Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Дункан сказал(а):

Насмотрелись в интернете роликов с хвалебными отзывами по сорту Мармелада Онебор. Скажите, это то же самое, что Мармелада?

Один и тот же сорт. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Хочу напомнить!!!

Одна из участниц случайно поставила себе Хоней 100 штук вместо 10 шт. Настя уже отправила ящик в бронь. Несколько штук уже разобрали, осталось 7 пучков! Кто не успел взять старый проверенный временем сорт, у Вас есть шанс попасть сразу в закрытую строку 237.

Хоней стр.237 осталось 5 пучков!

• Нравится 2

SERAFINE (СЕРАБЕЛЛА) - интересный новый сорт из селекционной программы Стефана Креге.
Время созревания, твердость и вкус плодов, происходящие из того же скрещивания, что и РОЗАРИЯ имеют много общего. Оба сорта имеют раннее созревание. 

Плоды СЕРАБЕЛЛЫ имеют равномерную форму, размер плодов сохраняется на протяжении всего урожая!!! Плоды светло-красные, блестящие, с очень красивой кожицей. 
Высокий вес отдельных плодов и большое количество плодов 1 класса обещают очень хорошие показатели сбора.

Сочетание урожайности, вкуса и здоровья делает этот сорт интересным для всех направлений маркетинга.

IMG_20251123_120933.jpg

• Нравится 2
  • Орг
3 часа назад, Марфушечка1982 сказал(а):

Все равно не заходит:girl_cray:

Прочитайте 1 сообщение, посмотрите какая почта в форме с контактами, скопируйте ее в ставьте в строку где надо указать почту

Здравствуйте, а Хоней в А плюсе, верно же я поняла?

И у кого она есть - клещ обходит ее стороной? В этом году прям батальоны клеща на нас ополчились, никогда такого не было...

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Хоней стр.237 осталось 5 пучков!

ДВА пучка!!!

• Нравится 1

Хоней в А+. но это же лучше. Даст больший урожай именно в этом году. Всего 2 пучка!!!! кто то опоздает на такой классный сорт!!!!

• Соглашаюсь! 2

2 часа назад, Лана_Садовница сказал(а):

Здравствуйте, а Хоней в А плюсе, верно же я поняла?

И у кого она есть - клещ обходит ее стороной? В этом году прям батальоны клеща на нас ополчились, никогда такого не было...

По своему опыту скажу, что нет, к сожалению

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Хоней стр.237 осталось ДВА пучка!!!

ОДИН!!!

• Нравится 2

29 минут назад, ИН.Т сказал(а):

Три :02mail:

Друзья ставим 10 🍓🍓🍓

Строка 87

И снова 4 пучка. 

Друзья хороший сорт , 

Ставим 10 🍓🍓🍓🍓

Изменено пользователем ИН.Т
  • Грустно... 1

Список сортов в розовых строчках, которые вышли  на финишную прямую и очень скоро отправятся в бронь:

Ания НСД стр. 76 - 1 пучок

Кабрилло НСД стр. 87 - 5 пучков

Флорис НСД кат. А стр. 113 - 6 пучков

Москова позд. кат. А стр. 381 - 9 пучков

Поторопитесь.

• Нравится 3

Ания стр. 76 - ОДИН пучок

Скорее всего, я так думаю, что это последний пятый ящик в наборе, судя по количеству участников. 

Фотку искать не буду, больше времени потрачу, быстрее закроется, тем более Аньку уже все знают вдоль и поперек... :hat:

В Моллинг Столетие собраны все лучшие характеристики, которые мы хотим видеть в каждой клубнике.

Ягода крупная, очень высокий показатель товарности ягоды (до 98%) и процент ягоды 1 класса. Мякоть красная, плотная, ароматная. Вкус отличный. 

По крупноплодности в деревне Моллинг Сентинери на втором месте после Азии. Крупная и внешне идеальная точеная ягода. Внешний вид - конек сорта! Но и урожайность меня радует, с учетом того, что мелочи у сорта не бывает. 

Заценил сегодня ягоду Моллинг Сентинери. Ягода крупная, блестящая, глянцевая, внешне очень красивая, правильной одномерной формы. Вкус обалденный - сладкий, с фруктовыми нотками. Ягода в меру плотная, транспортабельность отличная. По вкусу близка к ягоде сорта Элианни, но все же превосходит данный сорт, кислинки во вкусе не ощущается. Однозначно размножаем.

8C31547E-D525-4F87-8922-41BC3E652282.png

00848B5B-E446-4B29-B285-B96CE4C8ECC4.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, ИН.Т сказал(а):

В Моллинг Столетие собраны все лучшие характеристики, которые мы хотим видеть в каждой клубнике.

Ягода крупная, очень высокий показатель товарности ягоды (до 98%) и процент ягоды 1 класса. Мякоть красная, плотная, ароматная. Вкус отличный. 

По крупноплодности в деревне Моллинг Сентинери на втором месте после Азии. Крупная и внешне идеальная точеная ягода. Внешний вид - конек сорта! Но и урожайность меня радует, с учетом того, что мелочи у сорта не бывает. 

Заценил сегодня ягоду Моллинг Сентинери. Ягода крупная, блестящая, глянцевая, внешне очень красивая, правильной одномерной формы. Вкус обалденный - сладкий, с фруктовыми нотками. Ягода в меру плотная, транспортабельность отличная. По вкусу близка к ягоде сорта Элианни, но все же превосходит данный сорт, кислинки во вкусе не ощущается. Однозначно размножаем.

8C31547E-D525-4F87-8922-41BC3E652282.png

00848B5B-E446-4B29-B285-B96CE4C8ECC4.jpeg

Строка 250

Вот кто там с Кабрилло поразбегался зря... :dnt:

Сорт вообще беспроблемный, не зря его на промах выращивают наравне с Азией. Сорт один из самых красивых, оттенок по-моему ни у одного сорта такого нет, даже не знаю как описать... малиново-вишневый какой-то, если на рынок ягоду носите, из всех сортов его разберут первым. И подсказочка, чтобы он стал по настоящему вкусным, дождитесь когда он полностью поспеет и приобретет этот оттенок. Урожайность, что хватит и поесть, и компотов, варенья наделать. 

Кабрилло НСД стр. 87 - 5 пучков

IMG_20251123_225139.jpg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...