Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тиара сказал(а):

Ну да, ну да.... Особенно когда мне нужно шт 20,у меня 70+, к этим доколупывалась с лупой ходила и еще набрала. Чтобы уж точно жизнь малиной не казалась. :cheesy:

А виновата во всем Роксана, это ее обновить надо было, вот она буквально и затащила меня в закупку... :cheesy: а я тут не при чем. :cheesy:

Я тоже заглянула за 20... Накидала 100, это предел по планам на участке. Думаю, выбрала все нужное, ага, новые фото с описаниями.. Светлана Витальевна новые сорта показывает... Ой, и этот хочу:cheesy:значит, опять рокировка:09fp:Кто посмотрит, как 10 бегают по таблице в моем столбике-точно обезьянка, и к умным и к красивым:lol:

• Смешно! 7
8 часов назад, изюминка сказал(а):

Добрре утро. Нейтрал. Гонит постоянно цветоносы... очень в моих условиях урожайная.урупная ягода.конусовидеой формы. У меня есть.но беоу немного для обновления. Вообщем стоящий сорт.от него не откажусь... На супеси вкус отличный.

у меня посажен один балаган этого сорта .оставлял его на второй год .у него очень мощная корневая.. рожки не выпирают .сидят глубоко .что интересно на части кустов рожки погрызли мыши но все кусты восстановились. Карима  живучий сорт .На второй год валил не хуже чем в первый и даже ягода не мельчала .если волна и была .переход был плавный .вкус был хороший особенно осенью

• Нравится 6
  • Спасибо 2
26 минут назад, Vasiliy сказал(а):

Если нарушу эту клятву.

пусть верблюды втопчут меня в песок и пусть меня разбросают по полям вместе с навозом!

• Смешно! 10

фото и отзыв от @svetlyachok165
Вот моя Анаис) Вкусняшка, фото сделано 19 октября 24г

стр.65 Anais - 3 пучка

IMG_0856.jpeg.e227095fac6322bb290df6027da02561.jpeg

Изменено пользователем mig
  • Нравится 5

отзыв от @Галина П.
у Анаис какое-то неповторимое послевкусие. Даже не знаю, с чем сравнить. Но СУПЕР!

и от @50Yulia71
стр.65 Anais - 3 пучка

IMG_20250217_015310.jpg.9c8de556d557ca32d6b27827ec8c06e6.jpg

IMG_20250216_213036.jpg.1a285e74b0e7d948aef0816e40f58b19.jpg

• Нравится 4

Анаи́с (фр. Anaís или Anaïs /anais/) — женское имя, происходящее от имени древнеперсидской богини плодородия и любви Анаиты и от древнееврейского имени Анна.
фото кустов @Галина П.

стр.65 Anais -  2пучка!!!

383352310_3.jpg.3ade4091ef7bb77f29ca064a0228bde6.jpg

1186247859_.jpg.f78876f38eb510c47eead60101819a5c.jpg

• Нравится 3

Аааа!... ну что же выбрать?? Посоветуйте, друзья!..

Ания, Шарлотта плюс кого? Анаис или Мице? В подарок любимым свекрови и свекру))) Себе взяла все три))

1 минуту назад, Lia сказал(а):

Ания, Шарлотта плюс кого? Анаис или Мице? В подарок любимым свекрови и свекру))) Себе взяла все три))

Берите 4, все сорта очень вкусные 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

отзыв от @Надежда1784

Безумно люблю Анаис, закупка фриго 2022. Ягода именно для себя, рассада особо спросом не пользуется из-за размеров ягод, они небольшие. Но это прям ягодка клубничный леденец

фото @ленуся-тигруся

кому клубничных леденцов??? стр.65 Anais -  
2пучка!!!

20210626_082141.jpg.003fb192b2bd95e44923a564ddb1b035.jpg

2 минуты назад, Lia сказал(а):

все вкусные и все разные

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, svetlyachok165 сказал(а):

Берите 4, все сорта очень вкусные 

1 минуту назад, mig сказал(а):

отзыв от @Надежда1784

Безумно люблю Анаис, закупка фриго 2022. Ягода именно для себя, рассада особо спросом не пользуется из-за размеров ягод, они небольшие. Но это прям ягодка клубничный леденец

фото @ленуся-тигруся

кому клубничных леденцов??? стр.65 Anais -  
2пучка!!!

20210626_082141.jpg.003fb192b2bd95e44923a564ddb1b035.jpg

все вкусные и все разные

Ну все, я не устояла)) Доверяю вам, спасибо, мои хорошие!! :08thanks::kiss: Анаис добавила)) По Мице пока терплю, может, он в А+ наберется, может, еще один сорт выберу с вашей помощью, который пока никому не добавила..

Фото у вас оооччень вкусные)):03niam:

• Нравится 3

1 час назад, Vasiliy сказал(а):

Обязуюсь... Если нарушу эту клятву...".

Сообщить вам три цифры с оборотной стороны своей кредитной карты"... :02mail:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
19 минут назад, Lia сказал(а):

Тогда возьмите Дженто. Зачем повторяться. А так распробуете хороший нейтрал в большом количестве

• Спасибо 1
1 час назад, Сергей Сторожук сказал(а):

у меня посажен один балаган этого сорта .оставлял его на второй год .у него очень мощная корневая.. рожки не выпирают .сидят глубоко .что интересно на части кустов рожки погрызли мыши но все кусты восстановились. Карима  живучий сорт .На второй год валил не хуже чем в первый и даже ягода не мельчала .если волна и была .переход был плавный .вкус был хороший особенно осенью

У меня тоже нейтралы в балаганах.. и некоторые сорта как Мурано.Каоима. Фурор тоже без проблем и потери урожайности плодоносят 2-3 года. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...