Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Тиара сказал(а):

Ээээх... Лета захотелось... :03niam:

Элоди сред. -ран. стр. 279 - 5 пучков

IMG_20251123_004051.jpg

Элоди сред. -ран. стр. 279 - 4 пучка

IMG_20251123_003631.jpg

• Нравится 1

Я в этом году наконец-то созрела, чтобы посадить у себя Mara des bois - почувствовать тот самый непревзойденный вкус, который считают эталоном большинство знаменитых французских кондитеров! И вот сейчас задумалась: а превзойдет ли она превосходный вкус Elodi, который, не побоюсь этого слова, просто ошеломил большинство наших участников, летом 2024 года впервые попробовавших ягоды Elodi? Интересно будет сравнить...

• Нравится 3
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Элоди сред. -ран. стр. 279 - 4 пучка

IMG_20251123_003631.jpg

Ну вот, теперь клубники хочу... Прям ощутила вкус... :03niam:

Элоди сред. -ран. стр. 279 - 3 пучка

🍓🍓🍓

IMG_20251121_144418.jpg

• Нравится 3
Только что, Тиара сказал(а):

🍓🍓🍓

IMG_20251121_144418.jpg

Элоди сред. -ран. стр. 279 - ДВА..... 

IMG_20251123_000721.jpg

• Нравится 1

IMG_20251123_000721.jpg

Ждём. Красавчика... :08thanks:

Элоди сред. -ран. стр. 279 - ОДИН... :1203:

IMG_20251123_000721.jpg

Набрали..... :02mail:

IMG_20251117_235627.jpg

• Нравится 2
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

🍓🍓🍓

IMG_20251121_144418.jpg

У меня есть, но после такой рекламы снова себе ее поставила.:cheesy:

Сразу после меня еще кто-то поставил.

Изменено пользователем Галина П.
  • Смешно! 4

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Элоди сред. -ран. стр. 279 - ДВА...

Тиара, у нас уже есть красав... нет, не красавчик, а Красавица - и это женщина, которую все знают: она и правда красавица, а еще комсомолка (бывшая) и отличница!!!

• Соглашаюсь! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Зато теперь и Элоди и медалька есть... :cheesy:

• Смешно! 1

Зато теперь и Элоди и медалька есть... :cheesy:

Нееет! Это не я красавчик, я -предпоследняя вскочила в вагон.:05hid:

• Нравится 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Нееет! Это не я красавчик, я -предпоследняя вскочила в вагон.:05hid:

Да лучше соломки подстелить, а то дверь и захлопнуться может перед носом... :goody:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Нееет! Это не я красавчик, я -предпоследняя вскочила в вагон.

Не верю!!! В 21.23 заглянула в таблицу, а там Галинина единичка в 21.22. Придется делать фотофиниш...:cheesy:

• Смешно! 4
Только что, Apple сказал(а):

Не верю!!! В 21.23 заглянула в таблицу, а там Галинина единичка в 21.22. Придется делать фотофиниш...:cheesy:

Я Елена ст.236. Через несколько секунд после меня.:cheesy:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я Елена ст.236

Не убедили - у Я Елены тоже 21.22. Я ж говорила, фотофиниш нам поможет.:cheesy:

• Смешно! 3
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я Елена ст.236. Через несколько секунд после меня.

Сдаюсь.. у Вас, конечно, секундомер точнее.:grin:

• Смешно! 3

Опять поменялись номера строк...:smile427:

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Алтурас НСД стр. 47 - 15 пучков

Ания НСД стр. 76 - 5 пучков

Кабрилло НСД стр. 87 - 5 пучков

Сижозе НСД кат. А стр. 97 - 5 пучков

Флорис НСД кат. А стр. 113 - 8 пучков

Мара де Буа НСД стр. 143 -29 пучков

Фелисити ран. кат. А стр223- 22 пучка

Джуси ран. кат. А стр. 233-16 пучков

Хоней ран. кат. А+ стр. 237 - 7 пучков(ставьте в белую строчку, Настя поднимет) 

Надия ран. кат. А стр. 253 - 22 пучка

Сандра ран. кат. А стр. 267 - 14 пучков

Верди ран. стр. 273 - 24 пучка

Олимпия сред.- ран. кат. А стр. 285 - 16 пучков

Полка стр. 321 - 23 пучка

Фенелла позд. кат. А стр. 363- 22 пучка

Флоренс позд. кат. А стр. 368- 18 пучков

Мице Шиндлер позд. кат. А стр. 374 - 32 пучка

Москова позд. кат. А стр. 381 - 10 пучков

Если вы планировали взять что-либо из списка, поторопитесь. :girl_cool:

Добрый вечер, скажите пожалуйста по французам, что для себя взять из тех сортов что в таблице,хочу  очень вкусную,ароматную не мелкую и урожайную? Анаис и Шаролотту в прошлом сезоне взяла, на Мару записалась , а на какие еще стоит обратить внимание?

