ним делать ? Ну наповал. Пушка, бомба, орешник, кинжал 

Ну да накидал, под сон "ой еще пучек, о и еще бы" или " 97, 98, 99 пучек" 😁

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну тогда можешь не стесняться... Греби дальше:cheesy:

• Смешно! 1
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Неа.. Потому его себе хапнул обновить. Как по мне сортов куча. Но ТОЛЬКО этот если заткнут нос, завяжут глаза, в рот положат , а ты такой - Ооооо это же Мице!! Для меня непревзойденный по вкусу ну , лично для меня , поэтому снова хапнул 

Так вот у меня тоже есть .Любимчик. вернее почти есть.. В этом году из-за стройки его немного подмяли :angry:,не знаю выкарабкается ли..Взяла, чтобы обновить и добавить.. заодно и Азию подцепила, а тут картинки пошли, и слюни в пол:lol:. ну и ..понеслось..

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...