Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тиара сказал(а):

Изменились номера строк, обратите внимание...:01mail:

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Марвелла Новинка ран.стр.22 -22 пучка

Серафин Новинка ран. стр. 28 - 18 пучков

Сирано НСД стр. 108 - 13 пучков

Хадемар НСД стр. 130 - 24 пучка

Карима НСД стр. 138 - 19 пучков

Мара де Буа НСД стр. 148 -22 пучка

Флер ультра-ран. кат. А стр190 - 17 пучков

Надия ран. кат. А стр. 261 - 19 пучков

Перчинкью ран. кат. А стр. 264 - 26 пучков

Верди ран. стр. 282- 20 пучков

Азия сред. Кат.А стр 310-14 пучков

Полка стр. 332 - 18 пучков

Флоренс позд. кат. А стр. 379- 14 пучков

Мице Шиндлер позд. кат. А стр. 385 - 24 пучка

Если вы планировали взять что-либо из списка, поторопитесь. 

Вот как надо фриго закупать.

IMG_COM_202511291900141130.jpg

• Смешно! 6

Добрый день! В этом году в СП приобрел Мальга , Сенсейшен и Mieze Schindler. Mieze Schindler к сожалению , пришла мне несовсем качественная , получить плоды не получилось , а вот 

Мальга замечательная и очень понравился Сенсейшен. Рекомендую!  Ягоды крупные вкусные и Мальга давала чуть ли не до середины сентября! Формат А+ - очень классный. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, 17 сказал(а):

Коллеги, расскажите ещё про Дульсинею, пожалуйста) Название уже нравится) 

Север МО - у меня выходила малоурожайная ерунда, и из фриго, и из своей рассады

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброго вечера. Подмосковье. У кого есть сорт Флёр? Поделитесь впечатлениями. Очень он ранний? Под возвратные заморозки попадает цветение?

4 часа назад, 17 сказал(а):

Коллеги, расскажите ещё про Дульсинею, пожалуйста) Название уже нравится) 

Добрый вечер всем! Ольга, расскажу про Дульсинею  в условиях Среднего Урала, земля-песок, с подкормками проблема, июнь обычно сырой и холодный. Дульсинея мне нравится!
IMG_8397.thumb.jpeg.0ab23aef249ceb6b3f3ac02fbec19e7e.jpegПо вкусу уступает Ании, Шарлотте, но не намного: домашняя комиссия из 3-х человек оценила вкус Ании на 28 баллов из 30, Шарлотты-на 27 баллов, Сенсации-на 26, а Дульсинея с Московой получили 24 балла. И это хороший результат, поскольку минимальный балл был 14. Вкушали сигналки фриго в 2023 году. Урожайность Дульсинеи в моих условиях больше, чем у Ании. Ягода крупнее Ании и темнее. Усов дает достаточно. Посадила в 2023 году, убрала в 2025. Фотографии этого года. Пока не повторяю Дульсинею, но в памяти этот сорт держу! 

IMG_8399.thumb.jpeg.9998e1b53370178c81e98fa94fbf5f5b.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Че Вы народ Корри так слабо набираете. 

Смотрите на урожай который он может выдать. Фото из инстограмма. Поляки выращивают ее в больших масштабах

IMG_20251129_211645_957.jpg

Корри

IMG_20251129_211615_312.jpg

• Нравится 4

27 минут назад, Оту сказал(а):

Добрый вечер всем! Ольга, расскажу про Дульсинею  в условиях Среднего Урала, земля-песок, с подкормками проблема, июнь обычно сырой и холодный. Дульсинея мне нравится!
IMG_8397.thumb.jpeg.0ab23aef249ceb6b3f3ac02fbec19e7e.jpegПо вкусу уступает Ании, Шарлотте, но не намного: домашняя комиссия из 3-х человек оценила вкус Ании на 28 баллов из 30, Шарлотты-на 27 баллов, Сенсации-на 26, а Дульсинея с Московой получили 24 балла. И это хороший результат, поскольку минимальный балл был 14. Вкушали сигналки фриго в 2023 году. Урожайность Дульсинеи в моих условиях больше, чем у Ании. Ягода крупнее Ании и темнее. Усов дает достаточно. Посадила в 2023 году, убрала в 2025. Фотографии этого года. Пока не повторяю Дульсинею, но в памяти этот сорт держу! 

IMG_8399.thumb.jpeg.9998e1b53370178c81e98fa94fbf5f5b.jpeg

У Дульсинеи (по фото),кончик не вызревает,зеленый ? или надо ждать когда доспеет?

39 минут назад, Оту сказал(а):

Ягода крупнее Ании и темнее. 

Фриго не могли перепутать? Дульсинея алого цвета и форма ягоды немного другая да и костянка больше похожа на анию, чем на дульсинею
Фото дульсинеи, к сожалению нет у меня, только аня
А такой носик, форму ягоды и костянку я помню на мажестик (в моих условиях, по крайней-мере)

Аня500.jpg

Изменено пользователем mig
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, dvasil сказал(а):

У Дульсинеи (по фото),кончик не вызревает,зеленый ? или надо ждать когда доспеет?

Я извиняюсь, отвечу  вперёд хозяйки фото. Это видимо зависит от земли, региона и т.д.

У меня ягода зреет ровно,никаких зелёных кончиков. Но такая урожайность и не снилась. Зато вкус  один из лучших

12 минут назад, mig сказал(а):

Фриго не могли перепутать? Дульсинея алого цвета и форма ягоды немного другая да и костянка больше похожа на анию, чем на дульсинею
Фото дульсинеи, к сожалению нет у меня, только аня
А такой носик, форму ягоды и костянку я помню на мажестик (в моих условиях, по крайней-мере)

Аня500.jpg

Вот точно также подумала, у меня Дульсинея больше по форме Лючию напоминала, да и по цвету и блеску ягоды тоже другая абсолютно была. Вкус да ,бомбический был, это я точно помню. 

• Спасибо 1
5 минут назад, Светлана068 сказал(а):

Я извиняюсь, отвечу  вперёд хозяйки фото. Это видимо зависит от земли, региона и т.д.

У меня ягода зреет ровно,никаких зелёных кончиков. Но такая урожайность и не снилась. Зато вкус  один из лучших

И да, зеленый кончиков тоже не было, равномерно зрела... 

17 минут назад, Светлана068 сказал(а):

Добрый вечер, поинтересуюсь, вы из тамбовской области?

1 минуту назад, ИН.Т сказал(а):

Добрый! Да, я из  Тамбова.

• Орг
5 минут назад, ИН.Т сказал(а):

1 минуту назад, Светлана068 сказал(а):

Добрый! Да, я из  Тамбова.

У нас Тамбовская закупка получается, кто из Тамбова, кто из Тамбовской области..

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...