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, dvasil сказал(а):

Добрый вечер, скажите пожалуйста по французам, что для себя взять из тех сортов что в таблице,хочу  очень вкусную,ароматную не мелкую и урожайную? Анаис и Шаролотту в прошлом сезоне взяла, на Мару записалась , а на какие еще стоит обратить внимание?

Сейчас скоро закроется ящик с Сижозе, тоже сорт вкуснючий. Вовремя спросили, второй уже вряд ли наберем. Стр. 97 и Флорис тоже очень вкусный стр. 113.

Еще Анаред можно, но она помельче. 

• Спасибо 2
37 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сразу после меня еще кто-то поставил.

Яяяяя)) блииин, ведь убрала ее из списка, уболтали таки:cheesy:будет запасной к 17сортам,а вдруг какую то не дадут...)) 

• Смешно! 2
5 минут назад, 17 сказал(а):

Яяяяя)) блииин, ведь убрала ее из списка, уболтали таки:cheesy:будет запасной к 17сортам,а вдруг какую то не дадут...)) 

Предпоследняя я заскочила вроде, хотя таблица притупливает)) 

2 часа назад, asy сказал(а):

Так в навозе может быть еще больше нитратов, чем от минералки, не просто так сейчас борются с бездумным удобрением промышленных полей органикой. 

может быть, но отец мне расказывал про деда, семья была большая и он содержал большое хозяйство, пока красные не раскулачили. Ни когда не пользовались удобрениями, только навозом все закидывали и перепахивали. Но это не суть, суть в том, что они по здоровью превышали и отец даже превышает, хоть ему и 76 сейчас, потому, что пища здоровая была. В техникуме учился я в конце советских времен, тоже все навозом закидывали, как сейчас помню, машина специальная была. А сейчас вдруг нитратов там куча, сдается мне, что это производители удобрений разгоняют эту тему. И да согласен, что не бездумно надо его раскидывать и перепревшее и тогда ни каких нитратов. Ради интереса на следующий год закидаю навозом не большой участок и потом на анализ отнесу.

• Нравится 9
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, 17 сказал(а):

Говорила же не плагиатить у внучка... :cheesy:понеслось... :cheesy:

• Нравится 1
  • Орг
12 минут назад, Александр75 сказал(а):

может быть, но отец мне расказывал про деда, семья была большая и он содержал большое хозяйство, пока красные не раскулачили. Ни когда не пользовались удобрениями, только навозом все закидывали и перепахивали. Но это не суть, суть в том, что они по здоровью превышали и отец даже превышает, хоть ему и 76 сейчас, потому, что пища здоровая была. В техникуме учился я в конце советских времен, тоже все навозом закидывали, как сейчас помню, машина специальная была. А сейчас вдруг нитратов там куча, сдается мне, что это производители удобрений разгоняют эту тему. И да согласен, что не бездумно надо его раскидывать и перепревшее и тогда ни каких нитратов. Ради интереса на следующий год закидаю навозом не большой участок и потом на анализ отнесу.

Александр ну давайте еще выслушаем байки наших бабушек и дедушек, что ничем они не обрабатывали все у них росло и никаких жуков и пауков не было, но что то про кукурузники, которые летали рядом с деревнями и с которых щедро рассыпали тот же карбофос , никто из них не упоминает, чем только капусту от жучков не посыпали. Поэтому меня эти сказки про полезные овощи и фрукты в Советском союзе честно веселят, все сыпалось и лилось бездумно, в гонках за урожаем, а так как вокруг были села и деревни, то все это по воздуху летело в сельские огороды, а с грунтовыми водами уходили в их же земли. 

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 9
4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Да у нас в колбасе и в воздухе сейчас вся таблица Менделеева, а раньше подумаешь, только азот в навозе.... Как витаминку заглотить... :cheesy:

По мне можно и одним, и другим пользоваться, если с умом делать, я вот больше боюсь нематоду какую с навозом притащить или еще какую пакость. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...